Статус: Офлайн
Повідом.: 4844
Повідом.: 4844
ему докладывают!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему докладывают!
зато ты в очках. где ты видишь опозицию?слепая?
это не ответ на мой вопрос, вы работали возле метро студена - таксовали на постоянной основе?
![]()
Победа за тем кто действует. Если большинство народа против то пусть народ выйдет и скажет свое "НЕТ" оранжевым оппозиционерам. Не выходят, значит им *****, только потом ворчать будут Яценюк *******, я мол телевизор смотрел и ржал с них, а он президентом сталТо есть не имеет значение мнение народа, решают те, кто хотят бузить на площади более других. И только временная неразбериха и отсутствие хотя бы одного из
SNUCKER78, оставим рай в шалаше, вот был евромайдан, в харькове. Большая часть харькова голосовала и за януковича и тем более за Гепу, и будет так голосовать.
Но по всем сми мы видим только великое оранжевое единство.
В чём скажите я не прав? Овощи сидят и берегут свой личный покой, это те кто выбрали такого же овоща, который даже власть отдал ющенке просто так, чтоб его не ругали.
То есть миллионы горожан последовательно делают выбор, но никогда не выходят, а тысячи выходят, это те которые илита, которая хочет поиметь многих малым числом, и весь цивилизованный мир понимает, что вся страна за европу, и только один янукович с жалкой кучкой призывников с палками окопались
И если наше оранжевое братство таки проломит эту жалкую стеночку, то весь мир будет рукоплескать. Так ведь?
То есть не имеет значение мнение народа, решают те, кто хотят бузить на площади более других. И только временная неразбериха и отсутствие хотя бы одного из троих вождя, который бы взял на себя ответственность а не прятался бы всю баталию где то - мешает завершить дело.
В чём я не прав?
Я ж говорил не съезжать.а если что то в жизни не устраивает надо цепком ***рить и камнями?
ну у школоты тупорылой, то больше ума не хватит не на что.
это не ****ы, это сууки!Я вообще не понимаю каким нужно быть моральным ****ом чтоб защищать мусоров...
упасибох
Пипец. Ну давай, гордись дальше тем, что ты такой *****.![]()
перепутала) до сих пор не лажала в памяти на лица, жаль) старость![]()
а если что то в жизни не устраивает надо цепком ***рить и камнями?
ну у школоты тупорылой, то больше ума не хватит не на что.
Скорее всего - никак не заработает. Вряд ли их заинтересует судьба тернопольского горожанина из хрущовки или киевского студента из Макеевки. Ну у тех, кто на виду бизнес конечно отожмут. Чтобы ай-ай.. неповадно в следующий раз майданить. А так, обе стороны понимают - что большинство - это пушечное мясо. Это просто манипуляция сознанием обычных людей. Существует масса технологий, Вы сами об этом знаете.Ни кто не знает как сейчас заработает репрессионная машина по отношению к майдановцам
Это "большинство", как я понял из мыслей местных ***********ов, имеет более хитрый план. Врезать по беспределу ********ых ударным трудом на благо семьи Януковичей.Победа за тем кто действует. Если большинство народа против то пусть народ выйдет и скажет свое "НЕТ" оранжевым оппозиционерам. Не выходят, значит им *****, только потом ворчать будут Яценюк *******, я мол телевизор смотрел и ржал с них, а он президентом стал
ожидалось, что та, которой я ответил, пишет не по методичке.так написано в методичке
Скажу, пожалуй. Долбодятел - выстраивает живой щит из практически не экипированных солдат. Сознательно обрекая некоторых на получение увечий.
А ещё у тебя такая же дурная привычка гавкать в спину. Вотвсе. Все, ***ть, на ней палятся. Говоришь человеку, что игноришь его - и он погнал тявкать в спину как ***** с под забораа ха ха, ты такой дурачек
Можешь вызвать Корчинского на дебаты.Там развинешь свою мысль.ты что? это же патриоты! стараются для нашего блага!
100%Скорее всего - никак не заработает. Вряд ли их заинтересует судьба тернопольского горожанина из хрущовки или киевского студента из Макеевки. Ну у тех, кто на виду бизнес конечно отожмут. Чтобы ай-ай.. неповадно в следующий раз майданить. А так, обе стороны понимают - что большинство - это пушечное мясо. Это просто манипуляция сознанием обычных людей. Существует масса технологий, Вы сами об этом знаете.
я один вывод сделал - перед бульдозером и в кабине бульдозера, в оцеплении беркута и Герои с цепями перед оцеплением - все они служат в одном подразделении. ребята старательно играли на камеру
нее то не яЕвгений Алябьев
вконтакте