И так не верьте ничему что показывают по тв.Там работают проплаченные журнашлюхи и не зря их все мочат и ненавидят.
Я участник евромайдана,ездил в киев бесплатно,никто мне не платил.Собрал рюкзачок,термос,взял 2 тысячи гривен и поехал. То что там было никто никогда не показывает. Там все нормальные люди,нет никаких шизанутых бендер которые появляются на ютубе в постановочных роликах. Мы требовали конкретных вещей-повысить уровень жизни украины до европейского уровня,требовали соблюдения прав человека,снижения налогов, бесплатного высшего образования,медицины,и приоритета национальных украинских интересов во внешней и внутренней политике. И постоянно,когда мы грелись у бочек с кострами,к нам подкатывали различные журнашлюхи и требовали сказать в камеру,что мы требуем освободить тимошенко(на которую всем насрать,все знают что она воровка и коррупционерша,нигде про нее доброго слова не услышал), что мы требуем отставки правительства и создание временного правительства из лидеров оппозиции яценюка( нахер он нужен,очередной жид которого отодвинули от корыта хочет подвинуть хама нашими руками), и когда все эти журнаглистки были посланы нахуй,они ехидно нам кривлялись,намекая что вся идея будет ими обосрана. Постоянно маячиа бела газель с надписями юле волю,которая подкатывала то к одной то к другой части майдана,пробуя пропихнуть свой проплаченный заказ. Я потом все понял,никому не нужен сильный народ который отстаивает свои права,ни одному клану,ни клану хама ни жидам яценюкам ,они все испугались национальной украинской идеи,и бросили все силы на обсирание народного движения.В интернете повылазили тысячи еврейских троллей,которые выкладывали постановочные видео с украиномовными бухими колхозниками.
Я только создал тему в политике,ее через секунду снесли проплаченные модераторывы представте уровень оперативности,и какое бабло вкинуто в обсирание этой идеи