- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну о Ваших выходах на улицу уже многие наслышаныСегодня - 2014! Вылезь на улицу, совсем потерялся, насилуя клаву

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну о Ваших выходах на улицу уже многие наслышаныСегодня - 2014! Вылезь на улицу, совсем потерялся, насилуя клаву
на нее даже менты не клюнули![]()
Это об этом секретном оружии и новой тактике говорили оппозиционерыбедные менты
так можно и заикой стать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты еще не похмелился?100% очередная форумчанка (снедоёпом)![]()
Конечно стали.и проплаченные стали идейными..денег то не дали
Ты еще не похмелился?
шо даже её из Харькова перевезли на майдан?
Ну майдан и зборище:
1.шизофреники
2.наркоманы
3.алкаши
4.бомжи со всех областей
5.отморозки
6.фашисты
7.проплаченые.
проплаченным респект,так как они хотябы за деньги![]()
Дуй за пивомМоссковском
Откуда взялось мнение и даже уверенность в том, что как по взмаху волшебной палочки станет жить лучше.
как же вы собираетесь..глаголом жечь сердца людей...
Дуй за пивом![]()
А я предлагаю провести пересмотр итогов приватизации и национализацию промышленных и добывающих предприятий.
Провести национализацию гривны, перестать накапливать доллар в ЗВР и подчинить нацбанк верховной раде.
Отменить депутатскую неприкосновенность всех уровней.
Ну-ка, оппы, кто из ваших лидеров потянет такую программку из 3 пунктов?
пунктов дохуя)))![]()
Мне кажется, что вы больны не мной.....
А откуда берется мнение, что все верят в чудесное преображение страны и все пидарасы исчезнут? Нет. Но шанс на положительные изменения появится. Сейчас - его нет. При интеграции в ТС - исчезнет даже шанс на шанс.Интересная страна с интересным народом.
Откуда взялось мнение и даже уверенность в том, что как по взмаху волшебной палочки станет жить лучше. Исчезнут бандиты и взяточники, зарплаты и пенсии станут гораздо выше, экономика страны пойдет в верх, а власть станет народной ? Смешно!
Откуда взялось мнение что ценности многовековой (замечу без нас) Европы, лучше чем ценности старославян ?
Похороните Ленина по человечески. А потом - поговорим о памятниках, идолопоклонники.О каких ценностях и стремлениях к ним, может идти речь, если народ не чтит свою историю, какая бы она не была. Что то я не слышал, что бы в Европе сносили памятники. Не говоря уже о том, что это прямое нанесение ущерба. А каких ценностях может идти речь, если народ не уважает себя.
Ваша Родина была нежизнеспособным государственным образованием, основанным на принуждении. Все теперешние топ-деятели (бандитские кланы, как Вы выразились) - бывшие комсомольцы и ленинцы. Разваливаясь, эта "великая" страна попутно поставила на грань выживания всех тех, на чьем горбу она держалась. Я считаю, скучать здесь не за чем.У меня нет Родины. Ее уничтожили 20 лет назад, даже не спросив меня, хочу ли я этой самостийности. Вместе с ней уничтожили и гордость за самую Великую страну и Великий народ.
С тех пор, бандиты стали бизнесменами и политическими деятелями. Все эти годы мы наблюдаем только смену бандитских кланов и их борьбу за власть.
Недавно вернулся из братской Роисси. Мы для них - хоть и браться, но хахлы. Но! При этом на "кацапов" и "москалей" обижаются, сразу начинают бухтеть про "бандеровщину" и национализм.Посмотрите на свои корни, они там, на востоке. А вот в хваленной Европе я никого не знаю. Да и не нужен я там, разве что как раб или прислуга. Да еще им нужна моя земля, что бы сделать мусорную свалку. У себя же под окнами такое ни кто делать не захочет.
Я надеюсь, Вы понимаете что эту реплику относите к "местным" сторонникам действующей "стабильной" власти? Обратите внимание и проанализируйте, откуда льются потоки.Очень жаль, что форум из средства общения и обсуждения, превращается в место, где можно "погавкать" матом, да еще и обгадить чужое мнение.