Статус: Офлайн
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
weG9U1uEx_4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро эта милиция будет сама с себя пагоны срывать, и визжать "я непричем"Милиция открыла уголовное производство
Факт? Пруф!
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ржака!!!![]()
Янукович пообіцяв ООН "розпочати консультації"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и сносильщики памятников за 100 грн. подачки получили проблем по самые помидоры..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Киев, 9 декабря. Милиция открыла уголовное производство по статье «массовые беспорядки» в связи со сносом памятника Владимиру Ленину на Бессарабской площади в Киеве, сообщает РИА «Новости». По данному делу пока никто не задержан. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
называешь их педерастами и сочуствуешь что они теряют позиции. Ты латетнтный гомосексуалист?Как то прискорбно майдауны педерасы теряют свои позиции.![]()
никого ХУЖЕ нет. есть не такие уроды. из двух зол выбирают меньшее.
или тебе хорошо живется сейчас? чувствуешь "покращення"?
ну это тебя через шланг говном кормят беспрерывнону чтобы ты рождал свои высеры в интернете бесперебойно
:
а нормальные люди питаются обычным дедовским способом - на кухне, нормальной едой из тарелок
Поэтому майдан обрекает страну на.... даже не знаю на что...Вам самим не страшно, что будет дальше? Если нацики придут, то хана всему востоку Украины.. мы их рабами станем, а я не хочу...
Напомнило:Как то прискорбно майдауны педерасы теряют свои позиции.
Провластный митинг... аж слеза навернулась (от смеха)
Оратор жжёт!
3lB-fikBRB8
так его хер кто и слушает
Твои слова пока - треп..
министром внутренних дел – Олег Тягнибок (“Свобода”),
правильно орут. Нормальный человек считает, что милиция их защищает, а не наоборот является опг.А пока что рагули, когда отхватывают пиздюлей от беркута орут "шо вы робытэ".