Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
..так мост же стоят. В Россию.
если построят и пока построят ;)
конечно в свете существующих соглашений все может так и произойти и мне совершенно непонятна эта дурацкая истерика со стороны крымчан: чего им неймется, что не устраивает?
17.12 Украина практически распрощалась с независимостью, заинтересованные уже две недели могут праздновать...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
0JKTihAYg48

А вы думаете, на каких воспоминаниях сопливых в то время очевидцев создавались украинизаторские антисоветские россказни?
Не дали конфету - голодом морили, не пустили на танцы - душили украинскую культуру, посадили за кражу - политические репрессии.

Майор, а сколько тебе лет? Ну хотя бы чтоб понимать - это у тебя уже старческий маразм, или ты просто совок неискоренимый, так и застрявший в 1991-ом обиженным

То что прак после них убирать придется - то понятно, но Ильича сносить хоть не будут? ...
я предлагаю снести идола комуняк вашего лилича,и разбить на кусочки,а те кому он очень дорог,выдать по крошке от лилича,и будут они его хранить в своих теплых укромный местах) аминь

P.S. Не первый раз замечаю, что школьники и студенты больше всех вопят о том, что их обворовывают. Это когда мама на пиво не дала, наверное, особенно остро ощущается несправедливость жизни.
я по натуре радикал) и буду особенно рад если все пойдет по так называемой сирийской схеме,я тебе доходчиво все обьяснил бы если свидились)видео "Тесака" тебе показались бы новогодней сказкой.

Ну, большего позора чем бомжатник в центре Киева навряд ли получится, так что ничего страшного, еще пара эпичных сюжетов на ютуб. :D

Пусть сначала научаться общественным сортиром пользоваться :D

Это точно! Ехали несколько дней назад через центр Киева...цыганские гетто отдыхают:(

На всякий случай оставлю здесь

[VK]video_ext.php?oid=39158701&id=166856959&hash=a4b7cb515c0fbb08[/VK]

Это точно! Ехали несколько дней назад через центр Киева...цыганские гетто отдыхают:(

да! елочки нет - и жизни нет!
жить всей страной в говне, будучи самой бедной и коррумпированной страной в Европе (позади только молдаване), но с елочкой - предел мечтаний любителей "порядка". За будущее детей таких родителей можно не переживать

И так не верьте ничему что показывают по тв.Там работают проплаченные журнашлюхи и не зря их все мочат и ненавидят.
Я участник евромайдана,ездил в киев бесплатно,никто мне не платил.Собрал рюкзачок,термос,взял 2 тысячи гривен и поехал. То что там было никто никогда не показывает. Там все нормальные люди,нет никаких шизанутых бендер которые появляются на ютубе в постановочных роликах. Мы требовали конкретных вещей-повысить уровень жизни украины до европейского уровня,требовали соблюдения прав человека,снижения налогов, бесплатного высшего образования,медицины,и приоритета национальных украинских интересов во внешней и внутренней политике. И постоянно,когда мы грелись у бочек с кострами,к нам подкатывали различные журнашлюхи и требовали сказать в камеру,что мы требуем освободить тимошенко(на которую всем насрать,все знают что она воровка и коррупционерша,нигде про нее доброго слова не услышал), что мы требуем отставки правительства и создание временного правительства из лидеров оппозиции яценюка( нахер он нужен,очередной жид которого отодвинули от корыта хочет подвинуть хама нашими руками), и когда все эти журнаглистки были посланы нахуй,они ехидно нам кривлялись,намекая что вся идея будет ими обосрана. Постоянно маячиа бела газель с надписями юле волю,которая подкатывала то к одной то к другой части майдана,пробуя пропихнуть свой проплаченный заказ. Я потом все понял,никому не нужен сильный народ который отстаивает свои права,ни одному клану,ни клану хама ни жидам яценюкам ,они все испугались национальной украинской идеи,и бросили все силы на обсирание народного движения.В интернете повылазили тысячи еврейских троллей,которые выкладывали постановочные видео с украиномовными бухими колхозниками.

Я только создал тему в политике,ее через секунду снесли проплаченные модераторывы представте уровень оперативности,и какое бабло вкинуто в обсирание этой идеи
Любое благое начинание может быть обгажено и извращено, если к нему проявят интерес политические силы в борьбе за власть!

Украинец. А вот ты - фашист из отряда Гепы.

Украинцы , так называемые, разные бывают. Одни воевали за Гитлера - бэндеровцы(Свобода), и они есть фашисты. Другие ...
Кстати, Гепа лучше фашиста Тягнибока.

Піпець:D
Мужики, ви що досі тут?
А шо, в тайожну жопу ще не вступили? А чого так воняє?:D

Тю:D:D:D

Добрый вечер европейцам и остальным 3.14дорам тоже:yahoo:

Какая симапичная бабушка:клас:

В возрасте, а жопу не лижет "смотрящим" у корыта:D

uyQqAxCMq-s

Гепо-Доповское больше нравится.:іржач:

Украинцы , так называемые, разные бывают. Одни воевали за Гитлера - бэндеровцы(Свобода), и они есть фашисты. Другие ..
Бандеровцы то УПА.Чув про таке?
Гепа лучше самого Адольфа так как его сын.А Допа вровень с Геббельсом будет.Реикорнировался Йозеф и получил имя Миша.:yahoo:

А это на сколько бандеров абонемент??
Абонементы должен Допа выписывать за деньги собранные с доверчивых на Ленина.Он и цены знает.:D

Бандеровцы то УПА.Чув про таке?

А мне как-то пох , УПА или УНСО . Бэндеровец , он и в Африке бэндеровец. Вон Кличко, гражданин Германии, живет в Германии, семья живет в Америке, а он бэндеровец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомайдан приїхав до Медведчука і зламав йому паркан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К тебе тоже приедут.Зеленкой запасайся.;)

я по натуре радикал) и буду особенно рад если все пойдет по так называемой сирийской схеме,я тебе доходчиво все обьяснил бы если свидились)видео "Тесака" тебе показались бы новогодней сказкой.
:іржач::іржач::іржач:
Найди себе девушку.

Ну баба Вера... Даже брата своего, дохлого воина упа вспомнила.

Украинцы , так называемые, разные бывают. Одни воевали за Гитлера - бэндеровцы(Свобода), и они есть фашисты. Другие ...
я думаю ты просто дырявый чел)пакури гепе раз ты его так любишь...

Назад
Зверху Знизу