Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Надо разгонять этих "майдановцев". Почему не разгоняют непонятно , если читать этот форум то многие за ,почему власть Украины бездействует ?

Наверное им тоже интересно, чем закончится эксперимент "пауки в банке". :)

Останнє редагування:
многие так думают , что не разгон это проявление слабости .Как можно терпеть когда фотографии президента на "майдауне" изуродованы . Как такое можно терпеть ?
А вот тут объясняется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажется, у авто-майдаунов передоз

Останнє редагування:
Так вам же ж только этого и надо, чтобы кровавый беркут разогнал мирных демонстрантов! Хер вам, сами друг друга сожрете!
Чем больше денег сейчас потратят сейчас, тем меньше останется на 2015 год :D
И даже если деньги найдут, кредит доверия восстановить не так просто. Особенно у западных инвесторов. :D
Нашел занятный видос :D
E8gR0dLAcWQ

А мне нравится все, что происходит сейчас в Киеве на Площади независимости - наконец бездомные получили место где можно перезимовать. Добрые люди поставили им палатки, носят еду, оборудовали туалеты. Даже организовали мегапомойку в самом центре столицы Украины.

Предлагаю сменить тему с Евромайдан (слово дебильное какое-то) на РЕСПУБЛИКА БОМЖ.

У меня слов нет. Это как сегодня общался со своим знакомым, который чуть ли не повышая голос уверял, что после того, как тот на Майдане пару дней постоял, он уверен, что там все сто процентов людей - лучшие люди страны, интеллектуалы, высокоморальные и прочее и прочее. Мол, не то, что те, кто против этого, которые сами быдло и прочее. После таких заявлений я как-то не собирался с ним больше общаться на эту тему вообще, но это видео показал бы, как пример того, какие там элитные люди... Уроды одним словом.
И что люди, стоящие там, никак не поймут, так это наличие любой, даже такой власти и милиции является преградой от повсеместной анархии, которая, к сожалению, с такими вот случаями и не сравнится. Уважаемые майданные, анархия в данном случае - это не сложности для ведения бинеса или при использовании избирательного права, а невозможность даже на улицу выйти, ведь целым и невредимым дойти шансов не много. Об этом я уже писал в другой теме в политике.

Останнє редагування:
Ну что сказать, Элита вещает! Ну понятно, ведь как можно обозвать уродами тех, кто унижает девушек, это как-то не по майдановски...

И вот эти революционеры являются моделью будущего европейского МВД, например, в случае победы Оппы. Уверен, что руководители этой "охраны майдана" получат должности хотя бы в райадминистрациях.
А так всегда и бывает...

свидомые, представим на минуточку и смоделируем ситуацию:

оранжевые при власти - президент, КМ, большинство и т.д.

какие КОНКРЕТНЫЕ шаги вы предпримите для улучшения жизни в Украине?

повторюсь, КОНКРЕТНЫЕ
:клас::клас::клас::клас: Я думаю, все ждут ответов:пиво:

Останнє редагування:
И что люди, стоящие там, никак не поймут, так это наличие любой, даже такой власти и милиции является преградой от повсеместной анархии, которая, к сожалению, с такими вот случаями и не сравнится.
не все так однозначно: разве твой затылок защищен от трубы на прогулке, разве кто-то станет искать и действительно найдет виновных? разве *все знает, кто* не занимаются рэкетом, торговлей наркотиками, бандитизмом и т.д.?
так это как называется? нет, не анархия, а как?

:клас::клас::клас::клас: Я думаю, все ждут ответов:пиво:
вопрос не по адресу: здесь вряд ли отписываются депутаты, кандидаты в президенты и т.п. :)

Ну что сказать, Элита вещает! Ну понятно, ведь как можно обозвать уродами тех, кто унижает девушек, это как-то не по майдановски...
Самая распространенная причина бана в русскоязычном сегменте интернета - это когда мудака называешь мудаком :D
Я думаю, все ждут ответов
К огромном сожалению за 50 дней майданостояния есть только в такой форме:
wHK4Oa-C4Cc
это баян

У меня слов нет. Это как сегодня общался со своим знакомым, который чуть ли не повышая голос уверял, что после того, как тот на Майдане пару дней постоял, он уверен, что там все сто процентов людей - лучшие люди страны, интеллектуалы, высокоморальные и прочее и прочее. Мол, не то, что те, кто против этого, которые сами быдло и прочее. После таких заявлений я как-то не собирался с ним больше общаться на эту тему вообще, но это видео показал бы, как пример того, какие там элитные люди... Уроды одним словом.
И что люди, стоящие там, никак не поймут, так это наличие любой, даже такой власти и милиции является преградой от повсеместной анархии, которая, к сожалению, с такими вот случаями и не сравнится. Уважаемые майданные, анархия в данном случае - это не сложности для ведения бинеса или при использовании избирательного права, а невозможность даже на улицу выйти, ведь целым и невредимым дойти шансов не много. Об этом я уже писал в другой теме в политике.

Вот шо ты мелешь, мент?!

У тебя мышление ментовское на версты прет! Хоть ты и пытаешься тут играть в интеллектуала((((
Какой дурочке (конченной!!!) придет в голову мысль: шариться по Майдану, где провокации отслеживаются, с копилкой для какого-то фонда? Че в метро не пошла? На Майдане ВСЕ время предупреждают, где и как идут сборы денег, чтобы избежать мошенников! И эта лимитчица не видела?
Обидели? Так, думаю, зашла бы в метро, ее там бы тоже не пожаловали.
Суко, до чего ж вы приматы!

Это говно уже обсосалось на всех ресурсах, уже и происхождение "девочки с копилкой" выяснили, а ты тут.... крик петуха постишь:рл::рл::рл:

не все так однозначно: разве твой затылок защищен от трубы на прогулке, разве кто-то станет искать и действительно найдет виновных? разве *все знает, кто* не занимаются рэкетом, торговлей наркотиками, бандитизмом и т.д.?
Правильно, не защищен. Но если с такими ситуациями каждый из нас, обычных граждан, сталкивается максимум раз-два за всю жизнь ( и то, слава Богу, далеко не все), то реалии анархии безвластия подразумевают не только повседневную вероятность, но и неотвратимость тех вещей, о которых Вы писали выше. Как бы ни хотелось думать иначе. Вот моя цитата с другой темы об этом же:
Словно дети малые... Скажите, неужели сложно понять несколько вещей:
1. Те, кто против непосредственной анархии в стране (как бы сейчас плохо ни было, но анархия - это иное), не всегда сторонники действующей власти. (Это даже не к Вам, а ко многим "революционерам", прибегающим к этому мифическому аргументу.)
2. Что несёт под собой понятие плохой жизни? Я думаю, тут нужно провести деление на 2 составляющие (на примере местных форумчан):
а) непосредственный голод (не думаю, что кто-то из сидящих здесь действительно традает от него); холод (при этом, все пишут, находясь в отапливаемых квартирах/домах, а в случае "революций" и проведения ночей в палатках, только ухужшается этот критерий); все виды непосредственной угрозы для жизни и здоровья человека при выполнении "будничного" уклада и распорядка своей жизни.
б) ущемление активного избирательного права (а ущемляется оно везде и всегда, где-то больше, а где-то меньше, причём простым гражданам истина по этому вопросу всегда будет неизвестна); осложняния доступа к политической жизни страны; повышение налоговых обязательств; рост коррупции, бюрократии и прочее.
Так вот давайте посмотрим на условную ситуацию того, чего Вы не опасаетесь, со стороны среднестатистического украинца, которого назовём Василием.
Пускай этот человек будет из Харькова. У него семья из, скажем, 3 человек (жена и ребёнок). Живут они в скромном частном домике (не коттедже, а в типичном домике совкового периода). Пусть он работает какой-то мелой сошкой в невзрачной конторе или что-то в таком духе. Жену представим простым учителем. Сыну (или дочери) лет 14, учится в обычной школе. Машиной им служит подержанный Ланос. Ремонт в доме не ахти, но время от времени, появляются некоторые эллементы интерьера, как то шкафы, диваны и некоторые технические новинки сомнительного качества. Семья не может позволить себе приличного количества продуктов, но при этом не голодает. Время от времени, покупают мясо и колбасы. Кредита может или не быть, или небольшой на условную милипиздрическую плазму. Отдыхать ездят как за город, так и, врменами, на юг (чаще Азов, но бывает и Крым). В общем, чего-то откровенно дорогого позволить себе не могут, но и беспросветной нужды явно не чувствуют.
При этом голосовали они все за Егора Пупкина, а Президентом , в который раз, становится Михаил Жуйкин. А с ним остаются и большие налоговые отчисления, и проблемы для основания своего бизнеса (который нашему герою даже не снился). При этом Михаил Жуйкин не хочет подписывать соглашение с Европой. "А ведь тогда можно было бы ездить на выходные в Черногорию либо Чехию",- подумал наш Василий, но не подсчитал, что со своими доходами ему и в случае безвизового режима пришлось бы довольствоваться столь поднадоевшим Азовом.
Василий уже который год обвиняет всех и вся в своей несовершенной жизни (отчасти он прав, а отчасти из-за себя самого), порываясь выйти на Майдан в поисках лучшей жизни.
И тут происходит гиппотетическая революция. Да не такая, как ранее, а серьёзная, с применением всего возожного арсенала средств для борьбы. На улицах начинается анархия. Витрины магазина соседа Пети были побиты, вынесен практически весь товар. Наш Василий, тем временем, смотрит на всё и ехидно улыбается, мол досталось буржую.
Через некоторое время он возвращается для отдыха домой. Садится перед монитором старнеького компьютера, а интернет не работает, причём не работает не только у него. Тут приходит сын, у которого вид словно после боя с самим Кличко, от которого ты узнаешь, что увидев, как он разговаривает по телефону на русском, группа молодых ребят подошла к нему, и по полной отметелила, а ещё заставила благодарить, что жив остался. Тут за окнами слышится взрыв. Вася подбегает к окна и видит, как полыхает новенький Порш бизнесмена из соседнего подъезда. Настроение Василия улучшается, но тут же падает ниже плинтуса, когда его видавший виды Ланос, стоящий около злополучного джипа, полыхает не менее ярко. Пришла запыхавшаяся жена, минут 20 бежавшая от нескольих мужчин, которые её хотели схватить, но той повезло. Вот такая картина предстала перед гиппотетическим Васей.
Потом, конечно (если не допускать варианта "миротворческого регулирования"), к власти приходит любимый Егор Пупкин. Казалось бы, вот тот, нужный для страны человек. Берёт подписывает соглашение с Европой, отменяет пару налогов, ненавидит бывшую власть. "Ну чем не идеал?" Через год после событий предстаёт такая картина: хозяин конторы Василия потрепел огромные убытки и решил закрыть дело, отправив того на улицу искать работу, жене-учительнице, казалось, уже сто лет как не выплачивали зар.палту, так как подписание ассоциации приводит к негативным изменениям в этой сфере, а всей семье теперь приходится ездить на метро (которое уже по 5 гривен из-за затрат на ремонт после погромов).
Вот такая вот нехорошая вещь, все эти ваши революции и анархия. Какая бы власть ни была, всяко лучше тотальных беспорядков.
Это чисто гиппотетическая проэкция того, что происходит, когда на улицах воцаряется революционная анархия, когда власть (будь она хорошая или плохая) перестаёт функционировать. И это только "вершки" такой неприятной картины. Теперь понимаете, почему многие не хотят такого (или подобного с этим) с
вопрос не по адресу: здесь вряд ли отписываются депутаты, кандидаты в президенты и т.п.
Инсайдер, ну Вы здесь не правы. Посудите сами. Собирается майдан в количестве пару сотен тысяч человек. При этом идентефицирует себя, как неполитический. Возникает вопрос, а с какими целями стоит эта часть украинцев? Узнаём, что против нынешней власти. Значит, таким образом, за кого-то из иных политических лидеров и сил. И тут условный майдановец должен понимать, что если он таким образом учавствует в политической жизни страны, он должен в обязательном порядке понимать и то, как страна из этой ситуации будет постепенно выходить. Тоесть иметь представление о ряде последовательных действий, необходимых для реализацмм процветания страны. Этот человек может не использовать профессиональной терминологии, а хотя-бы "на пальцах" объяснить эти моменты по пунктам. Если же он на это не способен, то он или человек без точки зрения по заданной теме, а значит и цель присутствия его на Майдане ставится под сомнение, либо "слепой" представитель определённой политической силы, которому не нужно во что-либо вникать, за него всё барины сделают. Но ведь тогда это рабское поведение и психология, которая отрицается сторонниками Майдана и более того, направляется в сторону его противников. Поэтому любой, кто желает выразить свою волю по конкретным вопросам, должен в них разбираться и иметь хотя-бы поверхностное представление о том, как всё это будет реализовываться.

Поддержу.,еще и сука.
Интересно, я хоть раз прибегал к подобным высказаниям в адрес своих оппонентов конкретно? Не вижу смысла больше здесь писать. Всего всем доброго.

Вот шо ты мелешь, мент?!

У тебя мышление ментовское на версты прет! Хоть ты и пытаешься тут играть в интеллектуала((((
Какой дурочке (конченной!!!) придет в голову мысль: шариться по Майдану, где провокации отслеживаются, с копилкой для какого-то фонда? Че в метро не пошла? На Майдане ВСЕ время предупреждают, где и как идут сборы денег, чтобы избежать мошенников! И эта лимитчица не видела?
Обидели? Так, думаю, зашла бы в метро, ее там бы тоже не пожаловали.
Суко, до чего ж вы приматы!

Это говно уже обсосалось на всех ресурсах, уже и происхождение "девочки с копилкой" выяснили, а ты тут.... крик петуха постишь:рл::рл::рл:
Да всё, не нужно так распинаться. Думаешь таким образом, пускай так и будет.
Я раньше искренне надеялся, что у наших людей осталось ещё что-то внутри, сегодня понял, что надежды были тщетны.

Скажи спасибо что ебло тебе еще не бьют.
И "эти" потом еще кричат "банду геть"! Да вы сами гопота подзаборная!

Я раньше искренне надеялся, что у наших людей осталось ещё что-то внутри, сегодня понял, что надежды были тщетны.
К счастью, эта шваль - еще не все общество! Как говорится "в семье не без урода"(с), а семья у нас большая, около 45000000!

Назад
Зверху Знизу