Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Вы можете объяснить - зачем в качестве доказательства своей европИськости они разрушают Киев?
Такое без разрешения ******ы не позволяли националистам - они за собой оставляли право решать - что и кого уничтожать...

auMeR3g__00

ну ****ец. Очень 17 год напомнило. :(
S8dWkwKtDvE

...просто девочка более чувствительная, потому муж и так смотрел, что испугала....(

Хм... Всегда знал, что наши женщины в душе самые добрые... :) А по сути вопроса... Эффект толпы... Да есть такое явление.... А Вы в курсе кто наиболее ему подвержен? Здесь человек отчётливо реагирует на этот "эффект" даже через зомбоящик. Да ещё и фактически "зелёных человечков" наблюдает, что уж совсем, извините, не в дугу....Так, что я просто назвал все своими именами - не больше, не меньше.

Вы можете объяснить - зачем в качестве доказательства своей европИськости они разрушают Киев?
Такое без разрешения ******ы не позволяли националистам - они за собой оставляли право решать - что и кого уничтожать...

auMeR3g__00

толпа неуправляема.....толпа агрессивна......Достаточно ткнуть кому-то пальцем и толпа попрёт, снося всё:(

Только Беркут, только *******. :любов:

11553_320.webp

Если бы он четко нарисовался - уже б выгнали *** этих козлов вонючих. Не так сразу. Нарисуются. Ситуация гораздо виднее через время: когда проанализируешь и пазлы заполнишь. Сегодня мы в очаге и все прикованы к одной мысли: только не кровь!!!! И чем это все закончится.
да не из чего рисоваться-то!:D

И оплачивать расходы
Боооольшие расходы
Кто-то платит значит кому-то очень надо

кт0-то платит нашими деньгами!!!!!:(

и изнасилуют революционные матросы...
аааа:кінь2:
При этом революция - всегда прогрессивна, а вот эволюция зачастую может быть и регрессивной (деградационной) - что мы ныне и наблюдаем во всех республиках бывшего СССР.

мы отгребаем ещё за 1917!!!
потому и регресс, что ресурс тогда был потрачен колоссальный!!!:(

Про медведей,не знаю :D
Девушка вы пугаете :eyecrazy:
отлично!
я насильников буду пугвать!!!!:rolleyes:
ну ****ец. Очень 17 год напомнило. :(
S8dWkwKtDvE

в зимнем были девочки до 14 лет!!!;)
их не учили защищаться от пьяной толпы мужиков! их учили манерам:(

мужики ломились насиловать детей!

Хм... Всегда знал, что наши женщины в душе самые добрые... :) А по сути вопроса... Эффект толпы... Да есть такое явление.... А Вы в курсе кто наиболее ему подвержен? Здесь человек отчётливо реагирует на этот "эффект" даже через зомбоящик. Да ещё и фактически "зелёных человечков" наблюдает, что уж совсем, извините, не в дугу....Так, что я просто назвал все своими именами - не больше, не меньше.
то есть, она телик смотрела?:eek:
ух..ёпть!О_О

надо сломать маме-папе телики:rolleyes:
ну вот смотри: врывается революционный пролетарий в некий кабинет с криком: "дай порулить!". человек из кабинета говорит "хорошо.", одевается, берёт портфель и уходит.
что дальше делает пролетарий?

кстати при некультурном переходе власти именно так и делается ).
и в Украине это происходило неединожды.

пролетарий насилует детей:(

Читаю новости и офигиваю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, вообще хер знает что происходит. Коммунист симон "совокупился" с оппозицией для отставки Азара. Порошенко предает "титушек" оппозиции и при этом, вече делегирует его представителем оппозиции для переговоров в ЕС. Антимайдан типа весь проплаченный.
Все это напоминает шабаш политического ЛГБТ
Да здравствует ASSоциация!

Назад
Зверху Знизу