Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Мои слова тебе пруф. Те, кто мне это рассказывал - мои родственники, которые пережили те времена. Они не умели пользоваться компьютером, а письменных показаний не оставили. Если бы я знал тогда, что найдутся уроды, которые будут включать дурака и делать вид, что ни чего небыло - взял бы письменные тогда.

Провластный митинг... аж слеза навернулась (от смеха):D:іржач:

Оратор жжёт!:D:іржач:

3lB-fikBRB8

Янукович пообіцяв ООН "розпочати консультації"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и сносильщики памятников за 100 грн. подачки получили проблем по самые помидоры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Киев, 9 декабря. Милиция открыла уголовное производство по статье «массовые беспорядки» в связи со сносом памятника Владимиру Ленину на Бессарабской площади в Киеве, сообщает РИА «Новости». По данному делу пока никто не задержан. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Теперь осталось назначить виновных.

никого ХУЖЕ нет. есть не такие уроды. из двух зол выбирают меньшее.

или тебе хорошо живется сейчас? чувствуешь "покращення"?

На данный момент нет никого - ни ХУЖЕ ни лучше... не родился еще такой видимо... Поэтому майдан обрекает страну на.... даже не знаю на что... :confused: Вам самим не страшно, что будет дальше? Если нацики придут, то хана всему востоку Украины.. мы их рабами станем, а я не хочу...

ну это тебя через шланг говном кормят беспрерывно :D ну чтобы ты рождал свои высеры в интернете бесперебойно :іржач::

о-о-о, поужинал? ;)
а что так слабенько отвечаешь, не эпично, даже без матов? плохо покормили?

насчет бесперебойных высеров на форуме это ты хоть и долго обдумывал, но мимо - посмотри на мою дату регистрации и количество постов, а потом на свои звезды... смысловую нагрузку текстов даже сравнивать не предлагаю. по понятным всем причинам. ;)

а нормальные люди питаются обычным дедовским способом - на кухне, нормальной едой из тарелок

вообще-то на кухнях испокон веков питалась челядь.
питаться на кухне - тяжелое наследие совка, который ваши прадеды нам устроили почти век тому назад, придумав Октябрьскую революцию. им тоже было всё равно, кого после царя на царство ставить - достойных-то тоже было пруд пруди, хош среди кухарок, хош среди рабочих... :рл:

Поэтому майдан обрекает страну на.... даже не знаю на что... :confused: Вам самим не страшно, что будет дальше? Если нацики придут, то хана всему востоку Украины.. мы их рабами станем, а я не хочу...

а они хотят.
вон, в соседней теме зеленый человечек с отменным аппетитом, технично сливающийся по причине необходимости еще раз пообедать всякий раз, когда ему нечего возразить, писал, что мечтает о том, чтобы быть рабом, но только чтобы его сношал не наш местный хам, а американский.
типа, американский - нежнее.
я даже скопировал себе на память. :рл:

Останнє редагування:
Какие же они идиоты... Если раньше все эти народные действа были связаны с недовольством нынешней властью, за которую мало кто сейчас будет стоять за бесплатно, поэтому и угрозы раскола общества не было, то после сбитого памятника всё может повернуться в другую сторону. Если раньше культурные и исторические парадигмы на Майдане затмевались общим недовольством конкретной властью, то сейчас эти моменты выходят наружу. С таким отношением к памятникам истории,можно докатиться до ужасных последствий. Не дай Бог, если в блищайшие дни тот же Донбасс выступит с претезиями по поводу обеспечения своими силами западных регионов в то время, когда те бастуют, тогда подогреваемые нацистами "Свободы", люди могут пойти на ужасные поступки. Нельзя играть с таким огнём.

Как то прискорбно майдауны педерасы теряют свои позиции.
Напомнило:
- Беримор, что там за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- Хм, и чего же они требуют?
- Свободы однополой любви, сэр.
- Хм, Беримор, позвольте, а что, им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так чего же они тогда шумят?!!!
- Пидарасы, сэр :D

Западную Украину опять занесло снегом и в очередной раз выделены деньги из бюджета всей страны на восстановление коммуникаций. Только майданные горлопаны об этом почему то молчат. А орут про ЕС,а хули не орать ,коли госдеп США уже 100 млн. выделил на следующую революцию. Только ни хуя у них не выйдет.

так его хер кто и слушает

Серьёзно?:D
----------------------------
Ну и майдан..., вручение Оскара (для передачи Киселёву):D "Не менее 50 тыс. человек..."(с) Они сами ржут со своего "репортажа")))

2bOLWlDy32o

Останнє редагування:
министром внутренних дел – Олег Тягнибок (“Свобода”),

надеюсь он не повторит путь Луценко, а первым же приказом уволит весь личный состав МВД от рядового пепса до генерала.

А пока что рагули, когда отхватывают пиздюлей от беркута орут "шо вы робытэ".
правильно орут. Нормальный человек считает, что милиция их защищает, а не наоборот является опг.

Назад
Зверху Знизу