Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
ты что? это же патриоты! стараются для нашего блага!
Сам-то чего не полез?
Или все хорошо и прекрасно, все устраивает?
Фотка Яныка небось рядом с компом стоит? :D

Только не надо съезжать, что они содомиты бяки и руки не моют перед едой.

Это и всё, на что ты способен, Евгений Алябьев, проживающий по ул. Гвардецев Широнинцев 44Б кв. Х? :D

:іржач::іржач::іржач:****оед детектед
юзай более надежные базы,а не старье
я там не проживаю со времен правления Кучмы

Если бы янык так высказался - ***** донецкое, а кличко - молодец, президент ты наш!:іржач: Такая же быкота как все остальные.

Сам-то чего не полез?
Или все хорошо и прекрасно, все устраивает?
Фотка Яныка небось рядом с компом стоит?

а если что то в жизни не устраивает надо цепком ***рить и камнями?
ну у школоты тупорылой, то больше ума не хватит не на что.

Вот один из этих самых нациков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот прочитал с его страницы на стене... :рл:

23:42 Увага! Увага! Увага! SOS!!! SOS!!! SOS!!! ПОЧИНАЄТЬСЯ АГРЕССІЯ З РОСІЇ !!! Цитую: "У моей дочери есть подружка, стюардесса... Она позвонила моей Алине час назад, и плакала. У нее рейс из Борисполя, а на взлетной полосе приземлились ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИХ РОССИЙСКИХ САМОЛЁТА С ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ВИТЯЗЬ. Весь аэропорт оцепили, а людей отправляют через один терминал. Говорят, что Янукович уже ничего не решает, Лёвочкин подал в отставку и смылся, а Азаров керует балом с Путиным!!!!!!!"

Блин, чем же им там мозг всем промывают??? :D:іржач:

Ты не понял. ***** где ты живёшь. Инет не столь анонимен, как ты надеешься. Смотри, как бы не получилось с тобой, как с тем чуваком, который якобы бомбу для Януковича готовил.

:Dклоун ты в пижмаке
мало того что я никогда не шифровался,так треть форума меня лично знает
так шо ****оед,вброс твой на троечку,да еще и вброс нелепый:D

Блин, чем же им там мозг всем промывают??? :D:іржач:

:іржач: я тоже проорал с этого сообщения на его странице!

а циничная гнида срёт на форуме и ****** на ТС

конечно, для даунов, все те кто против *****ов с цепями и камнями, те все за Януковича или ****** на ТС :іржач: :іржач: :іржач:

долбодятел идет в Европу по ЄВРОПЕЙСЬКИ! и не отстает от моды! :рл:

Gvdy5yTz_QE.webp

а вы много на майдане видели ребят в разгрузках и наколенниках? я один вывод сделал - перед бульдозером и в кабине бульдозера, в оцеплении беркута и Герои с цепями перед оцеплением - все они служат в одном подразделении. ребята старательно играли на камеру

Кто заставил срочников сидеть на **** и не собирать свой майдан?
Верно с точки зрения гражданской и человеческой позиции. Но майдан с военными (вооруженными спецсредствами и обученными людьми, пусть даже не на самом высоком уровне обученными) - это уже военный переворот, и прекрасный повод вмешаться каким -нибудь миротворцам, как в Сербии, например. Не хотелось бы, чтобы выбор свобод был навязан каким нибудь временным международным правительством. Хотя, конечно велик шанс что действующих могут жестко устранить.

"США готовы подержать Украину в возможной войне с Россией", - информирует Европейское издание BBC.
А ссылочку не бросите, а то что-то поиск ни по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ни по ft.com такую срань не выдает :D

долбодятел идет в Европу по ЄВРОПЕЙСЬКИ! и не отстает от моды!
Скажу, пожалуй. Долбодятел - выстраивает живой щит из практически не экипированных солдат. Сознательно обрекая некоторых на получение увечий.

ой , боюсь ошибиться, а это не вы таксовали на м. студенческой, не знаю как сейчас , раньше года 3 назад пару раз пользовалась вашими услугами, если не вы оч. похожи на мол чела
та хз
когда то одну телку драл в Пятихатках в лесу,снял на Студенческой
только имя не помню
мы в Пятихатки ездили?

Назад
Зверху Знизу