Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Для Вас, как для тугодоходящего, разверну.
Если в долгосрочной перспективе ЕС, то спустя лет 15-30 настанет и на нашей улице праздник, а сначала очень глубокая опа, с умиранием всей отечественной промышленности.
Если в краткосрочной то с ТС ничего не поменяется, но и спустя 15-30 лет ничего не поменяется.
И моя фраза не значила "недолго в ТС, а потом в ЕС", а просто была ответом на цитируемый вопрос.
Но Вы конечно, предпочти не заметить цитату.
Поэтому ***.

та вы по ходу как ***** не можете в своих мыслях разобраться ... :D

смотрим концерт OE по ТVI

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что это, как не откровенный международный терроризм? Они наступая на яички олигархов указывают правительству Украины "что делать", и открыто поддерживают государственный переворот.
Если они такие заботливые о гражданах Украины, то почему они позволяли с 1991 года нашим олигархам обворовывать весь народ и выводить деньги за рубеж и только сейчас, после приостановки подписания евроассоциации проявили такую "заботу" о народе?

Конечно! Именно!
Но почему, когда самым наглейшим образом в наши дела вмешивается россия, не возникает такой отрицательной реакции?

И хватят ждать помощи из-за моря. Самим надо выкручиваться.

Ты хотел сказать "второй фронт в Европе", да?
Потому что "второй" и даже "третий" и "четвёртый" фронт существовал с 40-го года (червёртый- с декабря 41-го года).. просто о нём нам не рассказывали на всякий случай.
И если бы не было этих фронтов, не известно, сделано было бы дело, или нет.
А фронт в Европе (по сути четвёртый, или даже пятый, если считать мелкие стычки в районе Ирана), был открыт скорее не в помощь СССР, а наоборот: чтобы СССР не оккупировали всю Европу.

Правильно, я и говорю, что второй фронт 43 года был открыт, чтобы не дать Советам всю Европу под социализм загнать.

смотрим концерт OE по ТVI

Особо как то не слушал его, а тут скачал последние альбомы послушал в авто ... человек талантище...

hh9Xbwn3bFgКрик души народа с 2.33
у тебя за ПРавильные посты кубышка не лопнула ещё? :D
s320x240.webp

На антимайдане пусть покажут настоящие стабильнисть и покращення:
-POrs88E9Fs

Но почему, когда самым наглейшим образом в наши дела вмешивается россия, не возникает такой отрицательной реакции?
Потому что у нас с Россией гораздо больше общего, чем с США. Исторически украинцы и россияне имеют общие русские корни, не говоря о родственных связях. так же наличие взаимосвязанных экономик обоих государств. и куча еще объективных причин. Я вообще удивляюсь такому вопросу. Вы откуда хоть будете?

Тут статья на цензор нет ...

Вот кто такой оказывается удачный бизнесмен Курочкин ))) а то удачный газовый бизнесмен тра ляля ...

Когда на форуме адрес будет писаться исходя из IP то все станет на свои места.

ак то так )))

Апологеты майдана просто сотканы из противоречий...:незнаю: В двух постах почти подряд:
а) ярко выраженная радость то того, что одно известное всем иностранное государство вполне реально - на официальном уровне - беззастенчиво унижает всех нас, ставя перед всем миром раком
б) страшное возмущение совершенно глупой самими же начириканой писулькой о неких виртуальных жителях другого известного всем государством, в которой описаны якобы желания и мысли жителей указанного государства

ИМХО просто феерический долбоебизм... :незнаю:

Апологеты майдана просто сотканы из противоречий...:незнаю: В двух постах почти подряд:
а) ярко выраженная радость то того, что одно известное всем иностранное государство вполне реально - на официальном уровне - беззастенчиво унижает всех нас, ставя перед всем миром раком
б) страшное возмущение совершенно глупой самими же начириканой писулькой о неких виртуальных жителях другого известного всем государством, в которой описаны якобы желания и мысли жителей указанного государства

ИМХО просто феерический долбоебизм... :незнаю:
Ты по ходу о себе ... продолжай..:D

Не зря его папаша когда был министром образования в учебник по музыке вписал, такой талант и пропадает.

Да мне пох..й кто кого куда вписал - а слышу как он поет и мне достаточно..

Они наступая на яички олигархов указывают правительству Украины "что делать", и открыто поддерживают государственный переворот.
кто они?
когда россия надуманные препоны ставит в торговле - это как ... назвать ?
именно так и назвать - надуманные препоны

Если такие люди на майдане, то может не зря все?

Хочется сейчас орать, я же говорил!
Несколько лет подряд я твердил, разваливая страну, они уничтожают собственный тыл. Без страны, с армией, полицией и судебной системой, они беззащитны. Они довели страну до состояния, когда хранить в ней деньги стало невозможно. Поперли все в Европу и штаты. И вот результат.
******.
А ведь это зависимость пожизненная. Им уже не дадут забрать деньги. Да и куда переводить?
Теперь целого мира мало.

Потому что у нас с Россией гораздо больше общего, чем с США. Исторически украинцы и россияне имеют общие русские корни, не говоря о родственных связях. так же наличие взаимосвязанных экономик обоих государств. и куча еще объективных причин. Я вообще удивляюсь такому вопросу. Вы откуда хоть будете?

Повторим для отставших

Если русский любит Россию – он патриот. - Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
► Если русский говорит «*****» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. - Если украинец говорит «*******» – это русофобская националистическая агрессия..
► Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. - Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
► Если российские политики встречаются с американскими - они налаживают отношения. - Если украинские - они плетут антироссийский заговор или становятся на карачки перед дядей Сэмом.
► Если русский говорит на русском - он нормальный человек. - Если украинец говорит на своём языке - он недобитый свидомит самостийный, вуйко и рагуль.
► Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. - Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
► Если русский президент отстаивает интересы России - он нормальный президент. - Если украинский президент отстаивает интересы Украины - он марионетка США и русофоб.
► Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. - Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Местные мы.
А додуматься, что путину ******ь на все ваши рассуждения? Что вводя эмбарго на украинские товары, он в первую очередь бьет по Народу?
Старики сейчас замерзают, экономия газ. Не путин ли назначил такую заоблачную цену?
Может стоит избавиться от иллюзий? Посмотрите внимательно на нынешнюю Россию. Послушайте, что они говорят о нас.

железная логика:D
т.е. те кто ближе, ДОЛЖНЫ вести себя нагло:рл:
На сегодняшний лень россия только сказала что краинцы сами должны разбираться, а европе и америке не хрен совать туда свои морды

железная логика:D
т.е. те кто ближе, ДОЛЖНЫ вести себя нагло:рл:
Далдон, ты если тролль, тогда все ясно. Если нет, то нехер вырезать куски из моих слов. Если из песни оставить одну строку, то теряется смысл.

Назад
Зверху Знизу