Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бандеровцы глазами немцев

8Nd9aymEQtU

• 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не бредь про Майдан! Майдан - он против ворья...

Я вообще не делю преступников на хороших или плохих, майданящие тоже нарушили законы Украины захватив здания. Потому они ничем не лучше власти, которую обвиняют во всех своих неудачах и в преступлениях.

Останнє редагування:
Я сторонник федерального устройства Украины Не бредь про Майдан!

Я говорил "один из способов". До ваших мозгов, с идеей федерального устройства, просто добрались раньше и другими способами;)

Я вообще не делю преступников на хороших или плохих, майданящие тоже нарушили законы Украины захватив здания. Потому они ни чем не лучше власти, которую обвиняют во всех своих неудачах и в преступлениях.

Я был в Киеве, в КДМА... Открыто все. Заходил туда свободно... Для работников мэрии вроде даже специальный отдельный вход, этажи, кабинеты не заняты...
Легитимна ли киевская власть? Выборы то у них с пол года назад кагбэ должны были пройти.. А люди имеют право находиться в общественных зданиях.... :увага:
По дому профсоюзов - сорри но договор аренды...
Что еще "захватили" ?

С отдельными объединительными референдумами земель по типу ЕС, где возможность быть единым целым подтверждается не только желающими вступить, но и желанием остальных принять....

При этом я категорический противник любых искусственных, навязываемых разъединительных действий, простихосподе нидайбох с вопросом о присоединении к говнораше, например... Ибо в этих действиях и есть тупость и сепаратизм...
Ага. Из серии "как выебать лягушку и не заразится бородавками" :D
"Пусть будут отдельные округа и присоединяются по отдельности к ЕС к кому хотят, но нидайбог к росиии :D

Не бредь про Майдан! Майдан - он против ворья...
Ты судя по всему во время прошлого Майдана менингитом переболел. Потому как после этой болезни либо умирают, либо становятся идиотами... :D
Вот один из примеров, тех, кто против ворья.
9 ноября 2010 года Генеральной Прокуратурой Украины в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко было возбуждено уголовное дело и с него взята подписка о невыезде. Луценко подозревается в совершении преступления предусмотренного ст. УК ст. 191 ч. 5 (завладение государственным имуществом в особо крупных размерах путём злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц), и ч. 3 ст. 365 (превышение служебных полномочий, повлёкшее тяжкие последствия)

Я был в Киеве, в КДМА... Открыто все. Заходил туда свободно... Для работников мэрии вроде даже специальный отдельный вход, этажи, кабинеты не заняты...
Легитимна ли киевская власть? Выборы то у них с пол года назад кагбэ должны были пройти.. А люди имеют право находиться в общественных зданиях.... :увага:
По дому профсоюзов - сорри но договор аренды...
Что еще "захватили" ?

Если всё свободно, зачем было туда так вламываться? Почему не для всех свободно?
Я видел, что какие то преступники сражались с работниками милиции пытавшимися туда попасть... Или вы как то особо делите народ на людей и "не людей"?

Этот бред, написанный фанатом Тягныбока - это "как есть"? На основе чего сделано такое заключение? У этого автора просто еврокаша вместо мозга, крикуны с Майдана являются для него авторитетами, и поэтому он идёт на Майдан блеять вместе с себе подобными.
иди лечись))) при чем еврокаша к тому что страну обворовывают? я думаю в дурке тебя и оставят.

А ти чому такий злий? Тебе риги теж кинули після антимайдана?
ему мало))) это агрессивный провокатор)) а провокатор оставшийся без "отрыжки своего барина" еще более агрессивный,прямо как туалетный утенок)

:кілер:
Да о чем тут говорить, если пишущие здесь поклонники рыгоаналов сами являются ворами и пидерастами? Как можно доказывать ворюгам, что воровать плохо? Оно им надо?
полностью с тобой согласен,мы пока просто играем в толерантность так сказать___)_))

Для них красти - це в крові, по-іншому вони ж не розуміють як можна жити. Тому і підтримують банду.
для них так же будет евро,но другое в евротюряге.

А они несвободны и у них всех этих прав нет?
для таких как ты вот:Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков — Иоганн Вольфганг Гёте,1749-1832. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Процент имбецилов на ХФ высок как никогда.
Губернатор Харківщини Михайло Добкін впевнений, що схід України не має ніякого відношення до Євромайдану, тому країну необхідно розділити

Всё правильно. Майдан то он в обе стороны работает. Буйство одних, вызывает приступы у других, это естественно... Прикольно кому то со стороны наблюдать, как дёргая за одну верёвочку, вызываешь дёрганье марионеток других хозяев, но дёргающихся в нужном тебе направлении...

Меня заинтересовали конкретно те, кто собрался у нас съезжаться. Там все такие униженные и оскорбленные хотя бы раз, будут добираться на электричках и автостопом, ведь их сбили машиной мажоры, разорили и покалечили менты, отняли бизнес и т.д.?
тебя рассекретили провокатор РЫГЫ)))) толерантность это игра,но и она приходит к концу.

И кто из них на трибуне перед 70 000 согнанных холопов?
холопов сгоняли РЫГЫ_аналы,а тем кому денег не досталось визжали и вопили) весь ютуб кишит этими видео.Так что халопы это те кто от своих баринов тусуются.

17:04
Юра Брайтон
А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где фашисты, окопы, оружие, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским фашистам. У них было потрясение, когда эти страшные фашисты, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в жопу, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, фашисты - росиии бы таких граждан, российское телевидение - дерьмо, Киселев - мудак, Хуйло - идиот: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по росиии и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая..

Останнє редагування:
То что прак после них убирать придется - то понятно, но Ильича сносить хоть не будут? ...

Это хорошо. Но когда во власти будет Сеня, боксёр и Тягныбок, они на тебя положат точно так же, как и урки. Просто потому, что опять же, им плевать на твои интересы, и они даже сейчас это не скрывают. Как вообще можно поддерживать силу, которая изначально не за тебя, и надеяться, что тебе от этого станет лучше.
Как говорил один человек, "Мойша, Вы ошибаетесь. Вы не свои яйца чешете"
так я - не сторонник этой троицы.
здесь никогда не было правительства, которому всерьез был интересен народ... а жизнь в разные годы отличалась, правда? отчего так? ;)
быть может потому, что не все они одинаковы?

:іржач:
вот и вскрылась тема майданутых, работать меньше получать больше а жить в центре Киева? Короче от кормушки отодвинули и визгу дохера сразу.
ржешь с собственной глупости? ну-ну...
спад производства и прочие няшки, как думаешь, не влияют так или иначе на большинство и именно тех, кто крайне далек был от любых кормушек? сравним начало века и период с 2010-го года? лучше стало?

Останнє редагування:
тебя рассекретили провокатор РЫГЫ)))) толерантность это игра,но и она приходит к концу.

холопов сгоняли РЫГЫ_аналы,а тем кому денег не досталось визжали и вопили) весь ютуб кишит этими видео.Так что халопы это те кто от своих баринов тусуются.

17:04
Юра Брайтон
А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где фашисты, окопы, оружие, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским фашистам. У них было потрясение, когда эти страшные фашисты, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в жопу, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, фашисты - росиии бы таких граждан, российское телевидение - дерьмо, Киселев - мудак, Хуйло - идиот: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по росиии и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая..

Ну вы мастера басни придумывать.

да тышо!! донбасские урки будут тебе в Украине строить богаты дом для меня??? сам то вериш в свою агитку? они заводы попиздили и за 20 лет без поддержки государства работать так и не нучились.в мусорку яныка и гЕп компанию!

За спиной Кличка стоит Пинзенек. Реализатор самой крупной аферы ХХ века - ваучерной приватизации. Давай поддержи его, ему нужна твоя помощь.

Останнє редагування:
Так шо там, когда нужно выходить на Харьковский майдан, п...ть фашистов бэндеровских?

Крым готов самостоятельно войти в Таможенный союз
Украина может интегрироваться в ЕС, но тогда она точно потеряет Крым, который навсегда останется русским…Население Крыма выступает категорически против вхождения Украины в ассоциацию с ЕС и в ответ на действия евромайдана в Киеве готово заявить о своём самостоятельном присоединении к Таможенному союзу росиии, Казахстана и Белоруссии, сообщает Freetavrida.org.
и сколько они там продержатся? водичку корабликами завозить будут? или самолетиками?
очень хорошая идея, будь я президентом - обязательно позволил бы подобную шалость :D
ишь ты, независимый Крым, ну надо же... :іржач:

Этот бред, написанный фанатом Тягныбока - это "как есть"? На основе чего сделано такое заключение?

иди лечись))) при чем еврокаша к тому что страну обворовывают? я думаю в дурке тебя и оставят.

Отличный аргументированный ответ!
Следующий вопрос. В какой школе ты учишься?
И, если ты не школьник, нет ли тебя на этих фотографиях?
RojiMaidana.jpg

P.S. Не первый раз замечаю, что школьники и студенты больше всех вопят о том, что их обворовывают. Это когда мама на пиво не дала, наверное, особенно остро ощущается несправедливость жизни.

Так шо там, когда нужно выходить на Харьковский майдан, п...ть фашистов бэндеровских?

Какой ещё харьковский майдан? 11-12 января представители украинских евромайданов, в количестве 200-от заговорщиков, планируют собраться в Харькове. В помещении, а не на майдане. Во всяком случае, это следует из ссылки в старт-посте, а как будет - посмотрим.

Какой ещё харьковский майдан? 11-12 января представители украинских евромайданов, в количестве 200-от заговорщиков, планируют собраться в Харькове. В помещении, а не на майдане. Во всяком случае, это следует из ссылки в старт-посте, а как будет - посмотрим.

Боятся твари. А то ж , пришлось бы с собой полк охраны везти. Харьковчане фашистов не любят.

Назад
Зверху Знизу