Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорил не съезжать.
Страна в **** от такого ласкового и мудрого управления.
Просвети нас о Великий, как нам быть без цепей и камней? :молись:

Или терпеливо наслаждаться как ПР с коммуняками слили отставку правительства, или наслаждаться беспределом по стране? Ну, просвети?
присоединяюсь. да, просвети, ты же такой умный. только по делу.

а ха ха, ты такой дурачек
так смешно читать твои жалкие потуги что то описать про меня, то я модером стал неадвно, то я за Кремль, то за Партию Регионов, теперь принялся диагнозы ставить. Детский сад.
Зато тебя читать-лучше Гепу слушать.:іржач:

тот который дурочка включает что не знает кто приказал беркуту ******* всех падрят на митинге в ссуботу,министрик мвд почти бывший и будущий сосед юли владимировны
ну и стиль изложения
7ba408dac9.jpg

ALL IN
SNUCKER78
Прекратите нежничать, победителей не судят, кто то осудил ющенку в мире которого мы Юлькиными руками и такими же способами внесли на трон?
Все аж всерались чтоб первыми поздравить с победой честности и демократии. И первой естестественно европа.
------
Понимаете ли, наш оранжевый расчёт стоит на простых статистических вещах и понимании законов работы общества.
Именно активные люди - они потому и активные что поддержут любой бунт, у них такая природа, важно только более чем противник беспринципно врать и юродствовать, чтоб противник не перетянул их более жутким враньём, а это мы оранжевые умеем.
Просто по статистике не может быть более числа активных чем их может быть от природы. И все активные на нашей стороне, потому что мы более круто врём.
А почему же мы можем так круто врать? Элементарно, потому что мы ничего не собираемся созидать, мы ждём подачек от запада. Не может врать только тот, кто настроен что то делать, строить и созидать, ибо он сталкивается не с виртуальным цирком а с реальным миром. Та сторона никогда не сможет врать лучше, а значит не сможет перетащить к себе активных.
А значит мы всегда победим. Слава ывросоюзу!

Большая ошибка ему это припомнят когда в презервативы пойдет.

а вот хитрый маскирующийся милиционер:
[/QUOTE]

ты точно провокатор. к чему ты это написал? человек тебе про одно, ты берешь другой сюжет и связываешь. где здесь связь?

так что, берем пример в обе стороны?
С добрым утром! Давно уже взяли:
в ходе столкновения митингующих с милицией пострадали 100 правоохранителей. По предварительной информации, из них семь бойцов спецподразделения «Беркут», 28 сотрудников патрульной службы, а также 65 военнослужащих внутренних войск.
Видео и фото см. в теме.

когда у тебя сын или дочь -пропадет -твой гнилой ливер с мурчанием -что их типа сьели -быстро спадет! а так -хуля -этоже нерадная же кровиночка пропала-можно цынично куражится:(
Дай угадаю. Может ее сын или дочь не шляется ночью по майданам и не кидает брусчаткой в 18-летних солдат-срочников, не?

ALL IN
SNUCKER78
Прекратите нежничать, победителей не судят, кто то осудил ющенку в мире которого мы Юлькиными руками и такими же способами внесли на трон?
Все аж всерались чтоб первыми поздравить с победой честности и демократии. И первой естестественно европа.
------
Понимаете ли, наш оранжевый расчёт стоит на простых статистических вещах и понимании законов работы общества.
Именно активные люди - они потому и активные что поддержут любой бунт, у них такая природа, важно только более чем противник беспринципно врать и юродствовать, чтоб противник не перетянул их более жутким враньём, а это мы оранжевые умеем.
Просто по статистике не может быть более числа активных чем их может быть от природы. И все активные на нашей стороне, потому что мы более круто врём.
А почему же мы можем так круто врать? Элементарно, потому что мы ничего не собираемся созидать, мы ждём подачек от запада. Не может врать только тот, кто настроен что то делать, строить и созидать, ибо он сталкивается не с виртуальным цирком а с реальным миром. Та сторона никогда не сможет врать лучше, а значит не сможет перетащить к себе активных.
А значит мы всегда победим. Слава ывросоюзу!

нежничать с вами будут "пративные"
а у вас талан написать пол страницы не пойми чего не ответив при этом ни на что
Слава ывросоюзу- .......... Слава

Не может врать только тот, кто настроен что то делать, строить и созидать, ибо он сталкивается не с виртуальным цирком а с реальным миром.
строить и созидать, надо понимать, можно только на благо "семьи"? другие варианты созидания - государственная измена, оранжевое вранье, фашизм и т.п.?

конечно, для даунов, все те кто против *****ов с цепями и камнями, те все за Януковича или ****** на ТС
отвечаю для тугодумных модеров: защищают быдлоту и мусоров-что одно и тоже,они и есть ТСдрочеры

А ещё у тебя такая же дурная привычка гавкать в спину. Вотвсе. Все, ***ть, на ней палятся. Говоришь человеку, что игноришь его - и он погнал тявкать в спину как ***** с под забора
Я пошутил. Ты не в игноре.
А чё ржач такой нервный? Я попал, да?

давай, поднатужся и попытайся высрать про меня еще какую нибудь гадость, это так забавно наблюдать за твоими потугами. И да, чтоб ты знал на будущее, модератора нельзя добавить в игнор

Я ж говорил не съезжать.
Страна в **** от такого ласкового и мудрого управления.
Просвети нас о Великий, как нам быть без цепей и камней? :молись:

т.е. ты лично не знаешь что будет после майдана и чего именно ждут от своих действий долбодятлы из Патриот Украины?

тут ты писал

Нацыки - как раз и могут выйти за рамки и сдвинуть ситуацию куда-то.

но я так понимаю, что ты сам совершенно не знаешь куда эти ****** могут сдвинуть ситуацию, и теперь у меня спрашиваешь? Я тебе скажу, действия этих *****ов ни к чему хорошему ситуацию не сдвинут! А митинг можно проводить без цепей и камней, цепи и камни ни к чему хорошему не приведут.

Или терпеливо наслаждаться как ПР с коммуняками слили отставку правительства, или наслаждаться беспределом по стране? Ну, просвети?

ты да, может наслаждаться беспределом "нацыков", тебе же это нравится.

отвечаю для тугодумных модеров: защищают быдлоту и мусоров-что одно и тоже,они и есть ТСдрочеры

ну то, о чем я говорил, всё в кучу свалил - мусора, ПР, ТСдрочеры, это признак скудоумия.

ты точно провокатор. к чему ты это написал? человек тебе про одно, ты берешь другой сюжет и связываешь. где здесь связь?

:рл: читай:

я один вывод сделал - перед бульдозером и в кабине бульдозера, в оцеплении беркута и Герои с цепями перед оцеплением - все они служат в одном подразделении. ребята старательно играли на камеру

Герои с цепями и беркут , это же одни ребята из одного подразделения. *****, как можно такое сморозить???

Назад
Зверху Знизу