Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Неведомое - пугает. А писдетц непрекрытый - нет? И что может быть хуже?
А если нам это неведомое ассоциированное членство по факту не понравится, нас легко отпустят из объятий Евросоюза снова в свободное плавание?:confused:

если будет рабочий механизм подчёркнутого, то даже отставка необязательна.
т.к. полная смена всех управленцев приведёт к управленческому хаосу. и ещё большему бардаку.
мы памрёёёём:плачу:

ну так это никого не волнует. Вот что обидно. Или не понимают. я не знаю почему так происходит.

надо взрослеть!:увага:

Маленькая нищая Австрия, маленькая нищая Швеция..... Ну-ну
нищих нашли:D:D:D Молдавия- почти все молдаване в 90-е продали по одной почке
непонятно на что они сейчас живут
Албания ,Греция,Бангладеш,Парагвай-маленькие и нищие

****** превыше любых майданов :клас:
З.Ы.Я про представителей гетеро-ориентации,********ым возможно не понять ;)
вот от таких вот "почитателей" я и тикать собралась в тайгу:D
пока мелиция на майдане занята и "караул" кричать некому:(
Да, нет. Не более чем банальная шизофрения...:незнаю:

2 абзац-это эффект толпы...просто девочка более чувствительная, потому муж и так смотрел, что испугала....Толпа людей всегда неуправляема...там такие энергии поднимаются, шо писдец...те же футбольные матчи, только ещё страшнее:(

Я не вылажу с новостей с Майдана. Там не так все просто. Троица оппозиции не так уж и популярна среди митингующих. Там есть другие течения, не политические, а сформированы с добровольцев. На харьковском майдане такая же была тенденция. Партии не приветствуются. Где-то читала, что там происходили стычки по этому поводу: когда политики слишком рьяно пытались возглавить.

По поводу специалистов: не надо слишком преувеличивать значение занимающих кресла, там так же зажравшееся кодло - работать не хочет, а бабло вытягивает. И возраст какой? Менты? Так просто требования ужесточить и найдутся вполне адекватная замена. Ты думаешь, что сами менты не страдают от того, что их ****ают во все дыры и со всех сторон?

Ну и многое другое....

Не надо слишком уменьшать значение тех которые в креслах сидят. ДимБ правильно написал руководить не очень то просто. Надо обладать определенными навыками и знаниями, надо знать суть и все процессы и механизмы. К сожалению попытки наше законодательство модернизировать приводят к еще более печальным последствиям. печально и то что все начинают с образования. нельзя ставить эксперименты на детях. Если лидеры майдана не популярны то это вообще полная ****, потому что именно они и претендуют возглавить государство. Или ты думаешь, что на политической арене появятся новые люди из народа?

В случае настоящих революций (а не просто переворотов - свержений новой бандой паразитов старой банды) - как правило все законы предшествовавшего государства (группировки лиц властвовавших над остальным населением страны) - отменяются.
При этом полная люстрация чиновников (лиц прислуживавших свергнутой банде правителей) даже среднего и нижнего уровня в большинстве случаев - очень мягкий и добрый вариант для этих чиновников.

Изучите историю революций (россия, Китай, Куба, Сингапур, да те же Чили - свержение Альенде Пиночетом или Румыния - свержение клана Чаушеску). ;)

Просто ни Майдан 2004, ни нынешний - по замыслу его руководителей (но не народа, тех кто на него в большинстве случаев прибыл именно для свержения кодлы грабящей его) - никакого отношения к настоящей революции не имеет.

Надо просто организовывать и осуществлять настоящую революцию. И тогда все вышеуказанные Вами проблемы - отпадут автоматически. В связи с революционной необходимостью. ;)

Я категорически против революций. нам не нужны революции, нам нужен покой и стабильность. А вы очень обманываетесь если считаете, что 37 год не повторится никогда. Я очень часто сталкиваюсь с людьми. которым, если дать волю будут стучать на все и на всех.

Ану суко повторяй все хором

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

У свидомых в следствии необразованности нет четкого понятийного-аппарата.

Революция от переворота отличается тем, что во время революции происходит смена социального строя государства.

Великая Октябрьская Революция - это была революция, потому что на смену капитализму пришел социализм.

Переворот 2004 года на Украине - это государственный переворот, потому что капитализм как был так и остался.
революция -это то же самое, что и реформы, только с кровью:rolleyes:
медведи не оценят :(

а меня не надо оценивать;)
и ****а я все оценщиков, ещё в институте:ги::D

Назад
Зверху Знизу