Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

В КИЕВЕ МИТИНГУЮЩИЕ ПЕРЕШЛИ К ГРАБЕЖАМ
тэ, що я говорив

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41718597&postcount=9900

следующим ходом власти будет выпуск ***** титушек для мародерства Киева при полном попуститильстве милиции. Нужны "законные основания" устроить кровавую баню

А,так ты за это время еще не разузнал,что США выпускает доллары разных серий,для оборота внутри страны и для внешних рассчетов?

не переживай - и те, и другие ты в лучшем случае сможешь лицезреть по телевизору :D тебе не грозит запачкать свои честные и правильные руки поганой иностранной валютой! продолжай натуральный обмен - работай за гречку :увага:

Беркут выполнял приказ.Сдал бы того кто приказывал гарант может и рассосалось, а оно во как повернулось

Беркут выполняет приказы КОГО?
И, к стати, ****ить всех подряд - незаконный приказ, если таковой и был отдан. Они полюбэ прилипают или за выполнение незаконного, или за действия без приказа.

Угадай, в ходе следствия выяснится, что приказ:
а) не был отдан
б) звучал не так и подразумевал совсем другое
в) был неправильно понят.

? :)

Дружище, судя повсем плохо вам. Вы либо перестаньте пить диоксин, ибо он часто вызывает галлюцинации некротического характера. Кстати, как там с доказательствами? Что гугль говорит по поводу голодомора?

И еще одно - когда вы перестанете меня оскорблять? Что я вам плохого сделал?

Ты просто болен, дебилушко.

А вы ответьте тогда на такой вопрос: если вас кто то будет грабить, а вы его вежливо будете просить это не делать, он разве послушает вас? А если вы вора перепиздячите с кулака, а потом начнете безжалостно носковать, это для него будет убедительный довод, что бы вор больше в карман не залезал?

ни хера не понял

И еще одно - когда вы перестанете меня оскорблять? Что я вам плохого сделал?

гугль говорит, что ты ****утый, и что в теме про майдан ни кто, естественно, не будет тебе постить простыни отчетов комиссии и горы фотографий.

Был целенаправленный отъем продовольствия. Не хочешь читать материал - просто поверь. Не хочешь ни читать ни верить - просто *****.

Воры и беспредельщики, а поступить с ними нужно как с Каддафи и Саддамом поступили.

ну так "поступи", кто тебе не дает? :незнаю:

Миллион людей в Киеве готовы порвать эту власть, к этим миллионам готовы еще миллионы по стране присоединиться, а кто их сдерживает? Разве страх перед Беркутом? Хуешки, их сдерживает продажная и хитрожопая оппозиция, которая прикрываясь восставшим народом себе хочет жирный кусок выторговать.

ну так выйди ТЫ на баррикады и поведи людей - что мешает? Покажи всему миру что ТЫ Вождь! Лидер! Оставь след в истории

Или это только так, для красивой аватарки Калигулой назвался??

21:27
МВФ дав Україні позитивний сигнал, - Клименко
21:06
Почали працювати групи з підготовки до підписання УА з ЄС, - Арбузов

Да, фигня вопрос, давайте еще разбомбим Киев к чертям, как это сделали с Белградом!

Не не не!! Только вручную! Как с Белградом - не наш метод!!

P.S. Если кто будет бомбить - начинайте с пригорода - Межигорье называется. Центр пока оставьте - там памятников архитектуры много. Жалко.

путин **** рвёт если проиграет украину то и ему пи.дец

да он просто переживает что ему делать с той армией его *******ов, которая тут останется - это же потенциальный электорат! ему выгодно чтобы ему не только в россии, но и на украине **** лизали :D

Авжешь дУже добре, що вона виграла. Але чесно кажучи я бачу наругу над флагом Украини. Де тут флаг ЕС? Тощо вона виграла ще не означае, що можна якись каракули на державному прапори малювати.

парень, ты на украинском говоришь примерно так же, как и Азаров. :D
хотя бы слово Украина без ошибок писать научись, а то как во Львов переезжать-то?
бить будут. (с.)

Назад
Зверху Знизу