Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
****уться:D:D:D

Барабашка - предприятие!

Хотя и так видно, кто тут рассуждает о производстве и внешэкономке:D

Барабашка-это много предприятий (в том числе предпринимателей). И не самых злостных неплательщиков, причем.

Судя по всему я ответа так и не дождусь.
Получается, что вам абы ото просто сказать, а обьяснить, что , где и как вы не можете.
И начинаете писать непонятно что.
Можете не отвечать даже на этот вопрос.

На какой?

Украинские эмигранты. Во времена разгула демократии они нас учили украинскому языку -карикатура, да и только. Всякий раз в смутные дни являлись, как Христос народу, и начинали нас учить жизни.

не скажу, он сам знает:іржач:

Дай угадаю:D:D:D:D:D

он сказал там не мало умного на самом деле, но во-первых предвзятые ведущие, которые перебивали его через слово, сделали из беседы балаган. Кстати весьма непрофессиональные ребята, не умеют вести беседу, перебивают, сброд а не журналисты. Во-вторых, толпа просто даже и не попыталась вслушаться в то что он говорил. Если он из ПР, всё, тут тумблер в голове срабатывает и привет! Как бык на тряпку - ПР, путин, Кремль, *******...

А чим голі слова там відрізняються від мого твердження, що ти пасивний гей тут?
Тем что ты и вся ваша шайка оранжевых - мудозвоны! :D
Я даже не обижаюсь на слабоумных - можешь ещё меня как-нибудь назвать! :)

Украинские эмигранты. Во времена разгула демократии они нас учили украинскому языку -карикатура, да и только. Всякий раз в смутные дни являлись, как Христос народу, и начинали нас учить жизни.

*** с ним. не странно когда они пытаются привить тамошние ценности, зато мега странно, когда ****н укатывает в канаду, и оттуда поучает нас как любить расею и партию рингтонов:іржач:

он сказал там не мало умного на самом деле, но во-первых предвзятые ведущие, которые перебивали его через слово, сделали из беседы балаган. Кстати весьма непрофессиональные ребята, не умеют вести беседу, перебивают, сброд а не журналисты. Во-вторых, толпа просто даже и не попыталась вслушаться в то что он говорил. Если он из ПР, всё, тут тумблер в голове срабатывает и привет! Как бык на тряпку - ПР, путин, Кремль, *******...
каждый слышит то ,что он хочет слышать хотя есть в ПР люди которых я могу послушать кстати с оппозицией у меня аналогично

Вот чего Вы прискипались? Вы читали, о чем мы говорили? Мы друг друга поняли. Причем здесь Вы?

Не тратьте буквы: один выгуливает себя, как ростовщик в главном, второй - тут от правящего Харькова дежурный:D:D:D

зато мега странно, когда ****н укатывает в канаду, и оттуда поучает нас как любить расею и партию рингтонов
Как раз не странно. Всегда так было, ещё во времена "голосов". Вечно из-за бугра что-то варнакали.

Да, если я умею выслушать человека из ПР, и выделить умные мысли из его монолога, то я "****н"!
Что там еще у тебя в твоем лексиконе и в твоём алгоритме? "Прастовец" ?
Я еще позавчера слушал выступление Азарова в раде, весьма хорошо он сказал о событиях, даже не ожидал от него.
Давай, после этих слов тебя должен разорвать гневный батхерд!

п.с. а Канада то тут при чем, не знаешь случайно?

каждый слышит то ,что он хочет слышать хотя есть в ПР люди которых я могу послушать кстати с оппозицией у меня аналогично

Согласна.

Юриста Кучмы С.Б.Гавриша я слушаю с удовольствием:клас:

Очень толковый политик. Сегодня, кстати, в Громадськом выступал. Умница.

Понравилось вчера призывание оппозиции - давайте не платить налоги, оставим правительство без денег

так я давно говорю, что Народ Украины должен объявить экономические санкции этому государству

- забрать бабло из банков (банки чьи? )
= перебить налик по максимуум в валюту
- не отовариваться в про властных торговых сетях, и т.п.
- по максимуму не платить налоги

умею выслушать человека из ПР, и выделить умные мысли из его монолога,
Там есть умные люди, более того, команда Яныка сильнее команды Юли, это факт. Вопрос порядочности - это несколько иное. Негодяи очень часто умными бывают.

Назад
Зверху Знизу