тебя рассекретили провокатор РЫГЫ)))) толерантность это игра,но и она приходит к концу.
холопов сгоняли РЫГЫ_аналы,а тем кому денег не досталось визжали и вопили) весь ютуб кишит этими видео.Так что халопы это те кто от своих баринов тусуются.
17:04
Юра Брайтон
А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где фашисты, окопы, оружие, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским фашистам. У них было потрясение, когда эти страшные фашисты, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в жопу, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, фашисты - росиии бы таких граждан, российское телевидение - дерьмо, Киселев - мудак, Хуйло - идиот: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по росиии и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая..