Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
ранье! Я бесплатно был, против беспредела

И что толку?Ты стоял что бы проффесор не стал президентом.Но ровно через 5 лет он у власти.Ничего не изменилось.А ющь и его команда обосрала всех кто был за них.До кормушки дорвались,обогатись и теперь живут припеваючи.А народ остался у разбитого корыта.

Люди! Вы, что в натуре *****ы?! Я понимаю - эмоции. Я понимаю - желания. Я понимаю - провокации. Но не до такой же степени! Вы, что вообще свой мозг в унитаз спустили? Умные предки говорили: "Ищи кому выгодно и увидишь кто за всем стоит!". Янеку какой бы он не был сейчас подобное хуже горькой редьки! Зато т.н "оппозиции" - полное счастье. Практически умертвие(евромайдан) - восстал 10и кратно. Неужели вы не понимаете этого????
Группа Фирташа в составе - Лёвочкин, Бойко, Богословская, Мельник, Бережная, Жвания, Тигипко и ещё парочка, чётко проявившая себя ещё 9го Мая, реализовала бессовестный до предела план который у этого мудака был на случай если его газовое величество попробуют отстранить от кормушки.
Я не за Яныка - там все не меньшие ******и, уж я то знаю - работал с ними... Но такой беспредел! Пахнущий нашей кровью! Пахнущий кровью наших родных и близких - это вообще, что то из ряда вон ИМХО выходящее! Посмотрите на то, что творится в столице! Вы думаете это долго будет терпеться? Вы жестоко ошибаетесь! Это не 2004 год. Сейчас всё иначе. Любой минимальной искры будет более чем достаточно чтобы пламя уже не погасить! И кирдык каждому второму в случае серьёзного противостояния. Уж поверьте....

з.ы. Я понимаю, что тем у кого ума как у курицы объяснять ничего нет смысла. Нет смысла объяснять что-либо и той ****и которой всё проплатили. Но... Но! Я, лично, надеюсь, что нормальных более чем этих ****ов. Опомнитесь! Или быть беде....:( Давайте сохраним страну такой как она есть! Единой и не делимой. Иначе.... Иначе, ещё пару дней такого "майдауна", и надоело! Терпение лопнет. Такие как я и примкнувшие, начнут выступать за раздел по Днепру или в лучшем случае за безоговорочную федерацию! Вы думаете нас буде мало? Чепуха! Интернет ещё не вся реальность! Нас много! Причём мы гораздо более опытнее, гораздо более смелее, гораздо более жесточайше! И это не угроза и не пустые слова. Остановить это ни каким Мирошниченкам со своим боевиками уже не получится, поверьте.... Это реальность! Люди - давайте же в конце концов жить дружно! Сохраним Украину!!!!!!!!!! Боюсь это наш последний шанс. И ради этого я даже готов сказать - ГЕРОЯМ СЛАВА... Искренне!!!

У украинцев нет национального сознания и элементарного достоинства. А откуда ему взяться, если в стране нет идеологии, и никакие моральные принципы не развиваются. И поэтому людям все равно из чьего чужого корыта жрать, европейского или американского. Собирались интегрироваться в Европу, а теперь сами между собой пересретесь, Вам всем Европа нужна, потому что вы думаете что вы все лыжи туда намастырите. *** вам.

Я Европу в Харькове уже наблюдал, это когда голландцы были в Харькове и на площади жрали пиво тазами. А вас как ***** шмонили на входе, что б вы туда с бутылкой копеечного лимонада не прошли. Вы на футбол все попали?

А сейчас вы гансам страну сливаете, вы же ***ть на сумской все будете сидеть и бундесверовские берцы чистить. Вы ж ***ть разницы не представляете между собой в нынешнем состоянии и Европой. Вы для них были и будете людьми третьего сорта. То что вы себе выбрали хуевого президента, то это внутренняя проблема. И ее нужно решать не примешивая ни ЕС ни ТС. Просто у вас не получится вот так сразу перестать быть *****ами.
:клас:

Цитата:
Сообщение от Saut
Я бесплатно был, против беспредела.
Ну и ***. А я 150 получил, и еще завра 50 + 200 за завтра. Сейчас вот сижу и пивко ********ю.
Цитата:
Сообщение от Saut
И полмиллиона человек были тоже бесплатно!
3500. Не преувеличивай. Платят 200 грн/день, и 500 000 человек обанкротят Яценюка за 3 суток.
вы че серьезно?????
а где же идейные????

Только что несколько автобусов харьковчан выехали в Киев. В добрый путь!

То за что вы рубитесь, но только раз в пять больше люди в нормальных странах получают легко и просто. Потому что они головой думают а не жопой. А когда подумают, делают и оно складно получается. Но не бегают с одного митинга на другой, по пути флаги поменяв. Вы уже раз по 8 себе жопы поперекрашивали, то вы красные то вы белые, то вы *** пойми какие. А навар все не прет.

Неет. Его ***** те, кто сейчас лежит на прохладном асфальте хлебалом вниз у администрации президента.
во ты ****!!! :рл:****ый клон, когда уже тебя снесут на ***! иди ********й дальше, *** позорное

А тем временем, беркут продолжает бить людей...
8eflRkjecks

Бер МёдВед сказав(ла):
Часто бываю во Львове, ИвФранковске.
Там народ жесткий. Хорошие люди, добрые по своему, но жесткие в отстаивании своих интересов.
Количество богатых куркулей, на кв. км, там превышает раз в двадцать чем у нас.
А ультрабогатых олигархов... даже затрудняюсь вспомнить кого либо.

Если судить объективно, то там люди сильнее и целеустремлённее чем восточноукраинское население.
та сейчас - там же Барабана нет откуда там куркули

Как бы, Беркут своё наверстал... Это видео снято там же где фото, спустя пару часов.
mXwGADWhJQs
Задумайтесь о том, куда отдали сына.
Сцуки...им нет разницы,что бандюганов на колени ставить,что нормальных людей...
Странное видео. Но в принципе, знаю ситуацию в органах изнутри в свое время - да, это может быть не фэйк. ***** с дубинкой.
Видео настоящее,сегодняшнее.
На Банковой,возле Администрации.....
Порошенко его остановил. Там есть и умные люди!
Да - это было правильное действие.:клас:
Или все было бы совсем по другому сегодня.
.... Просто у вас не получится вот так сразу перестать быть *****ами.
А кто тебе сказал,что уже сейчас многие не *****и ?
Или ты хочешь всех убедить - что вокруг *****и,чтобы они в это поверили,и окружающие так думали....
Он хуже твари...он провокатор.

Назад
Зверху Знизу