Интересная страна с интересным народом.
Откуда взялось мнение и даже уверенность в том, что как по взмаху волшебной палочки станет жить лучше. Исчезнут бандиты и взяточники, зарплаты и пенсии станут гораздо выше, экономика страны пойдет в верх, а власть станет народной ? Смешно!

Откуда взялось мнение что ценности многовековой (замечу без нас) Европы, лучше чем ценности старославян ?
Так могут рассуждать только совсем недалекие люди, абсолютно не разбирающиеся в геополитической политике или преследующие свои личные, корыстные цели. Те люди которые все это поддерживают, имеют лишь одно представление: я могу "насрать" где угодно и после этого должно быть чисто. А вот кто будет убирать - это уже не по европейским ценностям, не по их.
О каких ценностях и стремлениях к ним, может идти речь, если народ не чтит свою историю, какая бы она не была. Что то я не слышал, что бы в Европе сносили памятники. Не говоря уже о том, что это прямое нанесение ущерба. А каких ценностях может идти речь, если народ не уважает себя. Загадили центр столицы, испортили себе праздник, развели грязь и вонь.
Мне искренне жаль местных жителей.
Да к стати, почему в своих репортажах, эти журналисты-революционеры не показывают на своих телевизионных каналах БОМЖЕЙ. Еда ведь бесплатная.
У меня нет Родины. Ее уничтожили 20 лет назад, даже не спросив меня, хочу ли я этой самостийности. Вместе с ней уничтожили и гордость за самую Великую страну и Великий народ.
С тех пор, бандиты стали бизнесменами и политическими деятелями. Все эти годы мы наблюдаем только смену бандитских кланов и их борьбу за власть.
Посмотрите на историю. Посмотрите сейчас, на те декларируемые ценности и как к ним относятся. Посмотрите какая в Европе свобода слова, как расправляются с опозицией и разгоняют демонстрации. К стати, присмотритесь кто их организовывает и прислушайтесь какие их требования. А Вы две недели обсусоливаете правомерные действия правоохранительных органов, по пресечению хулиганских действий. Весь этот майдан это хулиганство.
Посмотрите на свои корни, они там, на востоке. А вот в хваленной Европе я никого не знаю. Да и не нужен я там, разве что как раб или прислуга. Да еще им нужна моя земля, что бы сделать мусорную свалку. У себя же под окнами такое ни кто делать не захочет.
Я понимаю, что запад гораздо ближе к Европе, а без визовый режим - это вообще сказка. Можно свободно ездить гастарбайтить и мыть тарелки. Но зачем так кричать. Если Вам так наплевать на мое мнение, то какую реакцию Вы от меня ожидаете.
Печально смотреть на то, что этот великий народ, дал возможность себя опустить так и растерял всю свою культуру, что готов за копейки создавать массовку и поддерживать кучку людей преследующих свои личные интересы и амбиции, подвергаясь их идеологии.
Очень жаль, что форум из средства общения и обсуждения, превращается в место, где можно "погавкать" матом, да еще и обгадить чужое мнение.