Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Как же ты можешь что-то объяснять, если у самого дикая каша в голове! Даже подумать страшно, что теперь подумают об украинцам твои друзья! Какой кошмар!
В чем я не прав? По пунктам. Вспомним Вассисуалия Лоханкина - лежит чувак и ничего не делает, чтобы хоть как-то жить лучше. Если бы был подходящий оратор - он вполне мог бы выйти в народ с ораньжевым флагом поорать чтобы было лучше. Потом - опять на диван.
Так же и наши - привезли их, поорали, позиговали. Но что от этого поменялось - ничего. Египтяне - ****огично. Я не говорю про заводил и спонсоров из госдепа, я говорю про обычных людях в толпе.
Таких примеров - десятки тысяч.
Вон в Грузии - толпы клоунов в парламенте и на площадях, сами грузины обычные просто фигеют от такого.
В Литве - ****огично.
Иванушка - дурачок на коньке-горбунке - вот должен быт главный символ ораньжевых различных.
И царскую дочку выдать за каждого обязательно. И полцарства в придачу. Тьфу, противно.

Вот об этом и речь, что был страшный голод, а не "геноцид и голодомор украинского народа" как было принято Ющенком. А гнали на экспорт, потому, как нужны были деньги на индустриализацию.

возможно и так. я ж не спорю с этим моментом.
но по факту- жрать нечего из за политики центра. А не потому что голод. Детей ели. Ради индустриализации. С этим спорить не будете? Это как называется не голодомор? "пиригибы на мистах" ?

Останнє редагування:
Вы вообще Троцкого читали труды ранние, поздние, или просто так от нечего делать ляпнули?
Сталин его никак не ненавидел, он даже переубедить его пытался, дискутировал в периодике. если Вы внимательно почитаете труды из собрания сочинений Сталина (я немного не дочитал его собрание - времени нет) и из собраний сочинений Ленина (тоже читал не все) - начинаешь понимать, что современным деятелям типа наших 4 президентов и "оппозиции" до Троцкого, Ленина, Сталина, да того же Бухарина, Кирова и других - как улитке до Антарктиды добраться.
А Троцкий получил ледорубом по голове именно из-за того, что он объявил себя единственно верным последователем революции и начал за рубежом подрывную деятельность.

Против Сталина, надо полагать? А мудрый Сталин (куда уж до него нынешним) взял да и перестрелял всех революционеров. Одному Свердлову повезло, не в камере пристрелили.
А потом перебили все троцкистов. А потом взялись за военных.
Может не труды надо было читать, а посмотреть на дела?

а вот инфа для тех идиотов что считают майдан самофинансирущейся системой

для сравнения громадське телебачення- основной рупор этой шоблы собрал налом примерно 1млн грн за весь месяц работы. Допустим так и есть. Это чтоб вы понимали размер возможных добровольных пожертвований.

Этих денег хватило бы майдану только на чай с бутербродами на 1(!!) день. Все остальное отдельно надо оплатить.

Можете примерно представить стоимость этого шоу.

И у оппозиции есть спонсоры. Не удивлюсь, если те же, что и у ПР.
Разумеется майдан платный. Почему нет? Янукович может своим платить, а Тягнибок не может?

А мудрый Сталин (куда уж до него нынешним) взял да и перестрелял всех революционеров. Одному Свердлову повезло, не в камере пристрелили.
А потом перебили все троцкистов. А потом взялись за военных.
Может не труды надо было читать, а посмотреть на дела?
Кого он лично перестрелял, позвольте пофамильно? Был троцкистский заговор, которым руководил Троцкий из заграницы, бывшие революционеры захотели стать царьками - партийными функционерами и ничего не делать, а страну распилить на концессии (как сейчас юзовское месторождение газа Шеллу отдали, государству 20% - остальное корпам). Сталин это предотвратил. Например, не троцкисты Кирова убили, который Сталина поддерживал, а зиновьевцы, еще одна сила тогда. Т.е. реально был некий клубок змей, которые хотели тольк опользоваться и ничего не делать, а был крепкий государственник Сталин, который занимался делом тогда - подбором кадров на места. Вот и в результате он и расставил более-менее адекватные кадры, с которыми в результате мы евросоюз 30-х годов победили.
Революционеры бывают 3 видов - вечные (Че-Геварра), государственники (Кастро, Сталин, Ленин, Мао, Во Нгуен Зиап, Хо Ши Мин, Муаммар Каддафи), перевертыши (предающие то, к чему стремилась революция - Троцкий, Зиновьев, Бухарин,)

Останнє редагування:
В чем я не прав? По пунктам. Вспомним Вассисуалия Лоханкина - лежит чувак и ничего не делает, чтобы хоть как-то жить лучше. Если бы был подходящий оратор - он вполне мог бы выйти в народ с ораньжевым флагом поорать чтобы было лучше. Потом - опять на диван.
Так же и наши - привезли их, поорали, позиговали. Но что от этого поменялось - ничего. Египтяне - ****огично. Я не говорю про заводил и спонсоров из госдепа, я говорю про обычных людях в толпе.
Таких примеров - десятки тысяч.
Вон в Грузии - толпы клоунов в парламенте и на площадях, сами грузины обычные просто фигеют от такого.
В Литве - ****огично.
Иванушка - дурачок на коньке-горбунке - вот должен быт главный символ ораньжевых различных.
И царскую дочку выдать за каждого обязательно. И полцарства в придачу. Тьфу, противно.

В 2004 г на площади Свободы в Харькове, были в основном предприниматели. Я был там, некоторых знал лично, с кем-то познакомился.
И я предприниматель. Создаю рабочие места и плачу зарплату. Далеко не крупный. Мелкий скорее.
Но относить нас к Лоханкину, верх глупости.
Нынешняя власть сеет хаос и анархию. Все прогнило.
Любой человек поддерживающий нынешнюю власть в принципе не может быть нормальным.

Нормально, если на бульдозере такой же милиционер. Один из тех парней курил потом за спиной у ментов. Буквально в паре метров.
Чудеса, правда?

Здесь их уже было "пруд пруди". Только не нужны им тут ни факты, ни ссылки. Им вообще не нужны доказательства в принципе. Любые доказательства или логичные пояснения они быстро "сносят" вниз по теме ничего не значащими постами в два-три слова несущими смысловую нагрузку не более чем фраза "сам *****". И снова... снова требуют доказательств! :D Люди недоумевают: "Как? Вот же ш только что буквально привел всё - и видео и цитаты и ссылки!" Глядь... А его пост уже страниц 6-7 вниз. Причём на него ни одного ответа! Не единого!!! Как будто его вовсе нет и не было. А... :незнаю:! Разводит руками нормальный человек - видно в пылу дискуссии не заметили... И приводит снова эти доказательства... Но не тут то было! Всё происходит вновь с точностью до мельчайших деталей. Хм... Приводит в третий раз... Реакция абсолютно та же! Вот тут то и приходит либо понимание происходящего, либо человек досадливо плюнув в сердцах, с мыслью "да на хрена я себе голову морочу" просто перестаёт активно участвовать в разговоре... ;) И...? Цель достигнута!
Ибо сейчас на сетевых форумах у них стратегия такая. Задача стоит однозначная - насколько возможно ограничить людей в получении информации для размышления, параллельно монотонно вдалбливая им одну мысль - прав только майдаун и всё, что с ним связано! Остальные бандиты, паразиты и т.д. и т.п. Для примера: тот же вариант с чуваком на бульдозере и вообще с ситуацией 1го у АП здесь поднимался несчётное количество раз - море фото, видео доказательств приводилось. Цитат самих участников с тучей ссылок, но, как видите, всё по прежнему движется в том же русле...;)
В общем НЛП в действии.;) Так, что не удивляйтесь...

з.ы. Жаль только, что этот их подход реально действенен. Многие именно по этой причине так и продолжают видеть всё в нужном "пастухам" ракурсе...:(

Над чем стелемся? Львовяне оставили самое приятное впечатление.
Культурные, обходительные.
я где-то писала,что львовяне некультурные и необходительные?
ну,а если бы я нацитировала
Жительница Донецка Ольга Иванова для участников антимайдана в Киеве испекла торт ,который назвала "Антимайдановский".Раньше этот торт назывался"Мусорка".Но "Антимайдановский звучит патриотично

И я предприниматель. Создаю рабочие места и плачу зарплату. Далеко не крупный. Мелкий скорее.
Но относить нас к Лоханкину, верх глупости.
Нынешняя власть сеет хаос и анархию. Все прогнило.
Любой человек поддерживающий нынешнюю власть в принципе не может быть нормальным.
Ну тогда один единственный вопрос - Вы читали про буржуазную революцию в Феврале 1917. Почитайте внимательно на досуге, поймете, что будет дальше. Очень просто - лишитесь своего дела, недвижимости, если не головы в гражданской войне, которая неизменно последует после революции. Оно Вам лично надо? Мне - явно нет.
Почитайте внимательно хронологию событий с февраля 1917 по ноябрь 1917.
При этом будет неизменно иностранная интервенция, потеря страной сувернитета, голод и разруха, после которых 90-е годы покажутся сказкой. Это я назвал лучший сценарий из всех.
Хаос и анархия, говорите? Так попробуйте сделать что-то лучше. Пойдите в политику с ясной прозрачной программой действий (которой сейчас нет ни у кого).
Но при любой власти, если люди будут жить по принципу - после меня хоть потоп - ничего не поменяется. И пожарник, преподаватель, гаишник, врач или судья, берущие взятки - это такой же элемент капитализма, как подкупленный корпорацией сенатор. А самое страшное, что люди им сами дают.чтобы они закрывали глаза на нарушения. Я не дал ни копейки не одному гаишнику, например. У меня все фиксируется на видео, езжу строго по правилам, любое нарушение правила локальное строго подпадает под пункт создания аварийных ситуаций и ГАИ не карается. В то же время каждый день видишь на дорогах дебилов, которые купили права и ездят как им нравится, а не как в правилах написано. При мне один из таких чуть бабушку не сбил, когда она по переходу шла, а по правилам, если пешеход вступил на переход - необходимо притормозить до ограничительной линии и пропустить. Это например. Все будут все соблюдать и чиновников ловить на взятках, а не давать - будет у нас самих Европа, даже лучше.

Останнє редагування:
Здесь их уже было "пруд пруди". Только не нужны им тут ни факты, ни ссылки. Им вообще не нужны доказательства в принципе. Любые доказательства или логичные пояснения они быстро "сносят" вниз по теме ничего не значащими постами в два-три слова несущими смысловую нагрузку не более чем фраза "сам *****". И снова... снова требуют доказательств! :D Люди недоумевают: "Как? Вот же ш только что буквально привел всё - и видео и цитаты и ссылки!" Глядь... А его пост уже страниц 6-7 вниз. Причём на него ни одного ответа! Не единого!!! Как будто его вовсе нет и не было. А... :незнаю:! Разводит руками нормальный человек - видно в пылу дискуссии не заметили... И приводит снова эти доказательства... Но не тут то было! Всё происходит вновь с точностью до мельчайших деталей. Хм... Приводит в третий раз... Реакция абсолютно та же! Вот тут то и приходит либо понимание происходящего, либо человек досадливо плюнув в сердцах, с мыслью "да на хрена я себе голову морочу" просто перестаёт активно участвовать в разговоре... ;) И...? Цель достигнута!
Ибо сейчас на сетевых форумах у них стратегия такая. Задача стоит однозначная - насколько возможно ограничить людей в получении информации для размышления, параллельно монотонно вдалбливая им одну мысль - прав только майдаун и всё, что с ним связано! Остальные бандиты, паразиты и т.д. и т.п. Для примера: тот же вариант с чуваком на бульдозере и вообще с ситуацией 1го у АП здесь поднимался несчётное количество раз - море фото, видео доказательств приводилось. Цитат самих участников с тучей ссылок, но, как видите, всё по прежнему движется в том же русле...;)
В общем НЛП в действии.;) Так, что не удивляйтесь...

з.ы. Жаль только, что этот их подход реально действенен. Многие именно по этой причине так и продолжают видеть всё в нужном "пастухам" ракурсе...:(

В общем верно но не в этом частном случае. шопган перекрутил все ппц.
1) за спиной курил другой парень. который да, участвовал в штурме в первых рядах, но к трактору никаким боком. Этот парень(трое их там) потом давал интервью на громадском и подробно обьяснил как они за спиной ментов оказались.(случайно)
2) Человека на бульдозере обьявили в розыск. Он не милиционер.
3) Посмотри видео как дзиндзя ворует этот бульдозер. Этого же дзындзю опозиция потом орала что он ниуиноувный, свой, и требовала его отпустить.
достаточно странно что майдауны воруют бульдозер. гонят его туда,
а потом милиция ним сама себя штурмует....

Предлагаю Исторический диспут закончить вообще (для этого есть другие топики и профессиональные историки). Хоть сегодняшние события неразрывно связаны с нашей историей, но этот спор приводит только к срачу в теме. Давайте выкладывать больше объективной информации о текущих событиях. Поскольку на информацию продажных СМИ вообще нельзя положиться. Я удивляюсь, что до сих пор не ддосят ХФ и другие не купленные источники распространения информации.

Что за чушь? Я вообще говорил о событиях в 80-е годы, а именно 1985-91гг.

А разве проблемы в стране начались только в 80е г? До это все отлично было?

приведите мне доказательства, что Сталин был агентом иностранной разведки.

Разве из моего вопроса следует, что Сталин был агентом? Я так не думаю.

Ну тогда один единственный вопрос - Вы читали про буржуазную революцию в Феврале 1917. Почитайте внимательно на досуге, поймете, что будет дальше. Очень просто - лишитесь своего дела, недвижимости, если не головы в гражданской войне, которая неизменно последует после революции. Оно Вам лично надо? Мне - явно нет.
При этом будет неизменно иностранная интервенция, потеря страной сувернитета, голод и разруха, после которых 90-е годы покажутся сказкой. Это я назвал лучший сценарий из всех.
Хаос и анархия, говорите? Так попробуйте сделать что-то лучше. Пойдите в политику с ясной прозрачной программой действий (которой сейчас нет ни у кого).
Но при любой власти, если люди будут жить по принципу - после меня хоть потоп - ничего не поменяется. И пожарник, преподаватель, гаишник, врач или судья, берущие взятки - это такой же элемент капитализма, как подкупленный корпорацией сенатор. А самое страшное, что люди им сами дают.чтобы они закрывали глаза на нарушения. Я не дал ни копейки не одному гаишнику, например. У меня все фиксируется на видео, езжу строго по правилам, любое нарушение правила локальное строго подпадает под пункт создания аварийных ситуаций и ГАИ не карается. В то же время каждый день видишь на дорогах дебилов, которые купили права и ездят как им нравится, а не как в правилах написано. При мне один из таких чуть бабушку не сбил, когда она по переходу шла, а по правилам, если переход вступил на переход - необходимо притормозить до огранимительной линии и пропустить. Это например.
Полностью поддерживаю:клас:

Более того, ситуацию в стране четко можно спроецировать на дороги, по которым мы ездим. Одни - короли дороги и ездят как хотят, потом дают гаишникам взятки. Другие - их первые назвают лохи, совки, *****, тормоза и другие определения - те, кто ездит четко по правилам дорожного движения, несмотря что у них 2 литра под капотом.
От марки машины и ее параметров ничего не зависит (от ржавого запорожца до хаммера может быть в одной из двух перечисленных категориях)
И все, что сейчас твориться на дорогах - это отражение страны как оно есть.
Первые и вторые - это 2 разных отношения к жизни и порядку в стране.
У одних кто-то должен за них наводить порядок. И они бросают окурки мимо урн и бутылки под скамейки, ссут на стены домов возле стадиона выпитым пивом, ужратые разбивают в дтп жену и ребенка...
Другие убирают за собой, выбрасывают только в мусорки, моют полы на лестничных клетках, садят газоны перед заборами весной, в результате чего город у нас весной весь в цветах и травке красивой.

Останнє редагування:
В общем верно но не в этом частном случае. шопган перекрутил все ппц.
1) за спиной курил другой парень. который да, участвовал в штурме в первых рядах, но к трактору никаким боком. Этот парень(трое их там) потом давал интервью на громадском и подробно обьяснил как они за спиной ментов оказались.(случайно)
2) Человека на бульдозере обьявили в розыск. Он не милиционер.
3) Посмотри видео как дзиндзя ворует этот бульдозер. Этого же дзындзю опозиция потом орала что он ниуиноувный, свой, и требовала его отпустить.
достаточно странно что майдауны воруют бульдозер. гонят его туда,
а потом милиция ним сама себя штурмует....

1. Да. Сии "хлопцi" на странице "ВК"Правый сектор" уже на следующий день гневно били себя пяткой в ***** и страшно обижались за то, что их спутали с "титушками" и ментами. :D
2. Конечно не мент! А вот объявлен в розыск.. Хм... Да он на мандане как был так и остаётся! :D В ветке есть минимум с два десятка фото подтверждающие этот факт. "Имеющий глаза, да увидит!" (с) (последняя фраза не Вам...;) )
3. Можно и так. Но как по мне достаточно так: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41771318&postcount=3570 и https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41657114&postcount=7138

Кого он лично перестрелял, позвольте пофамильно? Был троцкистский заговор, которым руководил Троцкий из заграницы, бывшие революционеры захотели стать царьками - партийными функционерами и ничего не делать, а страну распилить на концессии (как сейчас юзовское месторождение газа Шеллу отдали, государству 20% - остальное корпам). Сталин это предотвратил. Например, не троцкисты Кирова убили, который Сталина поддерживал, а зиновьевцы, еще одна сила тогда. Т.е. реально был некий клубок змей, которые хотели тольк опользоваться и ничего не делать, а был крепкий государственник Сталин, который занимался делом тогда - подбором кадров на места. Вот и в результате он и расставил более-менее адекватные кадры, с которыми в результате мы евросоюз 30-х годов победили.
Революционеры бывают 3 видов - вечные (Че-Геварра), государственники (Кастро, Сталин, Ленин, Мао, Во Нгуен Зиап, Хо Ши Мин, Муаммар Каддафи), перевертыши (предающие то, к чему стремилась революция - Троцкий, Зиновьев, Бухарин,)
Ну вопрос. кого лично убил Сталин, откровенно дурацкий. Все знают, что Сталин (как Гитлет, Пол-Пот, Ленин и пр.) лично не расстреливал.
Все так же знают, что Сталин был единоличным правителем в стране. Поэтому вся ответственность за репрессии лежит на нем.
Вы перечислили крепких государственных деятелей, ни один из которых нормального государства не создал.
Каддафи пожалуй исключение. Но я мало о нем знаю.

я где-то писала,что львовяне некультурные и необходительные?
ну,а если бы я нацитировала

А разве неосторожная оговорка женщины может служить характеристикой резонансного событи?
К чему было ее цитировать?

Останнє редагування:
Все так же знают, что Сталин был единоличным правителем в стране. Поэтому вся ответственность за репрессии лежит на нем.
Согласен. Конечно на нем за крупные. За несправедливые приговоры на местах и доносы ложные ответственны те же люди, которые окружали человека, пострадавшего от этого доноса (опять смотрим мой предыдущий пост про людей). Вот Гитлер не решился проредить предателей-англофилов и дураков и войну проиграл.
Вы перечислили крепких государственных деятелей, ни один из которых нормального государства не создал.
Каддафи пожалуй исключение. Но я мало о нем знаю.
Кастро - создал весьма крепкое государство, которое когда я там был произвело на меня несгладимое впечатление. Действительно остров свободы. При максимальном противодействии США.
Мао создал современный Китай, чтобы кто не говорил. В Китае его почитают как святого практически. Я в его мавзолее был. Японцы его, соотвестственно, ненавидят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хо Ши мин - создатель Вьетнама, отец его независимости.
Каддафи - создатель Джамахерии, не побоявшийся пойти против США и СССР одновременно, ловко лавировавший между двумя колоссами и шейхами.

Останнє редагування:
1. Да. Сии "хлопцi" на странице "ВК"Правый сектор" уже на следующий день гневно били себя пяткой в ***** и страшно обижались за то, что их спутали с "титушками" и ментами. :D
2. Конечно не мент! А вот объявлен в розыск.. Хм... Да он на мандане как был так и остаётся! :D В ветке есть минимум с два десятка фото подтверждающие этот факт. "Имеющий глаза, да увидит!" (с) (последняя фраза не Вам...;) )
3. Можно и так. Но как по мне достаточно так: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41771318&postcount=3570 и https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41657114&postcount=7138

нифига не понял. Ты читал что я писал и к чему?? Ты своими ссылками подтверждаешь мои слова но почему-то уверен что делаешь обратное:D
единственное что
]Хм... Да он на мандане как был так и остаётся! :D В ветке есть минимум с два десятка фото подтверждающие этот факт.
про это я не вкурсе. что-то пропустил наверно:)

Но при любой власти, если люди будут жить по принципу - после меня хоть потоп - ничего не поменяется. И пожарник, преподаватель, гаишник, врач или судья, берущие взятки - это такой же элемент капитализма, как подкупленный корпорацией сенатор. А самое страшное, что люди им сами дают.чтобы они закрывали глаза на нарушения. Я не дал ни копейки не одному гаишнику, например. У меня все фиксируется на видео, езжу строго по правилам, любое нарушение правила локальное строго подпадает под пункт создания аварийных ситуаций и ГАИ не карается. В то же время каждый день видишь на дорогах дебилов, которые купили права и ездят как им нравится, а не как в правилах написано. При мне один из таких чуть бабушку не сбил, когда она по переходу шла, а по правилам, если пешеход вступил на переход - необходимо притормозить до ограничительной линии и пропустить. Это например. Все будут все соблюдать и чиновников ловить на взятках, а не давать - будет у нас самих Европа, даже лучше.
Какой же вы наивный человек!
Давеча был у меня некий чиновник, с проверкой. Оглядев помещение, стал перечислять нарушения. Это было лишним, за 16 лет я уже наизусть все знаю. В том числе и цены на все "улучшения". И он знает, что я знаю. Такой спектакль.
Знает, что за любое из этих нарушений меня можно закрыть. Знает, что деньги требуются огромные и это сразу меня выводит из статуса малого бизнеса в крупный:).
И прекрасно знает, что при таких за тратах мне вообще нет смысла работать.
Вот и все. А если, вы вдруг, заявите ментам, что у вас все в порядке с документами, вас отвезут в райотдел. Продержат там 12 часов. В коридоре.
Проведут беседу (телефон сразу заберут, в коридоре нет окон, время остановилось), по классической схеме, злой и добрый.
И вашу суровость как рукой снимет. Нам с женой (нас забрали вдвоем) этого заряда хватило на все 16 лет работы.
По поводу гражданской войны.
Кто постоянно противопоставляет Запад и Восток? Кто рассказывает про то, что Донбасс кормит Запад? Кто постоянно поднимает проблему русского языка?
Ответьте себе сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в городе это не смешно.

Назад
Зверху Знизу