Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
для работы нужен заказчик. если убить промышленность - кому нужен крутой токарь или инженер?
воот, вернулись к нашим баранам. Если бы мы сейчас подписали соглашение с ЕС, то промышленность бы убилась молниеносно быстро. А так, не смотря на то, что некоторые здесь утверждают, что у нас промышленности нет - многие заводы работают и люди на них работают.

• 🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Там глупых нет, тот же Ющенко утверждал что входит в десятку лучших банкиров.
пожалуйста, только не он. потому как о банке "Украина" я могу наговорить на неприятные последствия для себя (возможно) :D
банкир... этот стон у нас песней зовется... :рл:

To all

Народ, опомнитесь. Какой майдан? Какие титушки?

Сейчас, происходит силовой сценарий, который написан в Вашингтоне еще 10 лет назад. Зреет конфликт, гражданский, идеологический.

Для того что бы ответить на вопрос "Зачем", поставьте себе вопрос: "Кому это нужно?"

Мне жалко этих людей и на майдане и "пацанов" из ВВ и Беркута, которые стоят сейчас в 25 градусный мороз. Попробуйте, выйдите сейчас, постойте на улице, без движения хотя бы пол часа.

Убитые, раненые, обмороженые.
У людей зреет нанависть к силовикам, силовики стоят сутками под градом камней, питард, файеров, "коктелей молотова", а потом "отводят душу" на тех кого могут поймать из майдановцев. Майдановцы в свою очередь тоже жгут неслабо.

К чему это приведет?
Хорошо если власть просто поменяется и посадят "Воную" на трон.(хоть стране и конец тогда полный)
А если гражданская война? Неужели кому то хочется жить в такое лихолетье? Неужели действтвительно уже назрел такой градус нетерпимости?

Может быть он специально смоделирован, этот градус? Не задумывались?

P.s.

Посмотрите на четкость действий, огранизацию, тайминг.
Опозиция, майдан, текущая власть - сейчас играют роль "кровавых клоунов", которые сознательно или несознательно принимают участие в одном большом, ужасном плане.

ИМХО.

От идей плана "Ост" никто не отказался на западе. Просто правоприемники поменялись.

воот, вернулись к нашим баранам. Если бы мы сейчас подписали соглашение с ЕС, то промышленность бы убилась молниеносно быстро. А так, не смотря на то, что некоторые здесь утверждают, что у нас промышленности нет - многие заводы работают и люди на них работают.
не факт. без модернизации - это все хлам по большей части и хозяева просто живут одним днем, фактически.
на модернизацию нам давали 10 лет, столько же лет мы могли не снижать пошлины, хотя ЕС свои снижал сразу.
во что уперлось? в то, что олигархи хотели, чтобы им заводы модернизировали нашару, а иначе - пока поюзают, а потом на металл распилят - они только так умеют хозяйствовать (и сколько на этом поднялось, к слову)

жилось одинаково, что тогда, что сейчас. Во время кризиса 2008-го всем было хреново, но то был мировой кризис.
Смотрю на всех своих друзей, коллег и знакомых - и не вижу, чтоб кому-то именно от правления Януковича стало хреновее жить. Скорее наоборот, за последние 3-5 лет многие стали жить лучше, но правительство здесь ни при чем, просто люди хорошо поработали.
Уровень жизни зависит от умственных способностей и трудолюбия лично каждого человека.
А ждать, что им за просиживание штанов вдруг начнут платить европейскую зарплату могут только лентяи и бездельники.

Так что Вам переживать - с такой позицией Вам при любом режиме будет хорошо (кстати, в Северную Корею не желаете? Так сказать воплотить в жизнь формулировку
Уровень жизни зависит от умственных способностей и трудолюбия лично каждого человека
. Вообще, как это типично: я никому не помешал, никто на мое имущество/здоровье не позарился - и отлично! А что Вы скажете, когда у вас, таких умных и трудолюбивых, отберут бизнес/недвижимость тупые и сильные "сами знаете откуда"? Я таких историй за последние годы знаю предостаточно. Или здоровье/жизнь случайно или умышленно? И все останется безнаказанным. Разница в том, что ДО януковича правовые методы еще как-то работали, а ПОСЛЕ - нет.

Ага...только не умеет пользоватся презервативами и печатным станком...Я таких банкиров на приборе вертел...
чья бы корова мычала о станке ;)
но в целом ты прав (о твоей личной жизни, безусловно, неожиданный комментарий, но это - твое лично дело, в конце концов... гм... каламбур какой-то :D)

не факт. без модернизации - это все хлам по большей части и хозяева просто живут одним днем, фактически.
не, модернизируют постепенно. Закупают новое оборудование, только это всё очень медленно происходит, т.к. денег в бюджете на это немного заложено.

Дружище, очего страшный? Ну посмотрите на Чехию и Словакию - живут мирно и счастливо, каждый народ в своей собственной стране. Любят друг друга из-за границы.
разные вещи. да и смысла на самом деле никакого. ты же не раскола, небось, хочешь, а новый федеральный округ (или как там их называют) в составе федерашки, правда? ну так и называй вещи своими именами, не стесняйся.

Дружище, очего страшный? Ну посмотрите на Чехию и Словакию - живут мирно и счастливо, каждый народ в своей собственной стране. Любят друг друга из-за границы.

Я тебе не дружище.
Ты подстрекаешь к расколу?

не, модернизируют постепенно. Закупают новое оборудование, только это всё очень медленно происходит, т.к. денег в бюджете на это немного заложено.
хотел грязно выругаться на выделенное, но не буду :)
ну какой бюджет, если предприятия прихватизированы и являются частными?! ну с каких дел мы вначале позволяем вот эти не сильно хитрые схемы "начального накопления", а потом нам же платить за чужие основные средства? это че за экономика такая? в стиле последних соглашений с рашкой, от которых мы имеем долги, а Фирташ и другие "товарищи" (тамбовским волкам) - бабло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Карта Украина.JPG
    Карта Украина.JPG
    46 КБ · Перегляди: 89
Я тебе не дружище.
Ты подстрекаешь к расколу?
он - фаравей, тролль местный, на словах ненавидит украинцев, страну, все связанное, все абсолютно, преднамеренно выбирает наиболее оскорбительные слова в отношение языка, нации и т.д.
напрягает - заноси в игнор :)

To all

Народ, опомнитесь. Какой майдан? Какие титушки?

Сейчас, происходит силовой сценарий, который написан в Вашингтоне еще 10 лет назад. Зреет конфликт, гражданский, идеологический.

Для того что бы ответить на вопрос "Зачем", поставьте себе вопрос: "Кому это нужно?"

Мне жалко этих людей и на майдане и "пацанов" из ВВ и Беркута, которые стоят сейчас в 25 градусный мороз. Попробуйте, выйдите сейчас, постойте на улице, без движения хотя бы пол часа.

Убитые, раненые, обмороженые.
У людей зреет нанависть к силовикам, силовики стоят сутками под градом камней, питард, файеров, "коктелей молотова", а потом "отводят душу" на тех кого могут поймать из майдановцев. Майдановцы в свою очередь тоже жгут неслабо.

К чему это приведет?
Хорошо если власть просто поменяется и посадят "Воную" на трон.(хоть стране и конец тогда полный)
А если гражданская война? Неужели кому то хочется жить в такое лихолетье? Неужели действтвительно уже назрел такой градус нетерпимости?

Может быть он специально смоделирован, этот градус? Не задумывались?

P.s.

Посмотрите на четкость действий, огранизацию, тайминг.
Опозиция, майдан, текущая власть - сейчас играют роль "кровавых клоунов", которые сознательно или несознательно принимают участие в одном большом, ужасном плане.

ИМХО.

От идей плана "Ост" никто не отказался на западе. Просто правоприемники поменялись.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Но есть одно но. Инструментом всех революций, всегда были студенты и молодежь. 16-24 года, преимущественно. В неокрепший мозг, очень легко вбить любую пропаганду, что в общем и делается, не малое количество времени. И плюс вливания денег, в людей не одухотворенных, но за деньги готовых на все и заводящих толпу. Эту роль сыграли ультрасы, люди по большей части не работающие, но любящие оттянуться алкоголем и наркотиками. Вот два основных аспекта. Причем, общаясь с теми, кто не доволен, и что плохого в стране, они начинают приводить доводы не из личной жизни, а из тех же интернет ресурсов и газет. Вот кому-то не платят, кого-то убили, у кого-то бизнес забрали. Кода спрашиваешь, это случилось с тобой лично или с людьми, которых ты знаешь, никто не ответил что да.

Вообще, как это типично: я никому не помешал, никто на мое имущество/здоровье не позарился - и отлично! А что Вы скажете, когда у вас, таких умных и трудолюбивых, отберут бизнес/недвижимость тупые и сильные "сами знаете откуда"? Я таких историй за последние годы знаю предостаточно. Или здоровье/жизнь случайно или умышленно? И все останется безнаказанным. Разница в том, что ДО януковича правовые методы еще как-то работали, а ПОСЛЕ - нет.

И вот опять же пример, тупой пропаганды. У человека ни чего не случилось, но он ждет что кто то прейдет, что то заберет :D:D
Вобщем люди с промытым мозгом, хуже зомби.

Нет, я хочу как раз раскола. Чем он закончится для Востока - без разницы, но мне будет приятно смотреть как рядом с Молдавией возникает еще одна такая же.:D
ну раскол - это не может быть окончательный вариант, уж продолжай мысль, если есть.
а Молдавия причем? видимо, шутку не понял :confused:

Назад
Зверху Знизу