Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
То есть не имеет значение мнение народа, решают те, кто хотят бузить на площади более других. И только временная неразбериха и отсутствие хотя бы одного из
Победа за тем кто действует. Если большинство народа против то пусть народ выйдет и скажет свое "НЕТ" оранжевым оппозиционерам. Не выходят, значит им *****, только потом ворчать будут Яценюк *******, я мол телевизор смотрел и ржал с них, а он президентом стал :)

SNUCKER78, оставим рай в шалаше, вот был евромайдан, в харькове. Большая часть харькова голосовала и за януковича и тем более за Гепу, и будет так голосовать.
Но по всем сми мы видим только великое оранжевое единство.
В чём скажите я не прав? Овощи сидят и берегут свой личный покой, это те кто выбрали такого же овоща, который даже власть отдал ющенке просто так, чтоб его не ругали.
То есть миллионы горожан последовательно делают выбор, но никогда не выходят, а тысячи выходят, это те которые илита, которая хочет поиметь многих малым числом, и весь цивилизованный мир понимает, что вся страна за европу, и только один янукович с жалкой кучкой призывников с палками окопались
И если наше оранжевое братство таки проломит эту жалкую стеночку, то весь мир будет рукоплескать. Так ведь?
То есть не имеет значение мнение народа, решают те, кто хотят бузить на площади более других. И только временная неразбериха и отсутствие хотя бы одного из троих вождя, который бы взял на себя ответственность а не прятался бы всю баталию где то - мешает завершить дело.
В чём я не прав?

оранжевое единство это ты хорошо подметил
по оранжевым каналам -оранжевое единство
неправ ты в том что простых рабочих людей называешь грязными вонючими овощями ,оправдывая себя тем что ты оранжевая высокообразованая элита
есть те кто хотят мыть жопы в европе так же как есть те кто этого не хочет ,так что бредить про абсолюдное большенство не стоит
а вы как раз "илита, которая хочет поиметь многих малым числом" с твои же слов

а если что то в жизни не устраивает надо цепком ***рить и камнями?
ну у школоты тупорылой, то больше ума не хватит не на что.
Я ж говорил не съезжать.
Страна в **** от такого ласкового и мудрого управления.
Просвети нас о Великий, как нам быть без цепей и камней? :молись:

Или терпеливо наслаждаться как ПР с коммуняками слили отставку правительства, или наслаждаться беспределом по стране? Ну, просвети?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец. Ну давай, гордись дальше тем, что ты такой *****. :D

:Dты думаешь,пижмак надел и умный
сыш,а не мусорок ли ты часом;)

перепутала) до сих пор не лажала в памяти на лица, жаль) старость:)

я ж не знаю где ты лица мои увидела
может то и не я:D

а если что то в жизни не устраивает надо цепком ***рить и камнями?
ну у школоты тупорылой, то больше ума не хватит не на что.

если тебя не слышат, то и цепком правильно. читай макаренко!

Ни кто не знает как сейчас заработает репрессионная машина по отношению к майдановцам
Скорее всего - никак не заработает. Вряд ли их заинтересует судьба тернопольского горожанина из хрущовки или киевского студента из Макеевки. Ну у тех, кто на виду бизнес конечно отожмут. Чтобы ай-ай.. неповадно в следующий раз майданить. А так, обе стороны понимают - что большинство - это пушечное мясо. Это просто манипуляция сознанием обычных людей. Существует масса технологий, Вы сами об этом знаете.

Победа за тем кто действует. Если большинство народа против то пусть народ выйдет и скажет свое "НЕТ" оранжевым оппозиционерам. Не выходят, значит им *****, только потом ворчать будут Яценюк *******, я мол телевизор смотрел и ржал с них, а он президентом стал
Это "большинство", как я понял из мыслей местных ***********ов, имеет более хитрый план. Врезать по беспределу ********ых ударным трудом на благо семьи Януковичей.

:D а ха ха, ты такой дурачек
А ещё у тебя такая же дурная привычка гавкать в спину. Вотвсе. Все, ***ть, на ней палятся. Говоришь человеку, что игноришь его - и он погнал тявкать в спину как ***** с под забора :D
Я пошутил. Ты не в игноре.
А чё ржач такой нервный? Я попал, да?

Скорее всего - никак не заработает. Вряд ли их заинтересует судьба тернопольского горожанина из хрущовки или киевского студента из Макеевки. Ну у тех, кто на виду бизнес конечно отожмут. Чтобы ай-ай.. неповадно в следующий раз майданить. А так, обе стороны понимают - что большинство - это пушечное мясо. Это просто манипуляция сознанием обычных людей. Существует масса технологий, Вы сами об этом знаете.
100%

я один вывод сделал - перед бульдозером и в кабине бульдозера, в оцеплении беркута и Герои с цепями перед оцеплением - все они служат в одном подразделении. ребята старательно играли на камеру

:іржач:

а тут переодетые милиционеры с повязками Патриот Украины еще и лозунги читают!

Golos-krovi-na-Maydane.jpg

а вот хитрый маскирующийся милиционер:

VK-instruktsiya-po-mitingu.jpg

А руководил там многими процессами вот этот человек, духовный лидер и идеолог того самого Патриота Украины, но это на самом деле переодетый ПР-астовец, и МВДшник:

Odnorozhenko-na-Bankovoy1.jpg

а где же были настоящие участники Патриот Украины в это время? Пока на банковой переодетые под них МВДшники устраивали провокации?

Назад
Зверху Знизу