Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я предлагаю свою редакцию вашего поста.
Потому как нас разводили как котят еще со времен Горбачева и в 91м развалили окончательно. При этом, вместо того, что бы коммуниста-оборотня Кравчука придать суду, позволили ему провозгласить себя президентом. При этом, все эти события, начавшиеся еще с 1985 года происходили по сценарию США.;)
Значит СССР ничего не мог противопоставить США. Страна оказалась слабее.
Но разве только Кравчук и Горбачев во всем виноваты?
Хрущев во всех бедах винил Сталина, Брежнев Хрущева, Горбачёв всех предшественников.
Подозреваю, что начинать надо еще раньше.

А почему сотрудничали с Советской властью?
Давай я у тебя всю хавку заберу и посмотрю через сколько ты сотрудничать прибежишь. Да, сотрудничать с соседом - нельзя, я выставлю заставы и паспорт тоже отберу.

Станция, расписнаие движения поездов, период времени. Студия в нетерпении.
В чугуевском направлении работала станция Граково. Там элеватор был уже тогда - рекордсмен и миллионник. Расписание... а тебе может лунный календарь за 961й год до рождества Христова? Не, не надо?

Да...интерсна была бы реакиция этого гражданина. Допустим в 2 часа ночи к нему влетают человек 10 в квартиру, выкидывают его и семью на лестничную клетку - и говорят что у них тут теперь штаб революционной борьбы. :D

Наверное я бы их начал ******* прямо в дверях. Ещё до того, как успеют объяснить что там за штаб и кто они вообще. Просто с момента вламывания через 2 двери, одна из них железная. Это не быстро, поверь.

Только какое отношение это имеет к нашим майданным вариорам? Они к кому-то в дом вломились? Когда? Свидетели есть?

И ты тоже, если за шабаш, происходящий в Киеве. Можно сформулировать сферический образ - тупой темный человек, в независимости от образования, вероисповедания и национальности, который поддерживает деструктивные процессы мировые своими словами или действиями. Который вместо собственного независимого ****иза происходящего считает слова тягнибоков и прочих кличко единственно правильно истиной.

Ну точно не я! Темным я по определению не могу быть. Я атеист и меня кошка любит. А это признаки светлого.

Ничего нет про отношение к нынешней власти.

Ну то есть про несколько составов в день - это ты так, просто потрепался?

Это не я потрепаться, это ты затупить.
Какое ***** расписание у грузовых составов? Ты его хоть на одной станции видел?

Надо же соображать что творишь и говоришь... Пулемётчик резиновый :D
Вообще-то почитай устав БУСВ по поводу городских боев. БТР в городе - только разгрузить пехоту. И прикрыть сильно издалека. Пулемет у БТР - 14,5 мм КПВТ или пушка 30 мм.
И тем кто в домах засел просто корректируемый огонь нескольких гаубиц по наводке с земли да Шмель термобаррический в окошко или осколочный из РПГ - этого добра навалом причем пехтура и наводит гаубицы и другую артиллерию и зачищает дома.
Коктейль молотова - ****** самоубийц, если армия БУСВ прочитала и действует по нему строго.
Вспомним Чечню №2 - там дествовали по уставу и покрошили море бандитов в отличии от первой попытки.

И ты тоже, если за шабаш, происходящий в Киеве. Можно сформулировать сферический образ - тупой темный человек, в независимости от образования, вероисповедания и национальности, который поддерживает деструктивные процессы мировые своими словами или действиями. Который вместо собственного независимого ****иза происходящего считает слова тягнибоков и прочих кличко единственно правильно истиной.
Ты вот не тупым себя считаешь наверное,но не знаешь перевод слова "свидомый".
Как ****** лепите его где надо и где не надо.

В Европе не такой же разгон?

А в США вообще демонстрацию расстреляли. В 60х, против войны во Вьетнаме.
Так беркут перенимает западный опыт? Уже?
Простите, я не знал. Тогда порядок конечно.
Пожелаю вам пообщаться с беркутом на трассе где-нибудь. Наедине.

Останнє редагування:
А зачем паспорт? В советских пригордных поездах проезд был мало того что бесплатный, так еще и безпаспортный. Садись и катай на все четыре.
Неа :) С такой глобальной ****амотностью лезть в политические темы - токо на посмешить народ.

Не было у крестьян паспортов в СССР в 30е года.
Было практически крепостное право.
Кто ехал устраиваться на ХТЗ - и-то полулегально. Любой наряд мог остановить и проверить документы. В лучшем случае - отправили бы назад.
Да, устраиваться можно было только по блату - без паспорта на завод, есссно не примут. То есть - схема состояла из нескольких человек. Знакомого, который подведёт к кому надо, знакомого, который выдаст справку из сельсовета (так как паспорта нет), кого-надо, который закроет глаза, что нету паспорта и оформит учеником. Ну а потом уже со справкой с завода - в сельсовет за паспортом.

Скажи народная власть заботилась о народе? Скучать вообще не давала.

Значит СССР ничего не мог противопоставить США. Страна оказалась слабее.
Но разве только Кравчук и Горбачев во всем виноваты?
Хрущев во всех бедах винил Сталина, Брежнев Хрущева, Горбачёв всех предшественников.
Подозреваю, что начинать надо еще раньше.

Все верно, во власти тогда происходили "разборки" еще хуже чем у нас сейчас между синими и оранжевыми, но тогда народ в это не посвящали. СССР ничего не смог противопоставить США, потому как во властные структуры проникли, те же кравчуки, ющенки и т.д. коммунисты-оборотни перевербованные спецслужбами США и подготовили пятую колонну, которая и способствовала в итоге развалу страны.

кстати факт почему так не сделали заслуживает отдельного расследования. Какого хера бандиты едут на бульдозере на живого милиционера а тот только матюком обороняется?? Это крайне не нормально.

Нормально, если на бульдозере такой же милиционер. Один из тех парней курил потом за спиной у ментов. Буквально в паре метров.
Чудеса, правда?

Тогда на основании чего ты решил, что от станции Граково отправляллось несколько составов с зерном в день?

Ты не McDowell, ты Mc-****. Смени ник - тогда сразу понятно станет, все вопросы отпадут.
Я тебе передаю показания очевидцев. Ещё вопросы? Может тебе в письменном виде и с печатью? А ты кто такой вообще, чтобы требовать?

Осколочным! Бульдозеру бы это особо не повредило, зато окружающих нашпиговало кусками чугуна, как моя теща нашпиговывает буженину на Рождество.:D

Ну не все же менты плохие. Зачем же так?

946087_10152133273223561_1998458934_n.png

Сечас вам расскажут что такого небыло. Что все зерно отбирали до последнего колоска.
Зерно не отбиралось. Оно колхозное было. Поэтому и людей кормили местных, и отправляли в другие области. Т.к. у нас даже что-то уродилось - других кормили. И работали сверхурочно, по-стахановски, т.к. дети умирали во многих областях где совсем суровый неурожай был.
Мне бабушка рассказывала, что ее мама сама отнесла несколько цыплят и свинтуса одного на пункт распределения, т.к. у них на митинге рассказали про ситуацию тяжелую. И многие несли, т.к. это были советские люди, а не нынешнее племя :rolleyes:.
Молодежь не понимает, что в советское время построили все, чем пользуюется наша страна, кроме нескольких заводов, потроенных в царское время, когда о людях не думали а такие же как сейчас капиталисты за копейку удавиться могли бы. Поэтому в царское время умирало много народа, как только неурожай был. В советское время сначала снизили потери к минимуму, потом еуропейцы устроили у нас бойню, потом мы еуропейцев выгнали и после 1946 года никто никогда не голодал.

Вообще-то почитай устав БУСВ по поводу городских боев. БТР в городе - только разгрузить пехоту. И прикрыть сильно издалека. Пулемет у БТР - 14,5 мм КПВТ или пушка 30 мм.
И тем кто в домах засел просто корректируемый огонь нескольких гаубиц по наводке с земли да Шмель термобаррический в окошко или осколочный из РПГ - этого добра навалом причем пехтура и наводит гаубицы и другую артиллерию и зачищает дома.
Коктейль молотова - ****** самоубийц, если армия БУСВ прочитала и действует по нему строго.
Вспомним Чечню №2 - там дествовали по уставу и покрошили море бандитов в отличии от первой попытки.

:) вряд-ли причина была в чтении устава. Устранили заинтересованных лиц от власти и дела наладились.

Свидетели голодомора это кто??краснопёрые пидарасы которые заморили голодом страну?или как объяснить то,что они выжили?может занимались каннибализмом?
Таких как ты только мразью можно назвать. У меня родычи от голода поумирали,да и многих так же,а ты просто плюёшь нам в лицо. Таких как ты расстреливать надо.

Угу, работают по правилам.
nIEV1ObVBss
Это мятежники или правительство? Похоже - мятежники, т.к. я смотрю много правительственных роликов и там вполне нормально действуют, по советскому БУСВ (ни в одном из 20 просмотренных роликом я не видел явной лажи). Мятежники вообще там тупые, странно, что госдеп их подготовить нормально не смог. Унылые ребята.

Желательно факты - каким образом украинцев в 30-е годы было большинство, и почему умирали именно они. Скажу по секрету, даже сейчас на Востоке украинцев 10-12 % не больше. И большая часть - приезжие.
Это какой-то бред. А какой же был национальный состав в сельской местности? В 30 годах?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу