ага... и там прямо в прямом эфире, показали, как отрывают руки
Да похоже ему отверткой сейчас в бок ткнут...похоже ему не верят...
Отлично работает. Внутри кольза баррикад будет самая большая куча шкварок в истории салоедения.
ага... и там прямо в прямом эфире, показали, как отрывают руки
Нуднейший человек.Я на хамство отвечаю хамством. Нет смысла пытаться быть культурным с людьми, которые вместо того, чтобы вести диалог пытаются его унизить. Это как раз то, что происходит в Киеве. Власть не пытается вести диалог, а пытается унизить и задавить людей, собственный народ, между прочим.
"Только в самом конце разговора...Я обидел его,я сказал-Капитан,никогдаЯ капитан
похоже ему не верят...
Твоя настойчивость многих здесь веселит. Никуда не уходи.Да, показывали. И показывали, как человека с поломанными, торчащими костями волокли "беркутовцы". Сами же и поломали, между прочим потерявшего сознание. Тебе очень смешно, да? А если я скажу, что он из Харькова, приехал поддержать борьбу людей за свои права?
Я на хамство отвечаю хамством. Нет смысла пытаться быть культурным с людьми, которые вместо того, чтобы вести диалог пытаются его унизить. Это как раз то, что происходит в Киеве. Власть не пытается вести диалог, а пытается унизить и задавить людей, собственный народ, между прочим.
"Родине нужны герои, пизда рожает дураков" (с)
Чего сливаешься, ответь мне.
Відсутність результатів переговорів - вбиває.
Я представляю...и знаю.
Универсальное словоТитушкой его обозвали...
всегда ненавидела эту тупую игруПоищи, есть. парнишка в кантер страйк переиграл и решил гранату Беркуту вернуть. Разворотило кисть в фарш, вроде потом ампутировали.
Вот даже видео:
NXix0vM0Icc
Да, показывали. И показывали, как человека с поломанными, торчащими костями волокли "беркутовцы". Сами же и поломали, между прочим потерявшего сознание. Тебе очень смешно, да? А если я скажу, что он из Харькова, приехал поддержать борьбу людей за свои права?
Он же боксер. В боксе по яйцам не бьют...
Я на хамство отвечаю хамством. Нет смысла пытаться быть культурным с людьми, которые вместо того, чтобы вести диалог пытаются его унизить. Это как раз то, что происходит в Киеве. Власть не пытается вести диалог, а пытается унизить и задавить людей, собственный народ, между прочим.
всегда ненавидела эту тупую игру
особенно кадр де кровь на экран
этому пацану хоть 18 есть?
Вот в начале видео дибил какой-то крикнул: "не ссыте, это шумовые" , а пацанёнок и не зассал-в ручки взял