Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Против тебя, Украина
Сбить тебя с ног. Выбить тебе зубы. Сломать тебе кости. Потащить тебя за волосы. Разбить тебе голову ногой с размаху. По-сучьи, подло, исподтишка, в спину, в самое уязвимое для тебя время - раннее утро, когда ты максимально обессилена и не сосредоточена. Когда ты не ждешь нападения, ведь у тебя все проходит спокойно и мирно и ты, наивная, ждешь такого же мира от меня.

Я не приду к тебе с миром. Я прийду с войной, с моей войной. Я готов, а ты - нет, я вооружен, а ты - нет, я обучен, а ты - нет, я защищен законом и броней, а ты - нет, у меня внезапность, а у тебя - нет, я знаю, что ты уже обречена, а ты - нет. У тебя есть надежда, а у меня есть наручники, у тебя есть кружка чая, а у меня есть порядковый номер на шлеме, у тебя есть вдохновение, а у меня есть дубинка, у тебя есть желание перемен, а у меня есть звериная жестокость, у тебя есть твой народ, а у меня есть мой приказ.

Плюнешь в меня - я тебя отшвырну. Толкнешь меня - я тебя уложу носом в землю. Ударишь меня - я тебе сломаю ребра. Бросишь в меня камень - я тебя догоню и изобью до полусмерти. Не забывай, это моя война, это ***** по моим, шакальим правилам, и ты в ней - мясо, которое я буду рвать руками и зубами, пока не уничтожу тебя.

И неважно, кто олицетворяет тебя - подросток, взрослый, старый, мужчина, женщина, беременная девушка. Я не обращаю не это никакого внимания, я сосредоточен и я упорен. Я зол и я силён. Я экипирован и я настойчив. Меня не волнует звук соприкосновения дубинки с твоей девичьей головой, я пройду по любому упавшему человеку, раздавив ему *****.

Я не слышу криков боли и страха, я не вижу бегущих и падающих в панике людей, мое желание - бить, бить и бить. Я люблю только одно - свист рассекаемой воздух дубинки. И, знаешь, что самое главное? Пока за мной власть, мне плевать на все. И ты плюй на все. На землю, на себя, на одежду, на мой щиток от шлема, на всех, кто пробегает или лежит рядом с тобой, плюй, я разрешаю тебе плевать. Свежей своей кровью.

Ты любила в детстве сказки на ночь? Конечно, любила, мы все любили, даже я, наверно. Так вот, время сказок закончилось и я принес тебе время ночных кошмаров в своем бесстрастном сначала, а затем, перекошенном от ярости лице. Ты запомнишь мой неконтролируемый животный оскал злобы на всю жизнь, потому что это я пришел к тебе со своей внезапной, подлой, бесчеловечной войной. Я принес тебе ужас и боль, я просочился в тебя сиренами и стуком металлических щитов, я забрал у тебя спокойствие и беспечность и, вынужден признаться, мне это очень понравилось.

Мои глаза холодны и бесчувственны. В них не отражается ни капли жалости к тебе. Мне не жалко никого, равнодушие правит мной, пока я работаю, зачищаю, оттесняю, нападаю, налетаю, наношу бесчисленные удары по твоему беззащитному хрупкому телу, по твоим, вскинутым в жалкой попытке защититься, рукам. Меня не разжалобит твой плач, твои стоны, твои крики, ярко - красные ручейки твоей боли, стекающие по испуганному красивому лицу. Я зверь, а зверям неведомо сострадание, даже если этот зверь спрятан под маской человеческого лица.

Рядом со мной не действуют никакие нормы морали и человечности, принципы логики и культуры отскакивают от меня, как резиновые пули от бронежилета, рядом с моими кулаками мгновенно смещаются точки равновесия, о мои ботинки разбиваются вдребезги губы, лбы и надежды.

Мне пора. Меня снова зовут. У меня новый приказ. Я еще не успел смыть кровь с дубинки после моей последней работы, но это не страшно, потом смою и новые красные всплески, и те, что успели уже немного подсохнуть. Я выхожу топтать, бить, ломать, рвать, крушить, скалиться, ненавидеть. Я снова выхожу на войну, на свою, такую уже родную, безжалостную, изощренно - исступленную войну. Против тебя, моя нелюбимая родная страна.
Против тебя, Украина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сильно!

откуда ты знаешь мой характер? отпиздили патриоты украины...
***, ты такой глупый, честно, тебе лет 16 поди?

а твой уровень мышления, это не видеть ничего кроме Кремля и Партии Регионов. Тебе кость кинули, ты ее будешь грызть и не понимать что к чему.

Ага. Понятно.
Я, наверное, резюмирую мои выводы о тебе и на этом заигнорю, да и всё.
Ты - инфантил переросток, считающий, что обладает сверхценным знанием, но на поверку оказывается, что все твои выводы родились в твоём собственном воображении, так как высказать их в слух тебе мешает их реальное отсутствие. Ты высказываешь только в утвердительном виде своё мнение.
Это СЦИ называется и характерно для пубертатного периода, а не для уже взрослого мужика.
Ты - политический ********. Тебе не нравятся ни те, ни те, а особенно - не нравятся те, кто что-то делает. И чем больше делает - тем больше не нравится. Патриот украины - просто самое твоё яркое впечатление с этих фоток и вообще - самые шумные и привлекающие внимания. За это ты их ненавидишь. Потому, что вот ты, такой умный, сидишь тут и ни кто тебя не ценит, а должно быть наоборот. Но ты ж туда не пойдёшь - ты так и будешь тут форумвариорить.

ИТОГО: инфантильный ******** с СЦИ. Твои посты крикливы и пусты (вобля, я стихами заговорил уже...).

Всё, пока. И не призывай больше ментов ни кого ******* - оно им не надо.

Та что там церемониться не понимаю. Плести какие то разговоры, этих мерзавцев всех больше половины украины, они выбирают овоща и не хотят быть геями.
Благо они не объединяются в интернете а работают на своих грязных вонючих работах, они не элита, мы элита, мы, пользователи интернета, на ком держится вся правда и честь. Нет в мире правды, есть только в интернете.
Эти пол страны овощей всё равно так заняты своим плебейским трудом, цепляются за свой рабский порядок и мир, и мы можем грамотно, быстро встать ударной европейской гордой стеной и перебить всех врагов по одному. Нужно просто внести своего вождя или сразу троих на трон и всё. Эти овощи рабы, они всё равно примут тот исход который будет.
Видите ли им не хочется бойни, они хотят жить спокойно в семьях - хомяки. Вот пусть и терпят теперь.
А царствовать будем мы, пользователи новейших методов коммуникации, мобильные и легко мобилизуемые европейские элиты, как скажем так и будет, ибо мы вместе благодаря интернету а они по одному. Мы работаем на великий запад а они копощаться тут в своём совке.
Разом нас багато, нас не подолаты.

о новая партия *****астов :іржач::іржач::іржач:
и новый педо кличь - Разом нас багато, нас не подолаты
педики в союз обьеденяйтесь - европейские элиты :іржач::іржач::іржач:
давно в европе жопы мыл :іржач::іржач::іржач: элитная жопамойка

Останнє редагування:
РЫгыоналы вы почему не зитхуете?
photo_43222.jpg

photo_43220.jpg

Кличко жжот

jRjBob_cOp4

Батя не выдает свих детей(с):D:D

никогда не думал, что янык будет прикрываться мусорами и делать через них дела. это по сучьи! хотя ничего удивительного, на зоне он работал на режим баландером!

SNUCKER78, вы поздно опомнились, европа уже идёт к нам всеуничтожающей поступью добра и счастья.

4 декабря, 11:10. Лидер партии Братство Дмитрий Корчинский назвал клеветой подозрения его в причастности к столкновениям возле Администрации президента.
8326ea99923c0b97d55e54b3129d8ffd.webp

а что меня тут должно убедить? :D

Кадры «штурма» администрации президента в воскресенье первого декабря (когда «атакующие» забрасывали шеренгу солдат внутренних войск неизвестно откуда взявшимися булыжниками), наделавшие столько шума, были показаны нами ветерану внутренних войск. Комментируя увиденное, он заявил, что только что у него перед глазами была хорошо знакомая ему со времен службы картина учений, когда часть военнослужащих, переодетая в гражданское, имитирует массовые беспорядки. Он при этом подчеркнул, что по требованиям тактики, при сближении «толпы» со щитами солдат, щиты должны были периодически раздвигаться, и в образовавшиеся щели должны были бы выбегать «группы захвата», по одному извлекающие атакующих и затаскивающие их за тут же обратно сдвигающиеся щиты для ареста. Это, однако, не делалось, так как арестовывать своих сослуживцев у них, естественно, не было никакой необходимости.

вот, значит как выглядели диверсанты внутренних войск, которые забрасывали камнями солдат, о которых говорит какой то, *** пойми кто, якобы какой то ветеран внутренних войск. А камни, по мнению этого журналиста, взялись непонятно откуда :D и не стыдно такую глупость писать, диверсанты наверно привезли с собой :D

19.webp

06.webp

а вот переписка диверсантов внутренних войск из Крыма:

VK-berite-armaturu.jpg

VK-kakimi-trubami-luchshe-bit-berkut.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль что сайт лежит, там было больше переписки ультрасов и их фотографии, их выступления, и что они очень недовольны что их называют титушками, они же ****** патриоты! Такое благое дело делают.

Не убирете.Сейчас уже становится понятно что все это постановка. Единственный выход для майдана-это положить большой и толстый на оппозицию и брать инициативу в свои руки.Если этого не произойдет тогда сядут все, а оппозиция только будет стрелками кидаться. А вообще, мне сейчас жалко майдановцев.Снова их кинули.
лично мне все равно, даже если сейчас не получится, мы подождем до выборов. еще год и досвиданья!

Ты - инфантил переросток, считающий, что обладает сверхценным знанием, но на поверку оказывается, что все твои выводы родились в твоём собственном воображении, так как высказать их в слух тебе мешает их реальное отсутствие. Ты высказываешь только в утвердительном виде своё мнение.
Это СЦИ называется и характерно для пубертатного периода, а не для уже взрослого мужика.
Ты - политический ********. Тебе не нравятся ни те, ни те, а особенно - не нравятся те, кто что-то делает. И чем

:D а ха ха, ты такой дурачек
так смешно читать твои жалкие потуги что то описать про меня, то я модером стал неадвно, то я за Кремль, то за Партию Регионов, теперь принялся диагнозы ставить. Детский сад.

а кто такой захарченко?

Назад
Зверху Знизу