Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
Свидомый - сознательный. Но по факту - не сознательный дурачок, эдакий Иванушка, который по щучьему велению хочет чтобы все было.Ты вот не тупым себя считаешь наверное,но не знаешь перевод слова "свидомый".
Был такой персонаж - Вассисуалий Лоханкин - вот типичный свидомый. Или любой московский белоленточник с айпадиком. Или египетский парнишка, которому мулла ****** в голову программу от шейхов и он с фанатичным блеском в глазах бегает и все ломает. Я подчеркиваю - это не национальный признак, не религиозный, не культурный. А психологический, скорее.
У меня друзья - арабы, евреи, немцы, русские и прочих национальностей спрашивают - что у нас происходит. Когда они были тут - восторгались отличной красивой страной, красивыми девушками, природой, спокойствием и безмятежностью, хорошими отзывчивыми людьми. А в их СМИ показывают ролики, что вся страна сошла с ума. Они в 99% случаем не понимают, куда мы стремимся и зачем нам это надо - я им объясняю - что нам это не надо как раз. Уже даже объяснять надоело одно и то же.
Останнє редагування: