Урку сначала тулили и в 2004 не пролез, был пасечник, сейчас кто? Нацик, боксер, или третий? IQ высокое? Расскажи холопамВыбрать президентом урку нормальный человек не может.
Вот и IQ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Урку сначала тулили и в 2004 не пролез, был пасечник, сейчас кто? Нацик, боксер, или третий? IQ высокое? Расскажи холопамВыбрать президентом урку нормальный человек не может.
Вот и IQ.
мусорка с бомжами на майдане
работать должны все, просто если не работает голова - придется напрягать спину.Значит на выборы должны ходить грамотные и образованные с высоким iq, а пахать дураки тогда судя по тому что нас молоко дороже чем в европе у нас грамотных больше чем коров.
А Луис что будет мазать?Гуталином морду намажет и сойдет за Луиса Адрианенко
Жаль Янукович не попадает под этот критерий, а то бы он показал.и для этого самые умные с огромным АЙКю нужны
Согласен, тогда объясни как можно поддерживать эту оппозицию? Кто из них или команды по мнению дейсвительно грамотного может на себя взложить бразды правления. Или мы так народ молодец на площади шумит лидеры есть, ****о конечно но ведь не судимые?работать должны все, просто если не работает голова - придется напрягать спину.
а решать серьезные стратегические вопросы должны те, кто действительно грамотен и не слишком глуп. это вполне логично.
Шоколадный заец не обделен интеллектом, что скажешь?Кто из них или команды по мнению дейсвительно грамотного может на себя взложить бразды правления.
У них уже есть Юра с ходкой, и Юля на подходе.****о конечно но ведь не судимые?
Стремный тип. Он как бы ио другого урки, временно прописанного в харькове, и как потом себя вести ему вряд ли понятно, вроде бы он тему замутил, а нет осводить юльку и отдать ей Украину, тут может жаба задавить, ну и тогда сознательные украинцы опять горлопанить на площадь, а не сознательные назад в прошлое в 2005 год, вона працюе уси займаються х.. знает чемШоколадный заец не обделен интеллектом, что скажешь?
Они политические, их реабилитируют, и по медальке дадут, пурпурный крест или что там Рэмбо носилУ них уже есть Юра с ходкой, и Юля на подходе.
Шоколадный заец не обделен интеллектом, что скажешь?
Им это как ахметову ларекМожно еще одного из медвепутинов взять в аренду,пока они местами не поменялись.
Шапки посбивают и уравняются с гарантомОни политические, их реабилитируют, и по медальке дадут, пурпурный крест или что там Рэмбо носил
пурпурное сердце... но не положено им, этот орден за ранение дают. Хотя у Юльки на животе синяки светили, может и за ранение сойтипурпурный крест или что там Рэмбо носил
Юлька авторитетней она и бунт замутить с зоны может, и голодовку по всему краюШапки посбивают и уравняются с гарантом![]()
Ранения их и без врача виднопурпурное сердце... но не положено им, этот орден за ранение дают. Хотя у Юльки на животе синяки светили, может и за ранение сойти![]()
не знаю, какая у них пенсионная система, столь ли солидарно-абсурдная, не знаю, выбирают ли пенсионеры зэков, не думаю, что у них столь печальная демография, я многого не знаю.Я считаю или голосовать, как того требуют нормы демократического общества, или твердой рукой (аля китайские Мао) решить всё за "лохторат", как Вы его назвали.
А касательно пенсионеров, так попробуйте в штатах бабульке годочков 90+ сказать, что она не достойна на выборах решать кому отдать голос, думаю с большой вероятностью бабулька пристрелит Вас, сказав, что вы покушаетесь на устрой демократического государства.
"Хто не знами той *******", я не хочу своему ребенку объяснять почему мама и папа у него "*******", искренне не хочу. Но мне регулярно тыкают в лицо этим.
нашу оппозицию всерьез поддерживать - несерьезноСогласен, тогда объясни как можно поддерживать эту оппозицию? Кто из них или команды по мнению дейсвительно грамотного может на себя взложить бразды правления. Или мы так народ молодец на площади шумит лидеры есть, ****о конечно но ведь не судимые?
Все по делу. +100А вот бацька думает про наш народ
q-LkNYHIQRg
Ничего конкретного нет, только истошные вопли.нашу оппозицию всерьез поддерживать - несерьезно