Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Повідом.: 4116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ленин символ революции, его крушила не оппозиция. Это обычная провокация
у людей была стабильная зарплата в 30 долларов.![]()
в харькове бендер не будет никогда наш город русскоязычный было и будет уважаемый володыморович
это было в 92-94
Ну тогда и ЮЩ не в чём не виноватЕго руки ничего не крали
Он просто подставлял небольшой мешочек
![]()
Русский язык велик , могуч и необъятен![]()
стрелки не переводи, ющ в отличии от первых двух президентов вообще ничего глобального не сделал спокойненько проебал все свои наработки и достижения 2004 и съебнул в никуда. мысль была про политиков которых можно было бы поставить на "свято место" кроме "невовремя убитого" и "второго" вроде и некого предложить ,а за твое предложение с гитлером кармы у тебя явно не прибавится.
вы вобще с Украины пишете?
в 2004 я пошел работать в госорганизации и зарплата моя была 86гр (0.5ставки) в то же время в магазине у меня дневная выручка была в разы больше, вот такие гримасы кучмизма...
Что Вы, голубчик. Это не он сделал -- это Вы сделали, и одноклеточные криворукие зигзагоходящие вроде Вас. Не понимаете? Неудивительно.все хуйня
и в харькове убрать его
что он сделал то?
-сделал победившую страну проигравшей
-вверг страну в хаос и анархию
цккпсс уже кануло в истории 20 лет назад, и этот миф должен уйти вместе с ним
Адекватным ответом будет обезгавливание "голодоморни" за пятихатками и отправкой разчлененки во львов с оборачиванием в жовто-блакитну тряпку....
работая в 98 году на предприятии в 18 лет после техникума я получал около 150 грн пачка сигарет стоила по тем временам что то около гривны, в 2000-2002 я создавал видимость работы в областной больнице и получал те же 150грн просто так занимаясь своим бизнесом который приносил основной доход. сигареты стоили 1-2грн.
я в 2004 работал на себя и зарабатывал больше 5000 в месяц сигареты были 2-3грн и только с 2008 года началась жопа когда заработать стало труднее чем украсть а сигареты стали стоить больше 5грн
если вы в 2004 году получали 84грн не похвастаетесь ли своим заработком на сегодня?
...
если вы в 2004 году получали 84грн не похвастаетесь ли своим заработком на сегодня?
работая в 98 году на предприятии в 18 лет после техникума я получал около 150 грн пачка сигарет стоила по тем временам что то около гривны, в 2000-2002 я создавал видимость работы в областной больнице и получал те же 150грн просто так занимаясь своим бизнесом который приносил основной доход. сигареты стоили 1-2грн.
я в 2004 работал на себя и зарабатывал больше 5000 в месяц сигареты были 2-3грн и только с 2008 года началась жопа когда заработать стало труднее чем украсть а сигареты стали стоить больше 5грн
...
Почитайте про интегральный национализм, на который опираются свободовцы. Для них самое главное - это русуофобия. Т.е. искоренить все, что хоть отдаленно связано с русским духом. Это главное и основное. А все прочее про равенство и экономическое сотрудничество - ну может быть потом как-нибудь
Их мало волнует ворует Янукович или нет. Янукович - родом из региона-конкурента. Вот это самое главное. Именно поэтому он должен сидеть в тюрьме
теперь эстафету должен принять Харьков! Нужно собрать срочно архитекторов, провести конкурс и поставить что-нибудь новенькое.. возможно церковь!![]()
Я не такой богатый как Допа, но 500 грн. на памятник дам.