Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

"Ще нэ вмэрла Украина..." звучит как-то удивлённо и растерянно. И иногда кажется, что те, кто в изумлении это поёт, свято верят, что в гимне России есть слова "Ну когда ж уже она подохнет!?"

. Или ты думаешь, что на политической арене появятся новые люди из народа?

Походу, да.

И я очень на это надеюсь. Не надо забывать, что есть другие течения. Я никого из 3-ки не жалую. Но любой из них - это уже прорыв, только не действующие. Иначе нам крышка и не только в материальном плане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай.
ну смешно же. Вот скажи, сцену кто поставил? Палатки подогнал, еду, дрова подвез. Это все из воздуха взялось. Поверь людей надо организовывать.

Я категорически против революций. нам не нужны революции, нам нужен покой и стабильность. А вы очень обманываетесь если считаете, что 37 год не повторится никогда. Я очень часто сталкиваюсь с людьми. которым, если дать волю будут стучать на все и на всех.

да

безопасности!!!:yahoo::yahoo:

Походу, да.

И я очень на это надеюсь. Не надо забывать, что есть другие течения. Я никого из 3-ки не жалую. Но любой из них - это уже прорыв, только не действующие. Иначе нам крышка и не только в материальном плане.

24 дня майдана, покажи мне хоть одного нарисовавшегося лидера.

Нет сударыня, так не пойдет. У нас все идут к Европе, а это значит что если..хм...осуществить близость в оральной форме, это не значит что впереди вас ждет ЗАГС, дети пр...
пока шо у нас близость в печатной форме:D
Еще раз говорю - изучите опыт революций.
Фидель высадился на Кубе всего с полусотней бойцов - против него была вся армия, полиция и спецслужбы Батисты. Результат известен.
Августо Пиночет шел открыто на Сантьяго почти месяц возглавляя всего лишь батальон бойцов, преданных ему и его программе. А под командованием Сальвадора Альенде - были армия, полиция и все спецслужбы. Результат известен.
Румыния - то же самое.

Была бы ясная цель и программа революции (полностью разделяемая и поддерживаемая народом страны), четкий и конкретный план свержения группировки властителей (государства) и настоящий лидер с командой тех, кто на самом деле готов в случае необходимости отдать жизнь за улучшение жизни своих близких и всего остального народа - и дело будет сделано. Вся история этому - подтверждение.
шо было с женщинами, пока мужики воевали?:rolleyes:

Из тюрьмы письма молоком пишет. Регулярно.

это не считается.

А мне вот тут вспомнилось и про люстрации и как пытались убрать В. Бакирова - ректора ХНУ им. Каразина, студенты не дали. Не хочу я повторения. Меня тошнит от этой мутни, одни балаболы.

Собственно, возможно и без крови, но чаще получается именно с ней.
Вообще, революция - это антоним слова "эволюция".
у меня нет лишней крови!!!:диявол::диявол:
ну смешно же. Вот скажи, сцену кто поставил? Палатки подогнал, еду, дрова подвез. Это все из воздуха взялось. Поверь людей надо организовывать.
а жрут они сколько!!!!:D
Маленькое уточнение - для революций надо организовывать толпу.

или подогреть уже имеющуюся;)

Так - вы (и подобные вам) хотите и рыбку сьесть и на "крючок" не наколоться. Поэтому и сидите всё время у грабящих вас на их "крючке". И иного не дано.

А ты историю тоже перечитай, кто остался из помогавших совершить революцию. Их же и перемололи эти жернова.

Вы можете объяснить - зачем в качестве доказательства своей европИськости они разрушают Киев?
Такое без разрешения ******ы не позволяли националистам - они за собой оставляли право решать - что и кого уничтожать...

auMeR3g__00

24 дня майдана, покажи мне хоть одного нарисовавшегося лидера.

Если бы он четко нарисовался - уже б выгнали *** этих козлов вонючих. Не так сразу. Нарисуются. Ситуация гораздо виднее через время: когда проанализируешь и пазлы заполнишь. Сегодня мы в очаге и все прикованы к одной мысли: только не кровь!!!! И чем это все закончится.

это не считается.

А мне вот тут вспомнилось и про люстрации и как пытались убрать В. Бакирова - ректора ХНУ им. Каразина, студенты не дали. Не хочу я повторения. Меня тошнит от этой мутни, одни балаболы.
Ох Аськин, Аськин, ну какие студенты!?:D
Аваков за него вписался, Бакиров был не против построек на Отакара, там университетские земли были которые он отдал фирме Авакова под застройку. :D

ты знаешь...
я вот совсем не у кормушки.
но.
почему-то вспоминая советские трижды выверенные идеологически фильмы: с преступностью революции помогали бороться спецы охранки, воевали - бывшие офицеры царской армии. правда как смена подучилась. их в расход пустили. но темнеменее.
и почему-то догадываюсь, что если власть попадает к вооруженным пролетариям, то прежде чем научиться управлять, они искалечат кучу жизней. потому как слово управленца - это не бракованная деталь на заводе - а судьбы десятков, сотен, тысяч, миллионов людей. и предпочтительно, чтобы была хоть какая-то компетенция и преемственность власти.
аааааа:плачу:
нас покачечааат:плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу