Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Все не *********** понимают,что результат данной "массовой акции"(на революцию она явно не тянет)-будет виден уже очень скоро:эта неделя решающая,я предполагаю.
думаю, да.
"Троица",как мне видится,заработала свои дивиденды на будущие выборы(хотя ооочень сомнительные),но больше Кляча тут поднялся,чем остальные
отож, что ну очень-очень сомнительные. лидерами себя не показали. даже толпу возглавить не смогли: как можно говорить о стране?
это политическая импотенция.
Янык выиграл стратегически у Европгейцев,потому,как после неподписания кабальных договоров-те не могут поднять кипешь-революция все перепутала в картах!!!
(давай без упоминания ****уальных ориентаций: тема не в разделе "****" :))
гарант не выиграл ничего. только проиграл. у него цейтнот. бабла нет, бизнес он старательно гробил, страна стареет... где бабки брать? взаймы не дадут. китайцы только в обмен на землю, федерашке и так должны ярдов двадцать, да и последние больше обещать любят, а не давать. кто ему денег даст теперь? если стратегия - дефолт, то согласен, все верно делал, не спорю ни секунды :D
Украина нужна России,как щит-это понятно,Яныку и Ко нужна власть и бабло-это так же ясно!Вокруг всего этого и происходят данные события!
Украина нужна РФ как коврик на пороге: ноги вытирать, а порвется - не жалко. не стоит переоценивать ;)

но правительство, ессно, на такие непопулярные шаги не готово, оно готово держать курс до выборов и играть с маргиналами в гречку.
наше правительство, которое нас так любит и пылинки сдувает? "бла-бла-бла-бла хуе-мае, паниматтли блаблаблаблабла и вот поэтому ради стабильности и выхода из крызы, - тихонько хихикая в сторону от микрофона: "ради очередного частного позолоченого сверхзвукового трансатлантического самолета и дозаправщика к нему для меня любимого". Далее уже опять в мирофон - мы вводим обязательную конвертацию валюты в облигации. Ради народа, ради блаблаблабла"

это я уже и сам написал...
впрочем, будет резалтик от вильнюсского позора. будет. ждите на наших экранах, вже скоро...
запасаюсь попкорном, солью,спичками и патронами :іржач:

Харьковчане, вы вообще в курсе,что происходит в Киеве? Или дальше Барабашки не видите? И слушаете только ваших Допу с Кернесом, бандюков - наперсточников? Посмотрите, какие приказы бандитская власть отдает беркутам. Такого Украинская земля не видела со времен Йоси Сталина. Очнитесь! Хотите жить рабами? Получать дубинками по голове? Безоружных людей садистски избили вооруженные до зубов беркута, после стычек на Банковской; это - самосуд и садизм, по приказу президента: запугать народ.
Посмотрите в ютубе видео, введите "беркут 1 декабря", людей зверски бьют дубинками по голове...Упавших, избитых, полуживых добивают...
Влада встановила криваву диктатуру. Для солдат внутрішніх та збройних сил України настав час згадати, кому вони складали присягу на вірність?Народу України чи оскаженілій банді?! Це час істини; кожен, незалежно від звання або посади, мусить вирішити, на чиїй він стороні?

Жанна-еще!!!!Хотим больше правды!Не молчите...Как оно все было-расскажите.:дуель::сша::угу:

Да Жанночка,Вы правы!
Надо больше тем!!!
Грудью на защиту революции!!!111адынадын
спрячь в спойлер. хватит картинки простынями постить. ну реально задолбали.
это - банальное неуважение к присутствующим, как минимум. я уже не говорю о минимальном сетевом этикете.
P.S. еще процитируйте кто-нить, раз пять :рл:

ТОРИ,я всегда с с стобой.я разделяю твою обеспокоенность дальнейшей судьбой мира,мы не одиноки,нас много..
.торька,ты вообще мне нравишься,очень...но я тебя боюсь в ****уальном плане...ты такая непредсказуемая..с китайцами ни-ни....говорят они злоебучие,не советую......боюсь тебя потерять .твой навсегда.твой gemix.

Останнє редагування:
и еще куда-нить, где нашару дадут денег, прокормят 14 млн. пенсов (количество будет только увеличиваться), потерпят бюджет ПФ на уровне 20% ВВП, десятки видов льгот и категорий льготников и все это на фоне иссякающих ЗВР, отрицательного внешнеторгового сальдо и полной ******ы во всех сферах, от коммуналки до промышленности.
ну да. неплохо бы... только не для Украины.
Практически все, даже самые успешные, страны в какой-то период своего существования проходили через вот это "только не для....", и ничего- выкарапкивались.
Нет.. бывало, и не раз, что страны и даже целые империи прекращали своё существование, были раздроблены, или захвачены.
И Украину можно разломать надвое- было бы желание.

Но это серьёзные вещи.

А то, что ты пишешь про пенсионеров и отрицательное сальдо, так это вопросы решаемые. В условиях Украины- решаемые запросто.
Опять же.. было бы желание.

н
чудес не бывает. силы уже сформировались. образовать из себя некую новую силу страна, в свете вышеизложенного, банально не в состоянии.
С учётом потенциала и просто исторического опыта- в состоянии.

наше правительство, которое нас так любит и пылинки сдувает? "бла-бла-бла-бла хуе-мае, паниматтли блаблаблаблабла и вот поэтому ради стабильности и выхода из крызы, - тихонько хихикая в сторону от микрофона: "ради очередного частного позолоченого сверхзвукового трансатлантического самолета и дозаправщика к нему для меня любимого". Далее уже опять в мирофон - мы вводим обязательную конвертацию валюты в облигации. Ради народа, ради блаблаблабла"
тем не менее. потому и курс держат уже за хвост: в глазах бабок у подъезда (основной лохтурат, к сожалению) - це такая стабильность. собсно (периодически бываю в банках, правда сейчас редко - клиент-банк и другие электронные способы переводов решают) они - и есть вкладчики, зачастую. их обворовывать перед выборами не очень интересно, авось если не мозги, то что другое проснется... и проголосуют за коммуняк :D
запасаюсь попкорном, солью,спичками и патронами :іржач:
абы не зацепило.
я тоже мысленно поставил крест на этом недоразумении: пусть, наконец, лимонов 15 ответят за то, кого навыбирали и чему верили (благодаря заплесневелым мозгам, если они вообще наличествовали). пусть. пока что есть сила, есть бытовые условия, есть неплохая профессия... да будет то, что они так старательно выбирали. голодомор может стать традицией...

ТОРИ,я всегда с с стобой....торька,ты вообще мне нравишься,но я тебя боюсь...ты такая непредсказуемая..с китайцами ни-ни....говорят они злоебучие....боюсь тебя потерять навсегда.твой gemix.

Тори, я конечно, в таких делах не специалист, но по моему, тебе в любви
объяснился только, что :клас:
и это :клас:

ТОРИ,я всегда с с стобой.я разделяю твою обеспокоенность дальнейшей судьбой мира...торька,ты вообще мне нравишься,...но я тебя боюсь в ****уальном плане...ты такая непредсказуемая..с китайцами ни-ни....говорят они злоебучие....боюсь тебя потерять .твой навсегда.твой gemix.

-88693455.jpg

Тори, я конечно, в таких делах не специалист, но по моему, тебе в любви
объяснился только, что :клас:
и это :клас:

-88693455.jpg

ТОРИ,я всегда с с стобой.я разделяю твою обеспокоенность дальнейшей судьбой мира...торька,ты вообще мне нравишься,...но я тебя боюсь в ****уальном плане...ты такая непредсказуемая..с китайцами ни-ни....говорят они злоебучие....боюсь тебя потерять .твой навсегда.твой gemix.
Заведи котэ. Лучше двух. И еще раз запости то же самое, но с фотками котэ. :):)

Практически все, даже самые успешные, страны в какой-то период своего существования проходили через вот это "только не для....", и ничего- выкарапкивались.
Нет.. бывало, и не раз, что страны и даже целые империи прекращали своё существование, были раздроблены, или захвачены.
И Украину можно разломать надвое- было бы желание.
хе-хе... а менталитет у них украинский был? а методы отучения от воровства были? кто у нас безбилетников расстреливать станет? и так во всех сферах.
страна - не только территория, а еще и некоторое количество генетических недоразумений, которые желают регулярно жрать, во что-то одеться и где-то жить, как минимум.
А то, что ты пишешь про пенсионеров и отрицательное сальдо, так это вопросы решаемые. В условиях Украины- решаемые запросто.
Опять же.. было бы желание.
решаемые толерантно и без снижения соцгарантий? ;)
реально сгораю от любопытства... или это в комнате так жарко... :D
С учётом потенциала и просто исторического опыта- в состоянии.
потенциал нужен материальный (не только деньги, конечно), людской (мозги, прямые руки и чтоб убегать не хотели... ну как некоторые ;)), время (чтоб не трогали хотя бы и не прессовали по долгам)... ну как минимум.
всего этого - нет :(

Украина нужна РФ как коврик на пороге: ноги вытирать, а порвется - не жалко. не стоит переоценивать
поправьте... в свое время буфером между страной прогнивающего коммунизма и странами загнивающего капиталистического запада была польша(если я не ошибаюсь), совок развалился, Польша угребла в европу и этим буфером между европой и стремной страной бухих медведЕй с балалайками и орлом с раздвоением личности стала уркаина...Вот черти и грызуться.
Кстаати, границы по азовскому морю с россией у нас точной нет (на сколько я помню из уроков географии).. и ежели бы украина подписала ассоциацию у ****и мог бы вспомниться интерес и к ним, и о севастополе(какого вобще *** в суверенной типа стране делает флот чужого государства?) и я так подозреваю, что еще много чего интересного всплыло бы в итоге

тем не менее. потому и курс держат уже за хвост: в глазах бабок у подъезда (основной лохтурат, к сожалению) - це такая стабильность. собсно (периодически бываю в банках, правда сейчас редко - клиент-банк и другие электронные способы переводов решают) они - и есть вкладчики, зачастую. их обворовывать перед выборами не очень интересно, авось если не мозги, то что другое проснется... и проголосуют за коммуняк
за тех, которые сушенее и дохлее ленина в мавзолее?
кстати меня очень напряг момент с обязательной якобы конвертацией валюты на валютном счету в гривну..э по курсу банка в котором открыт счет( формально - по курсу нбу).. и как только это проскочило, хитрожопый ****оприват сразу запилил функцию перекидываня со счета на счет денег,на пример, со счета в ойро, на счет в гривне, ясен *** в гривне, удаленно,через их примат-онлайн. Раньше надо было вставлять каждый раз мозги в отделении банка, чтобы барышня за конторкой перекинула деньги с одной карты на другую.

как говорит моя бабуля - лишь бы не война...
и вот получается, что исходя из этого тезиса люди готовы пусть и землю жрать, лишь бы не началась заваруха.
Бо ежели она начнется кто даст гарантию, что всякие олигоырены-русофилы и торкнутые на голову нацыки не заиграются в белых и красных?

да будет то, что они так старательно выбирали. голодомор может стать традицией...
или придет местный аналог великого кормчего севернокореянского и будет то же,что и там, только с другой идеологией...

Останнє редагування:
вау... тема получила неожиданный поворот...

:D:D:D

а шо ж скобки нитудой? радость же радостная! и порядок и йолко! шо ж тебе ещё надо то:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милиции дают указание ночью зачистить Майдан и КГГА от людей: выключат освещение и все видеокамеры
При этом, сделать такую зачистку силовики планируют при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил источник в силовых органах.

"Менты шарахаются, но всегда найдутся исполнители"', - заявил собеседник.
Напомним, ранее в прессе появилась информация, что Майдан собираются разогнать под предлогом установки аттракционов. В публикации также указывается дата зачистки - в ночь на 5 декабря.
А где на майдане люди?Там одни ********.И какие дауны могут верить жёлтой бульварной цензорнет?

Вот многие не любят украинского гаранта... а ведь у него тоже, может, есть котэ.....
Путь к сердцу Тори лежит через котэличество :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу