Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а это кто такие?
Ну вы же из свое з\п не высчитываете коммунальные, страховку? Т.е. коммунальные, страховка-это и есть составляющие жизни. Вы же к докторам обращаетесь. за квартиру, воду свет платите.вы сразу уточните сколько из них будут обязательные платежи ( комунальные, страховка) и сколько останется на жизнь...
майдан (несмотря на тему ветки) - дело десятое. все и сразу даже в снах троица не видит - это смехотворно, причем они это понимают.так я ж выше написал сценарий выборов. В случае провала оппозов майдан будет стоять дальше. И потом начнет кричать про фальсификации. Им не нужны выборы. Им надо всю власть сразу. Сказать только стиписняются.
а власть - любит?Оппозиция не любит народ, а только использует.
т.е вы считаете такое жестокое избиение это нормально?А из Беркута живые факелы делать нормально?
На майдане взрослые люди и прекрасно понимают куда и зачем они лезут.
Вы знаете, самое хреновое, что если власть не сдаст позиций, война таки будет.
Хоть она сейчас никому не выгодна, но таки будет. И тогда в Украину подтянеться ТАКАЯ срань, со всего мира. Война это страшно. Это ужасно. Ни кто её не хочет, никому она не нужна.
Тогда почему же нынешний уряд идет к этому? Почему не пойти в отставку? Сцыкотно...
Вы хоть понимаете, антимайдановцы, что с нами всеми будет если нынешняя влась устоит?
В том то и дело, что власть не хочет допустить внеочередных выборов, за это люди там и стоят.не нужно смотреть на майдан и тех, кто там. вопрос не в этом: по мнению ряда людей, нынешняя власть исчерпала терпение страны. если такое мнение будет у сравнительно большого числа людей - значит таки да. узнать можно только на выборах, внеочередных (а что тянуть?) - это будет разумным вариантом выхода из кризиса (как условие - мирное завершение майдана). вот как будет - так и будет, пусть скажет народ (гм... ну да ладно, демократия ж, чтоб ее).
а фотографировала племенница?Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"
https://www.facebook.com/daryna.shevchenko
Если Украину ждет только расскол-это хорошо.
Кому "им" не достанется Восток?Люди будут вынуждены уезжать на заработки в чужие страны, жить по извращенным правилам навязанным из-вне. Я знаю точно, что Восток Украины им не достанется, в реале мне ни один человек сегодня не сказал, что он поддерживает майдан.
при ющ у меня з\п была 3500 грн. я могла снимать квартиру с подругой на эти деньги, кушать и обет с кафе ежедневно, обновлять гардероб ежесезонно , 2 раза в неделю ходить на диско и раз в год съездить на море.
Сейчас з\п осталась та же... но что я на неё могу?
Вот поэтому действовать власть должна быстро и предельно жестко...
Уже сам революционеры бегут, ибо знают подноготную.
Вон приснопамятный Портников свалил с Укрины, и честно заявил, что удрал потому, что понял, что его могут сделать очередным Гонгадзе.. Во как..
я там прожил 5 лет, нормальные там люди даже скажу что добрее чем здесь, заметно после переезда сразу. Если нацики родом оттуда, это не значит что все такие, не обобщай
ну и останемся в зоне гепанутых, шо хорошего?
(бальзам на душу антимайдановцевт.е вы считаете такое жестокое избиение это нормально?
ну и останемся в зоне гепанутых, шо хорошего?
а таки припрутся. И крови будет больше. В разы больше.чтобы к нам приперлись америкосы-миротворцы или россияне-те же? или полиция евросоюза больше по душе?