Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

21:27
МВФ дав Україні позитивний сигнал, - Клименко
21:06
Почали працювати групи з підготовки до підписання УА з ЄС, - Арбузов

Ох отэта овоща щас колбасит.... Кидается то туда, то сюда.

гугль говорит, что ты ****утый, и что в теме про майдан ни кто, естественно, не будет тебе постить простыни отчетов комиссии и горы фотографий.

Был целенаправленный отъем продовольствия. Не хочешь читать материал - просто поверь. Не хочешь ни читать ни верить - просто *****.

Можно я запощу? Вот, все доказательства голодомора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Укры схавали и не подавились. Вся современная история украины делается теми же методами.

И, к стати, ****ить всех подряд - незаконный приказ, если таковой и был отдан
:пиво:

Угадай, в ходе следствия выяснится, что приказ:
а) не был отдан
б) звучал не так и подразумевал совсем другое
в) был неправильно понят.
Тогда как всегда пострадают стрелочники которые засветились на кадрах.
Так что лучший вариант на сегодня снимай шинель иди домой!

А где сейчас находится Президент?
Он или Азаров выступали сегодня - что-то говорили?

Если получится у украинцев, то получится и у росиян

кого выбираем из трех ?:confused:
(вопрос к ТС)
и не надо говорить - потом выберем (будьте честными хотя бы с собой):yahoo:

а чего ты решил что выбирать будут из них? :незнаю: по-моему кандидатов можно выдвигать и любых других...

тот факт что ЭТИ рвутся к власти не говорит о том, что за них будут голосовать....

Свидомонацисткий шабаш в столице.И на форуме бесноватые ******** беснуются,показывают своё истинное "культурное" свидомое лицо посредством мата,угроз и оскорблений.

Ну и начнется в стране развал и хаос. Если нет четкого плана действий, теневого кабинета с пониманием как управлять государством и лидера, который возьмет на себя ответственность за судьбу людей, то все остальное авантюра и глупость.

в стране УЖЕ развал и хаос

при этом НИ ОДИН из правящей клики никогда не возьмет на себя ответственность за то что в стране **** уже сегодня

"во всем виноваты папередники"

для росии это все вернется гораздо серьезным бумерангом, чем просто ассоциация с ес. Сами себе Иванушки кремлевские могилы роют

Мне не дает так поступить мой ****яцкий менталитет: "моя хата с краю"..., что не дает остальным пусть каждый ответит за себя сам.

тогда скажи, какое моральное право ты имеешь право осуждать тех, кто вышел на майдан?

Майдан сам по себе глупость... Решите, кого реального сажать в кресло, а потом выходите в вышиванках флагами махать...

никого ХУЖЕ нет. есть не такие ****ы. из двух зол выбирают меньшее.

или тебе хорошо живется сейчас? чувствуешь "покращення"?

Можно я запощу? Вот, все доказательства голодомора
:D Укры схавали и не подавились. Вся современная история украины делается теми же методами.

У меня предки Голодомор в Мерефе прошли, я знаю как там все было. И недавно там на братской могиле (куча костей с черепами в яру засыпаны) поставили крест. Родственники и просто люди каждый год ходой ходят и пересказывают свидетельства очевидцев.
А ты мне интернет-линки с "севастополя" постишь. Украинофобия - это болезнь, я не жду, шо ты поймешь всей глубины своей деградации.

Вот и сносильщики памятников за 100 грн. подачки получили проблем по самые помидоры.
.

Киев, 9 декабря. Милиция открыла уголовное производство по статье «массовые беспорядки» в связи со сносом памятника Владимиру Ленину на Бессарабской площади в Киеве, сообщает РИА «Новости». По данному делу пока никто не задержан. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

У меня предки Голодомор в Мерефе прошли, я знаю как там все было. И недавно там на братской могиле (куча костей с черепами в яру засыпаны) поставили крест. Родственники и просто людт каждый год ходой ходят и пересказывают свидетельства очевидцев.
А ты мне интернет-линки с "севастополя" постишь. Украинофобия - это болезнь, я не жду, шо ты поймешь всей глубины своей деоградации.

Теперь еще расскажи, что твоя бабушка ела своих детей и внуков и я тебе обязательно поверю.

Назад
Зверху Знизу