Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Суд запретил Кличко ходить по Киеву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печерский районный суд запретил лидеру партии «Удар» Виталию Кличко любым способом передвигаться по Киеву
Об этом «Комментариям» сообщили в партии.
В частности, Кличко запрещено «создавать препятствия в свободном передвижении гражданам, любым другим физическим и юридическим лицам любым способом», а также препятствовать проезду автотранспорта по ул. Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Институтской, Грушевского, Банковой. Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Гусовского, Резницкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, а также на Майдане Независимости, Кловском спуске, переулках Крепостном и Липском.
Кроме того, лидеру «Удара» запрещено блокировать любым способом тротуары, пешеходные переходы, автомобильные дороги, в том числе и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам.

может и была эта новость, не видел. По моему это агония. Даже не смешно.

не знаю, какая у них пенсионная система, столь ли солидарно-абсурдная, не знаю, выбирают ли пенсионеры зэков, не думаю, что у них столь печальная демография, я многого не знаю.
но в нашей стране, в которой по факту выборов не бывало при совке, нужно сначала научить жить в демократическом обществе и чтобы оно таки стало демократическим - должно пройти время. американской демократии на порядок больше лет, чем украинской, в конце концов.

полагаю, здесь нет иного выхода, кроме как решать некоторые вопросы иначе, тем более, что референдумов на тему той же ассоциации с ЕС - не требуется по закону.
Не знаю сколько лет американской демократии, но нам в школе, между прочим уважаемый учитель по истории, говорил что из-за монголо татар мы отставали от европы на 300 лет, думаю что если сейчас перестать всем вые на майдан то через 20 лет европа к нам приползет

Придурков хватает. Я русский по отцу и украинец по матери. Среди моих друзей есть разные национальности. Но никто не называет друг-друга москалями или ****ами.
это как второй язык: два десятилетия юзали русский, но нужно придать статус государственного...

Кроме того, лидеру «Удара» запрещено блокировать любым способом тротуары, пешеходные переходы, автомобильные дороги, в том числе и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам.

может и была эта новость, не видел. По моему это агония. Даже не смешно.
Заварили кашу. А кто за базар ответит?

нашу оппозицию всерьез поддерживать - несерьезно :)
однако, текущая ситуация многих, причем с различными убеждениями, достала. а дальше - традиционная украинская традиция: голосовать не "за", а "против"...

Именно так. Яценюк и Тягнибок отпадают автоматом. Остается Кличко.
Уверен, его спокойно можно будет сменить на следующих выборах.
Должны пройти годы, пока появятся адекватные политики. Но при нынешней власти они не смогут пробиться на верх.

Истину глаголите, а пока разогнать к чертям тех, кто демократически выбранную власть не поддерживает ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
власть была избрана теми, кто еще не умеет жить в демократическом обществе и не являющимися внутренне демократами, а раз не демократ - нефиг юзать демократию :D

Не знаю сколько лет американской демократии, но нам в школе, между прочим уважаемый учитель по истории, говорил что из-за монголо татар мы отставали от европы на 300 лет, думаю что если сейчас перестать всем вые на майдан то через 20 лет европа к нам приползет
не, не приползет :(

нашу оппозицию всерьез поддерживать - несерьезно :)
однако, текущая ситуация многих, причем с различными убеждениями, достала. а дальше - традиционная украинская традиция: голосовать не "за", а "против"...
Но это же балаган, нет никого другого, даже если опять голосовать то все равно он будет один против троих которые между собой голоса поделять, у оппозиции был год перед избирательными компаниями что раскрутить своего кандидата, не надо было теми же рылами в тот же навоз макаться

власть была избрана теми, кто еще не умеет жить в демократическом обществе и не являющимися внутренне демократами, а раз не демократ - нефиг юзать демократию :D

не, не приползет :(
Жрать захочет, приползет

Но это же балаган, нет никого другого, даже если опять голосовать то все равно он будет один против троих которые между собой голоса поделять, у оппозиции был год перед избирательными компаниями что раскрутить своего кандидата, не надо было теми же рылами в тот же навоз макаться
как вариант: выпускаем Юлю, по традиции сажаем сам-понимаешь-кого - вот и будет чета умное у власти.

Жрать захочет, приползет
да мы не особо ее кормим...

Именно так. Яценюк и Тягнибок отпадают автоматом. Остается Кличко.
Уверен, его спокойно можно будет сменить на следующих выборах.
Должны пройти годы, пока появятся адекватные политики. Но при нынешней власти они не смогут пробиться на верх.

сто пудов кличко как вариант, походу он нравится всем и относительно нейтрален.. и сменить его можно будет на следущих выборах он не похож на человека который узурпирует власть..

сеню с тягнябоком тока в парламент )))

Ну че вдруг юля умное, как по мне так пиз..ливие, ну и не менее хитроделанная, ну не кормим и хрен с ней, у них там французкие вина да сыры, пусть до изжоги их едят

т.е. Вы поддерживаете идею раскатать весь майдан танками нафиг? :іржач:
ну раз у нас перерыв на юмор, то: раскатать любого, кто будет преследовать по национальному признаку (уточнение: русский/украинец) и/или будет призывать к сепаратизму - сразу пожизненное на урановой шахте.
вступить в НАТО и подписать ассоциацию.
кто будет бунтовать - раскатывать, как в первом пункте.
майдану дать пару суток на уборку и исправление ситуации.
виновным государственным лицам (нет, не в майдане, а именно виновным) и членам их семей - пожизненное без права обжалования.
все счета национализировать, вместе с предприятиями, принадлежащим россиянам.
флот выслать, договора разорвать, пригласить турецкий флот проследить за эвакуацией ЧФ. любые собрания за отделение Крыма расстреливать без предупреждения.

ну вот и я пошутил ;)

сто пудов кличко как вариант, походу он нравится всем и относительно нейтрален.. и сменить его можно будет на следущих выборах он не похож на человека который узурпирует власть..

сеню с тягнябоком тока в парламент )))
Отлично причем кличко не просто лучший кандидат, так он еще мастер международного класа, хреново что по боксу, за то высокий

Ну вот такие они, тупорылые.
Но неужели еще не надоели покращення?
Эти постоянные сообщения о вертолетах, дачах, усадьбах, мгновенных состояниях миллиардных!
Когда-то надо положить этому край?
Быстро ничего не изменится. Пройдут годы. Но хотя бы нужно начать.

:рл: Какие будут контракты за газ х100 ?

А почему вы забываете про Харьковские соглашения? На момент подписания злополучного договора по газу, у России заканчивался договор по черноморскому флоту.
Вот где можно было бы наверстать! Но Янукович бесплатно слил Севастополь России на 40 лет. Что это вообще за милосердие такое? С чего вдруг?

Потихоньку в Киев подтягиваются главные доброжелатели Украины и мира во всем мире:

hPSYGsAV2sg.jpg
Судя по фотке, этого седого деда токо яценюк понимает, кличко спит, а тягнибок реально голодный

Назад
Зверху Знизу