Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Выбрать президентом урку нормальный человек не может.
Вот и IQ.
Урку сначала тулили и в 2004 не пролез, был пасечник, сейчас кто? Нацик, боксер, или третий? IQ высокое? Расскажи холопам

Значит на выборы должны ходить грамотные и образованные с высоким iq, а пахать дураки тогда судя по тому что нас молоко дороже чем в европе у нас грамотных больше чем коров.
работать должны все, просто если не работает голова - придется напрягать спину.
а решать серьезные стратегические вопросы должны те, кто действительно грамотен и не слишком глуп. это вполне логично.

работать должны все, просто если не работает голова - придется напрягать спину.
а решать серьезные стратегические вопросы должны те, кто действительно грамотен и не слишком глуп. это вполне логично.
Согласен, тогда объясни как можно поддерживать эту оппозицию? Кто из них или команды по мнению дейсвительно грамотного может на себя взложить бразды правления. Или мы так народ молодец на площади шумит лидеры есть, ****о конечно но ведь не судимые?

Как сторонний наблюдатель не могу не заметить - РФ до сих пор не может определиться, что она такое - Великороссия или федерация народов. объединенных когда-то Российской Империей? Т.е. когда человеку хочется, он требует исключительности для русских, когда выгодно по-другому, требует, чтобы все народы были равноправны в Федерации. Т.е. нежелание ни в чем себя ущемлять

Шоколадный заец не обделен интеллектом, что скажешь?
Стремный тип. Он как бы ио другого урки, временно прописанного в харькове, и как потом себя вести ему вряд ли понятно, вроде бы он тему замутил, а нет осводить юльку и отдать ей Украину, тут может жаба задавить, ну и тогда сознательные украинцы опять горлопанить на площадь, а не сознательные назад в прошлое в 2005 год, вона працюе уси займаються х.. знает чем

У них уже есть Юра с ходкой, и Юля на подходе.
Они политические, их реабилитируют, и по медальке дадут, пурпурный крест или что там Рэмбо носил

Шапки посбивают и уравняются с гарантом;)
Юлька авторитетней она и бунт замутить с зоны может, и голодовку по всему краю

пурпурное сердце... но не положено им, этот орден за ранение дают. Хотя у Юльки на животе синяки светили, может и за ранение сойти :)
Ранения их и без врача видно:-)

Я считаю или голосовать, как того требуют нормы демократического общества, или твердой рукой (аля китайские Мао) решить всё за "лохторат", как Вы его назвали.
А касательно пенсионеров, так попробуйте в штатах бабульке годочков 90+ сказать, что она не достойна на выборах решать кому отдать голос, думаю с большой вероятностью бабулька пристрелит Вас, сказав, что вы покушаетесь на устрой демократического государства.
не знаю, какая у них пенсионная система, столь ли солидарно-абсурдная, не знаю, выбирают ли пенсионеры зэков, не думаю, что у них столь печальная демография, я многого не знаю.
но в нашей стране, в которой по факту выборов не бывало при совке, нужно сначала научить жить в демократическом обществе и чтобы оно таки стало демократическим - должно пройти время. американской демократии на порядок больше лет, чем украинской, в конце концов.

полагаю, здесь нет иного выхода, кроме как решать некоторые вопросы иначе, тем более, что референдумов на тему той же ассоциации с ЕС - не требуется по закону.

"Хто не знами той *******", я не хочу своему ребенку объяснять почему мама и папа у него "*******", искренне не хочу. Но мне регулярно тыкают в лицо этим.

Придурков хватает. Я русский по отцу и украинец по матери. Среди моих друзей есть разные национальности. Но никто не называет друг-друга москалями или ****ами.

Согласен, тогда объясни как можно поддерживать эту оппозицию? Кто из них или команды по мнению дейсвительно грамотного может на себя взложить бразды правления. Или мы так народ молодец на площади шумит лидеры есть, ****о конечно но ведь не судимые?
нашу оппозицию всерьез поддерживать - несерьезно :)
однако, текущая ситуация многих, причем с различными убеждениями, достала. а дальше - традиционная украинская традиция: голосовать не "за", а "против"...

Назад
Зверху Знизу