Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Это называеться толтко не молча, причем тут одно к другому, тебе пишут лозунги майдана объсняют отношение как ты говоришь некоторых *****ов, ты про како-то район, не чего ответить -промолчи
на майдане - цвет нации, они выражают общее мнение каждым словом?
я так не считаю. соответственно глупо обращать внимание на единичного таксиста, хулиганье с запада и т.д. это - не Украина и даже не лучшая часть.

По цепи событий можно сделать ряд предположений.
1. Партия регионов не двусмысленно вела пропаганду ЕС, пыталась убедить свой лекторат что нет альтернативы ЕС. Януковичь делал последовательные шаги в этом направлении.
2. однозначно была цепь консультаций с Россией на кануне подписания, после которых Янукович резко изменил не направление а методы.
3. Получается что Янкуковичь получил какие то неопровержимые доказательства того, что уже давно готовятся массовые беспорядки и переворот, вне зависимости от того, будет ли подписан договор с европой.
4. Несомненно путин создал тыл и согласился страховать Януковича в вопросах вступления в ассоциацию, это факт. То есть дал как нам известно публично гарантии кредита 15 милиардов о чём объявлено, в случае если Украина передумает, и в результате Янукович смог торговаться за кредит по другием условиям , а не идти бесправным.
5. Получается что путин способствует тому, чтоб Янукович подписал соглашение с ЕС на наиболее выгодных для Украины условиях.
---------------
Фактически специальные службы на западе видят, что задача - разорвать любую возможность взаимодействия между Россией и Украиной и создать максимально враждебный фон - не выполняется.
Две страны страхуют друг друга, и даже одна свободно отпускает вторую в откровенно враждебный для себя союз, и даже создаёт при этом базу для того чтоб вторая выторговала удачные условия.
------------
Интересно получается. Пока не понимаю что всё это значит. Но вроде бы ЕС предлагает 20 милиардов и Янукович радостно соглашается.
Но при этом госдеп неистовствует, собирает олигархов, угрожает им, требует пуще прежнего майданить и осуждать, убирать януковича)

Вот теперь ты точно перепута, зека выбрала большая часть населения украины! Причем со второго раза, после того как первый майдан поставил у руля псевдо демократов, так что стоит тебе наверное собственный диагноз узнать
т.е. восточная часть ;) а еще точнее: админресурс и, самый главный избиратель - пенсионеры.

1471844_10200234208576269_2028711096_n.jpg

да, а кто-то спекулировать будет на втором гос. языке. ну неужели трудно понять, что спекуляции - для малограмотного и тупого скота (коего, увы, довольно много) - зачем это слушать и, тем более, всерьез воспринимать?
это - информационный мусор по сути, никто и не собирается воплощать (да и кто бы позволил :D)

кто тебя считает вторым сортом? :) Тягнибок? и часто вы общаетесь? :) а так ли это в принципе?
если многие русскоязычные утверждают, что их - чуть ли не больше половины, как так может быть, что на вас так сильно влияют высказывания меньшинства? ну и черти разные нас (и наших женщин особенно) за людей не считают - и что? отделить чертей и еще земельки насыпать нашару?! так страна быстро закончится, не находишь?

кто хочет отделяться - отделяет свою тушку, пакует в поезд/самолет и на этом все. а вот земелька остаться должна в Украине, потому что это Украина и есть.
касается обеих сторон.

это далеко не только мои интересы. а если проголосуют не те, кому в телеке сказали, как надо, а люди, прошедшие хотя бы банальный тест на IQ - результаты меня бы не удивили ;)
Значит на выборы должны ходить грамотные и образованные с высоким iq, а пахать дураки тогда судя по тому что нас молоко дороже чем в европе у нас грамотных больше чем коров.

это далеко не только мои интересы. а если проголосуют не те, кому в телеке сказали, как надо, а люди, прошедшие хотя бы банальный тест на IQ - результаты меня бы не удивили
Ну и кто ты после этого? Какое отношение западный тест IQ имеет к волеизъявлению граждан, гарантированном конституцией. Не имеют право голосовать Люди официально признанные недееспособными.

"Хто не знами той *******", я не хочу своему ребенку объяснять почему мама и папа у него "*******", искренне не хочу. Но мне регулярно тыкают в лицо этим.
мы в одном Харькове живем? :) ни разу не сталкивался с чем-то подобным...
незачем объяснять. собсно приехавшие лица, скажем так, вовсе не славянской породы, думаешь, сильно напрягаются на эту тему? так а нам зачем? :)

на майдане - цвет нации, они выражают общее мнение каждым словом?
я так не считаю. соответственно глупо обращать внимание на единичного таксиста, хулиганье с запада и т.д. это - не Украина и даже не лучшая часть.
Не выражают они общее мнение, им мнение диктуют со сцены, при этом пытаясь втулить им что это не их мнение, народ не верит сейчас ни какой власти в целом, если оппозия не является отчасти у власти что они три года делали в раде? Они так же виноваты во всем как и все остальные, я никогда не поверю что они ничего не зналио разгоне и всем остальном, иначе у кого то из лидеров была бы разбита *****, у них у всех есть мобильные друг друга, 21 век, и тут прям для них столько не ожиданного, они ровным счетом не защитили ни одного человека ни чем, кроме как ****ометательством

Ну и кто ты после этого? Какое отношение западный тест IQ имеет к волеизъявлению граждан, гарантированном конституцией. Не имеют право голосовать Люди официально признанные недееспособными.

Выбрать президентом урку нормальный человек не может.
Вот и IQ.

Ой ли, как показал всему миру госдеп, страны замечательно делятся на несколько кусочков.
Я говорил о референдуме, который уже разделял мою Родину на несколько частей. Одним разом больше, одним меньше.
Просто есть разные сценарии. Югославский менее приятен. Референдум ведь тоже демократическая составляющая, вдруг большинство захочет жить вне Украины, но на своей земле? Всякое случается...
учитывая, что из себя представляет большая часть лохтурата - итог голосования заведомо известен... вот только большей части голосующих - не жить в новом мире, каким бы он ни был, по совершенно естественным причинам. считаешь, что такое голосование - справедливо?

я после этого... все еще я :)
у нас очень интересная демократия получается: большая часть думать не хочет, их мнением довольно просто управлять, плюс исконная вера печатному и телевизионному слову у многих, плюс привязки к привычному совку (с которым, почему-то, ассоциируется близость с РФ) - и что получается? тогда конституционного права реально влиять на ситуацию отбирают... внезапно у тех, кто кормит это самое голосующее большинство.
обожаю демократию :рл:

Для тебя пенсионеры сродни слабоумным?
я чуть дальше ответил: нет, не слабоумные, не в этом дело.

Интересно, а люди действительно думают, что это столпотворение на площади к чему-то хорошему для них приведёт??? :)

Назад
Зверху Знизу