Статус:
Повідом.: 1104
Повідом.: 1104
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не знаю, почему так. Я на рынке покупала мужу в подарок жилетку из натуральной шерсти гуцульскую. Капитальное качество! Натуральная, теплая, мягкая, красивая - 200 грн стоила. Ручная работа. Пока выбирала, разговорилась с продавцом мужчиной. Он с женой стоял у нас на Коммунальном с товарами ручной работы - резными деревянными дощечками разделочными, толкушками, ложками, лопаточками, подставками под горячее, вязанными шерстяными носками - много всяких массажеров на автокресла, шторки-занавески или как они там называются из бусин - и все это сделано своими руками. И он мне рассказал, что работать ему негде, а дочка поступила прошлой осенью (2013) на бюджет в ВУЗ. И вот они с женой сели и поехали в Харьков со всем своим добром, что нашили-навязали-навырезали. И стоят, продают, чтобы дочку поддержать в учебе в чужом городе. Так что я не думаю, что они там на западжнщине лодыри. И с мной в ХПИ училось много с западной Украины - со Львова, Ивано-Франковской области, с Хмельницкого - очень хозяйственные, практичные люди, не лентяи.
Она еще просто слишком молоденькая...
о-О. У Вас все в порядке с головой?
Какой дурак прийдет и станет взятку требовать?
Она еще просто слишком молоденькая...