Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ваш сын краснопёрый? Тогда ему под дубину народного гнева и дорога. А если МЧС или спецы - то расслабьтесь. Нормальных туда не повезут, только отморозков.
Простите , но вы клинический и судя по посту - бездетный *****.. и это хорошо, что бездетный. Нафиг такая наследственность

Овощъ и Ко просто так не сдадутся: рельсы так накатаны, столько схем по дерибану страны налажено и столько награблено, что за "извините" никто просто так не отпустит, поэтому бороться будут эти падлы до конца. Жировали на всю катушку на руинах экономики, плодили коррупция, ничего не развивали и довели, ****, страну практически до войны.

Та походу оппозиция сама опешала от того что происходит...
есть вероятность что промедлят и итог будет плачевный... только б войны не было..

Кстати, какой город следующий? Где находится лидер оппозиции? У кого какие мысли?

Реально прослеживается, что Беркуты терпели ждали приказа, чтобы оправдать свои зверские действия. А потом как в средневековых баталиях тупо рубили с плеча не оставляя живых и не беря пленных. Такого даже мАсква себе не позволяла - там в автобус под рученьки аккуратно заводили. А здесь как будто озверином или наркотой накачали, или мозги промыли бойцам. Беспредел!!!

Смотрите пятый канал. Новости в нете, натом же цензоре, онлайн трансляции ищите.
Скажу так. Народ будет выходить и дальше. Что будет... ХЗ.
Это революция. Полмиллиона человек, это уже не шутки.
Окей, спасибо, друже!

А ведь дело тут даже не в Евроассоциации,это повод только.Ведь народ давно зрел.******* всех вкрай менты-беспредельщики,чинуши-хапуги,мажоры-убийцы и проче прочее...Просто накопилось оно,а теперь выхлестнуло...
Я тебе так скажу.
Не будь "черной субботы", все бы заглохло. В последнии дни Евромайдана приходило от силы 10-15 000 человек. Еще пол недели, и все бы разошлись.
Ну не подписал, и хрен с ним.
Но... Теперь будет буря.

Овощъ и Ко просто так не сдадутся: рельсы так накатаны, столько схем по дерибану страны налажено и столько награблено, что за "извините" никто просто так не отпустит, поэтому бороться будут эти падлы до конца. Жировали на всю катушку на руинах экономики, плодили коррупция, ничего не развивали и довели, ****, страну практически до войны.
За ними реальной силы нет. Хуевы горы бабла - не воюют. Милиция - не безразмерная.

Ненавижу воров в законе, воров у власти, *****, отжим еще живых заводов нынешней властью. Но и ****и , манипулирующие сознанием честных и хороших людей, молодежи за свои "статки и маетки" тоже не вызывают восхищения. У нас народ хороший и честный.. И объединиться может.. и силу свою показать, и мудрость. Вот афганцы например у оцепления.. Овощ свое отцарил.. но эти - не лучше. дальше что? В понедельник - страйк.. Во втроник.. и далее. что дальше? Это страшно.

Я тебе так скажу.
Не будь "черной субботы", все бы заглохло. В последнии дни Евромайдана приходило от силы 10-15 000 человек. Еще пол недели, и все бы разошлись.
Ну не подписал, и хрен с ним.
Но... Теперь будет буря.

Именно так я и подумал вчера утром, смотря ютуб.

Скоро они пойдут под трибунал.
Вы не слышали что некоторые мужики говорили им.
Что пусть они уходят, или уезжают обратно.
Потому что их будут у... В общем будем страшно, если власть продолжит беспредел....

8eflRkjecks#t=28

:готово::пиво:А Ющ сидить на вулику і каже: А я попереджав, що річницю помаранчавого майдану відсвяткуємо з розмахом!!! Я зараз оціми руками сам мед на майдан віднесу...

Знакомый торговец из Харькова, который в 2004 году писял кипятком от счастья и посылал сотрудников свой фирмы в командировку на майдан, сегодня вместе с семьей улетел в США. Причем почему-то через Москву.

Назад
Зверху Знизу