Очень жарко сегодня было...
WliQ5dL1bII
*****а с трактора за яйца подвесить за такое - людей давить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень жарко сегодня было...
WliQ5dL1bII
Этим уже никто не управляет,вот что и *****
Это *****асня, которой управляет два ***а и боксёр.
почему не используют водометы , погода супер мокрым много не по митингуешь сами разойдутся и быть никого не надо
Скатертью дорожка. Одним торговцем меньше. В США может пистолетчиком на заправку устроится.Знакомый торговец из Харькова, который в 2004 году писял кипятком от счастья и посылал сотрудников свой фирмы в командировку на майдан, сегодня вместе с семьей улетел в США. Причем почему-то через Москву.
А Москва тут каким боком?Видать просто ближайший рейс был.
Ненавижу воров в законе, воров у власти, *****, отжим еще живых заводов нынешней властью. Но и ****и , манипулирующие сознанием честных и хороших людей, молодежи за свои "статки и маетки" тоже не вызывают восхищения. У нас народ хороший и честный.. И объединиться может.. и силу свою показать, и мудрость. Вот афганцы например у оцепления.. Овощ свое отцарил.. но эти - не лучше. дальше что? В понедельник - страйк.. Во втроник.. и далее. что дальше? Это страшно.
+100500! причем крупными скачками!Да идет он на ***. Строевым шагом.
Мороз.Революцию погубил
не рескнул через Борисполь
Холоп тот,кто ведётся на поводу у ******ы.Я если и выйду на площадь,то как раз против западенцев и ******ейцев.
крысы бегут с корабля
я проголосовал.Отож за Юлю надо было голосовать в свое время.
Партию регионов покидает очередной нардепЯ не думаю что до того уже дошло. Может просто все билеты из Борисполя раскуплены киевскими оранжевыми.
Партию регионов покидает очередной нардеп
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.