Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

думаю, да.Все не *********** понимают,что результат данной "массовой акции"(на революцию она явно не тянет)-будет виден уже очень скоро:эта неделя решающая,я предполагаю.
отож, что ну очень-очень сомнительные. лидерами себя не показали. даже толпу возглавить не смогли: как можно говорить о стране?"Троица",как мне видится,заработала свои дивиденды на будущие выборы(хотя ооочень сомнительные),но больше Кляча тут поднялся,чем остальные
это политическая импотенция.
(давай без упоминания ****уальных ориентаций: тема не в разделе "****"Янык выиграл стратегически у Европгейцев,потому,как после неподписания кабальных договоров-те не могут поднять кипешь-революция все перепутала в картах!!!

гарант не выиграл ничего. только проиграл. у него цейтнот. бабла нет, бизнес он старательно гробил, страна стареет... где бабки брать? взаймы не дадут. китайцы только в обмен на землю, федерашке и так должны ярдов двадцать, да и последние больше обещать любят, а не давать. кто ему денег даст теперь? если стратегия - дефолт, то согласен, все верно делал, не спорю ни секунды

Украина нужна РФ как коврик на пороге: ноги вытирать, а порвется - не жалко. не стоит переоцениватьУкраина нужна России,как щит-это понятно,Яныку и Ко нужна власть и бабло-это так же ясно!Вокруг всего этого и происходят данные события!