- 🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Этот провокатор магнитом притягивает этот трактор?ПРовокатор тут!
![]()
Видео их перемещения туда-сюда смотри на ТСН
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Этот провокатор магнитом притягивает этот трактор?ПРовокатор тут!
![]()
Видео их перемещения туда-сюда смотри на ТСН
его тянут другие провокаторы.Этот провокатор магнитом притягивает этот трактор?
А для кого картинка? Тут и трактор и беркут и провокаторы? Судя по всему хорошие фотографировали?его тянут другие провокаторы.
это был спектакль для картинки.
Вот это как раз пример пропаганды, рассчитанной на детей среднего-старшего школьного возраста. Но не на "ментов", как уважительно называют майдауны несколько сотен тысяч своих сограждан в этом видео.
Потому что "менты" отлично знают, откуда у Захарченко такое поместье. Ведь это ж они сами ему бабло передают вверх по цепочке. А сами это бабло они берут с украинцев, которые охотно башляют. А причина этого - украинский менталитет, который автомайданами не изменишь.
в городе? ну да, конечно дорого...Знаю многих в частном секторе и на дачных участках кто не потянул "бесплатную" приватизацию земли. Слишком дорого она обходиться.
Ведь если бы был какой-то магический способ, например, увеличить ВВП в два раза, Азарыч бы с радостью им воспользовался сам.
Ага. Вперед и с песнейОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
любопытно мнение остальных 45 миллионов: очень многие будут очень сильно против
по ссылке, например, утверждается, что до сих пор соблюдается Бреттон-Вудская денежная система, что не так... уже 35 лет.это значит - отвязать национальную валюту от мировых резервных - получить возможность самостоятельно печатать деньги, привязанные к ресурсам например
во пара полезных ссылочек
в росиии те же проблемы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в золоте? хм... много золота ты можешь надеть на себя в качестве одежды, съесть за обедом... может быть, протопить жилище?В золоте, Кэп! Кстати, последний раз аудит золотого запаса США проводился в 50х годах. Все требования провести аудит, постоянно игнорируются.
а сейчас агенты какого государства сливают страну восточному соседу? причем без каких-то долговременных и действенных шагов по улучшению жизни пересичных. может быть, уже понятно, что текущий порядок вещей и есть наибольшее зло?Это не аргументация.
Очевидный факт, что те кто рвется к власти, однозначно не будут действовать в интересах народа, потому что являются иностранными агентами или шизофрениками, вот это аргументация.
Да, опять приходится выбирать из двух зол меньшее.
Давно читаю эту тему, заметил что insider полностью бесполезный собеседник, чистый говномет, думаю что в прошлом ответственный комсомолецлюбопытно мнение остальных 45 миллионов: очень многие будут очень сильно против
по ссылке, например, утверждается, что до сих пор соблюдается Бреттон-Вудская денежная система, что не так... уже 35 лет.
так же, утверждается, что СССР был участником данного соглашения... однако на самом деле, только лишь подписал, но не ратифицировал.
в золоте? хм... много золота ты можешь надеть на себя в качестве одежды, съесть за обедом... может быть, протопить жилище?
достаточно увеличить добычу и появится некоторое количество золотых денег... которые не будут обеспечены реальной товарной массой (я уже не говорю о востребованности такой массы по тем или иным причинам).
предлагаешь переход к золотому стандарту? там мы уже были, не получилось, как видишь.
в любом случае, такие соглашения - межгосударственные, причем на уровне стран, составляющих существенное влияние на мировой рынок (т.е. речь не об Украине, как нетрудно догадаться) и в одностороннем порядке не решаются, да и не могут быть решены. строить "железный занавес", уйти в полную изоляцию и вариться в собственном котле? невозможно, не выживем, а значит правила диктовать не нам
а сейчас агенты какого государства сливают страну восточному соседу? причем без каких-то долговременных и действенных шагов по улучшению жизни пересичных. может быть, уже понятно, что текущий порядок вещей и есть наибольшее зло?
общаться не заставляю, но в данном случае написано голословно донельзя: что же "наметано" из процитированного тобой?Давно читаю эту тему, заметил что insider полностью бесполезный собеседник, чистый говномет, думаю что в прошлом ответственный комсомолец
Та че не угадал, у вас взрослые дети закончившие вуз, это вы писали? Да нет нормально написано, у вас всегда цитата и понос, а еще забыл главное Тимошенко. Я знаю много людей которые за Тимошенко чистые шизофреники тайно влюбленные в Юлю.общаться не заставляю, но в данном случае написано голословно донельзя: что же "наметано" из процитированного тобой?
P.S. и насчет прошлого ты совсем не угадал![]()
сколько сжирается золота непосредственно на производство (и сколько его добывается) - вот это и есть та самая, реальная, цена золота. если мы говорим о материале - давай и рассматривать именно материал, но мы же не считаем валютой ту же нефть, не так ли?реально сказочная хуйня ответь на 3 вопроса на сколько подорожало золото за последние 10 лет сколько тон золото в год съедает к примеру одна только компания самсунг в производстве разного рода техники и почему доллавый стандарт лучше чем золотой ?
заснована в 2013.
простыми людьми
А кто скажет что он провокаторТы Балабол
Фейк о штурме АП. «Провокаторами» оказались активисты с Майдана
помимо всего этого на Громадськом тв есть видео они в студии громадського дают интервью и и оправдываются что они не титушки и т.д
заснована в 2013.
простыми людьми
Бекас, постарайтесь научиться разделять людей не на две( ПР и свидомые) а на трих( ПР, свидомые и здравомыслящие)плохой тон читать ПРовластные СМИ,
особенно искать истину в фантастике ПР
- kryvda.com
Кем заснована ?
![]()
а сам читал по ссылке или уже образование не требуется?Почему объем добычи золота не влияет на его цену
5 банкиров, полагаю, не являются рептилоидамиэто не люди договорились а 5 банкиров договорились , рокфеллеры морганы ротшильды и т.д
я написал, что мне нравится доллар? тогда почему это мнение присваивается мне?сказать есть дохера чего но я твой мозг переписывать не собираюсь тебе нравится доллар и ты хочешь верить в честный и солнечный запод что тут ответить на западе в сфере пропаганды работают профессионалы и целые университеты
потому что золото все еще было в цене на мировом рынке, однако все страны в тот период таки отказались от данного стандарта и именно ввиду кризиса ликвидности, а также других кризисных факторов.почему конфисковали золото в период великой депрессии у граждан сша ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфискация_золота_у_населения_США_в_1933_году
обесценивать не нужно, конечноне нужен золотой стандарт раздайте золото людям бесплатно обисценте егозачем держать его в цене
правильно пишешь... но не совсемда россия с китаем перешла на расчет в обход доллара это первая ластачка через пару лет начнут нефть и газ продавать не за доллар по миру а за рубли вот роль золата в рубле сыграет нефть и газ