Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю беркутишкам мало бьют по голове!!

Ну вы же из свое з\п не высчитываете коммунальные, страховку? Т.е. коммунальные, страховка-это и есть составляющие жизни. Вы же к докторам обращаетесь. за квартиру, воду свет платите.

майдан (несмотря на тему ветки) - дело десятое. все и сразу даже в снах троица не видит - это смехотворно, причем они это понимают.
оставшееся хулиганье с майдана можно культурно выпроводить (в рамках соответствующих процедур).
не нужно смотреть на майдан и тех, кто там. вопрос не в этом: по мнению ряда людей, нынешняя власть исчерпала терпение страны. если такое мнение будет у сравнительно большого числа людей - значит таки да. узнать можно только на выборах, внеочередных (а что тянуть?) - это будет разумным вариантом выхода из кризиса (как условие - мирное завершение майдана). вот как будет - так и будет, пусть скажет народ (гм... ну да ладно, демократия ж, чтоб ее).

т.е вы считаете такое жестокое избиение это нормально?

Белоруссия. Если к власти прийдут радикалы, то нас станет миллионов на 10-15 меньше в течении 10-20 лет. Люди будут вынуждены уезжать на заработки в чужие страны, жить по извращенным правилам навязанным из-вне. Я знаю точно, что Восток Украины им не достанется, в реале мне ни один человек сегодня не сказал, что он поддерживает майдан.

В том то и дело, что власть не хочет допустить внеочередных выборов, за это люди там и стоят.

а фотографировала племенница?
Ребят, на самом деле сейчас разжигать все эти страсти не актуально, вы сидите дома перед компами, а там реальная кровь ( и чья не важно ) это не смешно, или вы хотите, чтобы к нам приперлись америкосы-миротворцы или россияне-те же? или полиция евросоюза больше по душе?

Кому "им" не достанется Восток?

а 2008 год, когда все круто поменялось, это разве не при юще было ???
Когда долар в сентябре был по 14, а потом стал по 8, это разве не при нем было??

Вот поэтому действовать власть должна быстро и предельно жестко...

та вы уже 3дня подряд сосете писюльку и ваше вангование про то, что вот-вот разгонят подтверждает, что вы рукожопые мудаки..нихрена не соображающие и не контролирующие. аллилуя

Крысы бегут с корабля... Неужели тонем? Шлюпок на всех не хватит... И опять всплывет... То что плавает

А никто и не обобщает. Только странно. что те милые люди блокируют ментов , вполне в едином порыве с нациками..

А где же телефон яныка????? Шуфричу позвоню.

т.е вы считаете такое жестокое избиение это нормально?
(бальзам на душу антимайдановцев )
если честно, я против избирательной справедливости... но дело в том, что справедливость в данном случае - крайне относительное понятие.
да, должно быть главенство закона... но если закон защищает только узурпатора - у народа не остается выбора, не так ли?
однако, я не об этом: если бы, допустим, наконец отменили все льготы, субсидии и выплаты (с чем я категорически согласен) и люди бы вышли... и слова бы не сказал против применения спецсредств, честно

ну и останемся в зоне гепанутых, шо хорошего?

а таки припрутся. И крови будет больше. В разы больше.