Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення

опять получается, как раньше... голосовали-то не за януковича, но против юли... так и сейчас, нестолько за европу, как против бревна енакиевского... в итоге опять электорат поимеют.

Этим уже никто не управляет,вот что и *****

значит снова ****юлей выгребут и поедут в бендерштат.

Мне конечно не нравиться то что в Украине такие презики и мусора. Но в 2004-м это всё уже было, и ***** не изменилось.

Знакомый торговец из Харькова, который в 2004 году писял кипятком от счастья и посылал сотрудников свой фирмы в командировку на майдан, сегодня вместе с семьей улетел в США. Причем почему-то через Москву.
Скатертью дорожка. Одним торговцем меньше. В США может пистолетчиком на заправку устроится.

Ненавижу воров в законе, воров у власти, *****, отжим еще живых заводов нынешней властью. Но и ****и , манипулирующие сознанием честных и хороших людей, молодежи за свои "статки и маетки" тоже не вызывают восхищения. У нас народ хороший и честный.. И объединиться может.. и силу свою показать, и мудрость. Вот афганцы например у оцепления.. Овощ свое отцарил.. но эти - не лучше. дальше что? В понедельник - страйк.. Во втроник.. и далее. что дальше? Это страшно.

:( никто работать не хочет.

Холоп тот,кто ведётся на поводу у ******ы.Я если и выйду на площадь,то как раз против западенцев и ******ейцев.

Ты никогда никуда не выйдешь, все вы овощные только на форумах и кухнях можете выходить "на майдан".

крысы бегут с корабля

Мне кажется что тут сложнее....

Революцию делают не привычные нам "оранжевые 2004 года", а какие-то другие люди. Может галицийские националисты, может какие-то олигархи сдружившиеся с ЕС. А обычные оранжевые отгребут в любом случае, победит или Янукович, или революционеры.

Защитникам власти предлагаю еще раз посмотреть видео, в котором В.Ф. Янукович отвечает на вопрос "почему в стране плохо, а у его семьи хорошо".
Dk4gkWaXVTM

Богословская тихий ****ец. На шустере рвать пасть за яныка. а тут на тебе.

Я не думаю что до того уже дошло. Может просто все билеты из Борисполя раскуплены киевскими оранжевыми.
Партию регионов покидает очередной нардеп
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомним, ранее о выходе из партии и фракции ПР заявили Инна Богословская и Давид Жвания. Фракцию Партии регионов покинул также нардеп Николай Рудьковский.Источник:

Партию регионов покидает очередной нардеп
Источник:

Здесь речь идет не о нардепах, а о среднем классе. Кто бы ни победил, надо же будет за чей-то счет наполнять бюджет и расплачиваться с нардепами-тушками.

Вот наверное какие-то люди не хотят чтобы это было за их счет.

Назад
Зверху Знизу