Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Дело в том, что судьба "маленьких и нищих" стран еще хуже, чем империй. Это следует помнить украинцам.

Дада, ****окартинки с петросянскими надписями это вершина "помнить украинцам" походу.

Ты откуда знаешь что он дал команду?
Дело развалил прокурор, Пискун, который на прямую подчинялся Ющенко. Когда Луцик пришел к Ющу с вопросом как так, он сказал Юра, те люди которые заходят ко мне в кабинет в галстуках неприкасаемые.

если будет рабочий механизм подчёркнутого, то даже отставка необязательна.
т.к. полная смена всех управленцев приведёт к управленческому хаосу. и ещё большему бардаку.

ну так это никого не волнует. Вот что обидно. Или не понимают. я не знаю почему так происходит.

в принципе не понимаю, к чему такого рода картинки и упоминания концлагерей времен второй мировой к обсуждаемой теме... :рл:
чего это !той"?:)
мы за неё ещё не отгребли...ещё жрать и жрать гов*о!!!;)
поколения 4 ещё:)
хм. а до чого тут статеве життя до мізків?

пры тому, що воно замисть мизкив:ги:

смайл страха только один, а сисек аж 13!!!!
щас увидела, что "спорт" добавили...уррра!:)

Еще меня пугает то, что ни один из оппозиционных лидеров не озвучил никаких экономических программ или хотя бы цифр.

У Кличко и Тягнибока есть программы на сайтах их партий.:)
Своё мнение я писала здесь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41877094&postcount=1203

А у Тягнибока в программе много русофобства, естественно, и есть пункт про запрет абортов, так что тоже интересно почитать. ;)

Да причем тут натовские базы? Блин. Меня вот пугает то, что наша экономика и наши люди не готовы ни к Европе, ни к переходному периоду. Хотя, ну давайте еще раз в одно ****** вступим и вот когда выйдут селяне надеюсь, что мало не покажется.
нигавари....были бы готовы, жили бы лучче:)

а шо там селяне?
они спились!:іржач:
их нет!!!
майдан еби его мать!
***....геи пугают:(
не будешь, не дадут тебе ее доить.

а картоху полоть дадут?:збентежений:

найди себя среди них:
images
Жители западной Украины идут на Майдан!!!!

*****-тарахтеть, я думал, что это шутка, что сенатор Маккейн с нами.
Однако нет. Пойду рукопожимать :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще надо было с зятьком (бывшим) и мужем ЮВ перетереть дальнейшую судьбу Украины. Вот кто у майдановцев будет новым хозяином:(

А тебя не пугает состояние экономики сегодня?
Неведомое - пугает. А писдетц непрекрытый - нет?
И что может быть хуже?
как раз европа-ведома.....
Прекрасно понятно что с нами будет;)
А-а-а... Нечто подобное я и предполагал...

гипноз?:)
через 2 дня всё кончится?:)

после чего американец провел пять лет в местной тюрьме (причем не в пресловутой «яме», а на привилегированном положении, поскольку его отец был адмиралом ВМС США)
Ну совсем ***ня пять лет во вьетнамкой тюрьме.

У Кличко и Тягнибока есть программы на сайтах их партий.:)
Своё мнение я писала здесь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41877094&postcount=1203

А у Тягнибока в программе много русофобства, естественно, и есть пункт про запрет абортов, так что тоже интересно почитать. ;)

Зашибись, государство выступает гарантом.

И Швеция и Австрия являются членами колоссальной империи - ЕС. Оратор выше отчего-то пророчит всем империям мрачное будущее, я так понимаю ЕС - тоже.

Кстати, а почему украинцы решили что они будут жить как Австрия после подписания ассоциации с ЕС?
Просто если империя СССР - это плохо, а когда империя ЕЭ - это хорошо!!!
Почему так многие думают, я не знаю.....

Легко отмазаться-беременной девушке захотелось лизнуть стеклопластика с каски
И пусть докажут,что это не так
:іржач::іржач::іржач::іржач:
срочно придётся беременеть:D
Не, не - надо знать кто ты есть и что умеешь (с тупыми женщинами - мне не интересно) - так что давай фотку и досье. Без них - никак.

Пы.Сы. Коровы у меня нет (она мне не нужна, рядом - ливанская ферма с полутысячей классных коров, качественного молока по 5 грвн за литр - хоть залейся). У меня другое хозяйство - крольчатники, теплички, огород, мастерская (печи, котлы и т.д.). Так что - пахать не перепахать. :D
так:rolleyes:
и каак на фото будет видно тупая я или нет?:eek::іржач:

псы: ливанская?????
ты де живёшь?????:eek::eek::eek:

на кого смена? Вот объясни на кого вы будете менять судей. милиционеров и т.д? Опять таки есть законы. судьи не прикосновенны. Дальше что? Менять закон? это правильно. Но почему же тогда никто не отменил депутатскую неприкосновенность? А знаешь почему, да потому что они одним миром мазаны. Термин временное правительство мне вообще не нравится. Проблема вся в том. что бы вырастить нормального управленца нужно потратить много сил и времени. Согласись, что специалистами не рождаются, нужен опыт. А где его взять? С милицией вот сейчас **** полная. Ну не умеют они работать, совсем. А кто будет новых учить? Некому. И так во всем. Рыба то с головы гниет. А голова там одна. Когда я про кол писала я ж не совсем и шутила. Не боятся они ничего. Договорятся в любом случае и те и другие. Никому не нужны национальные интересы.

Я не вылажу с новостей с Майдана. Там не так все просто. Троица оппозиции не так уж и популярна среди митингующих. Там есть другие течения, не политические, а сформированы с добровольцев. На харьковском майдане такая же была тенденция. Партии не приветствуются. Где-то читала, что там происходили стычки по этому поводу: когда политики слишком рьяно пытались возглавить.

По поводу специалистов: не надо слишком преувеличивать значение занимающих кресла, там так же зажравшееся кодло - работать не хочет, а бабло вытягивает. И возраст какой? Менты? Так просто требования ужесточить и найдутся вполне адекватная замена. Ты думаешь, что сами менты не страдают от того, что их ****ают во все дыры и со всех сторон?

Ну и многое другое....

Назад
Зверху Знизу