Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

fHwqP9L.png

Для детдомовцев купи мандарин на НГ :рл:

Ленин символ революции, его крушила не оппозиция. Это обычная провокация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове бендер не будет никогда наш город русскоязычный было и будет уважаемый володыморович

Судя по вашей орфографии,вы и русского языка не выучили, вперед Харьков, в темное необразованное будущее

вы вобще с Украины пишете?
в 2004 я пошел работать в госорганизации и зарплата моя была 86гр (0.5ставки) в то же время в магазине у меня дневная выручка была в разы больше, вот такие гримасы кучмизма...

Ну тогда и ЮЩ не в чём не виноват:D Его руки ничего не крали:D Он просто подставлял небольшой мешочек:D:D:D

стрелки не переводи, ющ в отличии от первых двух президентов вообще ничего глобального не сделал спокойненько проебал все свои наработки и достижения 2004 и съебнул в никуда. мысль была про политиков которых можно было бы поставить на "свято место" кроме "невовремя убитого" и "второго" вроде и некого предложить ,а за твое предложение с гитлером кармы у тебя явно не прибавится.

стрелки не переводи, ющ в отличии от первых двух президентов вообще ничего глобального не сделал спокойненько проебал все свои наработки и достижения 2004 и съебнул в никуда. мысль была про политиков которых можно было бы поставить на "свято место" кроме "невовремя убитого" и "второго" вроде и некого предложить ,а за твое предложение с гитлером кармы у тебя явно не прибавится.

Почему же??? Вон западенцы, которые сейчас в Киеве на площади любят Евросоюз и Бендеру, Бендера любил Украину и Гитлера, а Гитлер так вообще любил и Евросоюз и Украину:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

на вот сам посмотри :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-965691.webp

вы вобще с Украины пишете?
в 2004 я пошел работать в госорганизации и зарплата моя была 86гр (0.5ставки) в то же время в магазине у меня дневная выручка была в разы больше, вот такие гримасы кучмизма...

работая в 98 году на предприятии в 18 лет после техникума я получал около 150 грн пачка сигарет стоила по тем временам что то около гривны, в 2000-2002 я создавал видимость работы в областной больнице и получал те же 150грн просто так занимаясь своим бизнесом который приносил основной доход. сигареты стоили 1-2грн.
я в 2004 работал на себя и зарабатывал больше 5000 в месяц сигареты были 2-3грн и только с 2008 года началась жопа когда заработать стало труднее чем украсть а сигареты стали стоить больше 5грн

если вы в 2004 году получали 84грн не похвастаетесь ли своим заработком на сегодня?

все хуйня

и в харькове убрать его
что он сделал то?
-сделал победившую страну проигравшей
-вверг страну в хаос и анархию

цккпсс уже кануло в истории 20 лет назад, и этот миф должен уйти вместе с ним
Что Вы, голубчик. Это не он сделал -- это Вы сделали, и одноклеточные криворукие зигзагоходящие вроде Вас. Не понимаете? Неудивительно.
И чем самому балдой в асфальт стучаться от своих успехов, и браться за Букварь, взамен надо ткнуть на очередную каменюку пальцем, как на виноватую, и разбить её, и сплясать (на том, за что предки деньги платили, и в чем, вероятно, больше понимали).
А через месяцок просечь, что лучше один хрен жить не стало, и искать следующую виноватую каменюку.
Для медицины вы интереса не представляете, таких большинство. Этим ещё ваши прародители занимались миллион лет назад (такие волосатые с рылом и зубами наружу) -- они тоже там детей кому-то в жертву приносили да красной краской морду красили, когда на мамонта несезон был, тоже думали что это им криворуким поможет. Это генетическая просто особенность. У вас вот она определяет поведение, а в собственно развитых странах (те же США) государство поощряет думание большими полушариями мозга и правильной расстановкой причинно-следственных связей, признанием своих оплошностей, а не заклятия изваяний злых друидов. Там памятники не валят (а заодно и не ставят как упоротые за бюджетные деньги), и, в прямой связи с думанием полушариями "цивилизационный разрыв" (как на форуме выражаются) неуклонно растёт. А вы валяйте камни, а там, глядишь, и лохматость повысится, и хвост отрастёт.

Адекватным ответом будет обезгавливание "голодоморни" за пятихатками и отправкой разчлененки во львов с оборачиванием в жовто-блакитну тряпку....

Вот и вторая сторона подтянулась.

А меня тут уже кем только к кому не припивывали и к Гепе, и к ПРастам, и к совкодрочерам:D:D:D А я на самом деле как Швейцария, мне похуй:D:D:D
Потому что я знаю для чего этот цирк с Евросоюзами, ТС, майданами, нацистами, гуцулами, кроликами и тд. чувствуете? чего то нехватает???:D:D:D апельсинов:D:D:D

работая в 98 году на предприятии в 18 лет после техникума я получал около 150 грн пачка сигарет стоила по тем временам что то около гривны, в 2000-2002 я создавал видимость работы в областной больнице и получал те же 150грн просто так занимаясь своим бизнесом который приносил основной доход. сигареты стоили 1-2грн.
я в 2004 работал на себя и зарабатывал больше 5000 в месяц сигареты были 2-3грн и только с 2008 года началась жопа когда заработать стало труднее чем украсть а сигареты стали стоить больше 5грн

если вы в 2004 году получали 84грн не похвастаетесь ли своим заработком на сегодня?

Курить бросай:D А вообще согласен. Но Янукович — Президент Украины с 25 февраля 2010 года. Так что я подчёркиваю Ющенко-Тимошенко-янукович----одно кодло.:(

...

сейчас у мну стипендия...максимальная, так что не показатель :збентежений:
могу похвастатся что сидя на том же месте (как раз помаранчевая чума началась) году к 2006 на руки получал ~2500гр... никакой стабильности :(;)

...

так сигареты это акцизный товар, чего с ним сравнивать :confused: еду/местные товары купить проблеммы не было что при кучме, что дальше, основной вопрос был когда нужно было что то импортное. вот тут была полная задница :rolleyes:
ну и работа на себя и зарплаты наемных рабочих - очень большая разница, не находите :rolleyes: вообще это разговор бесконечный, прекращаем оффтопить

Хорошо, но мало. Ещё много где этот выблядок стоит. Например, в Харькове.

Как ты смеешь подлец???? Ленин тоже был охотником за вампирами:D:D:D:D:D

DEERQwwZHxZcWEJcGhEMA11TEBoTFxkRFVUMBFFKW10DUhdWV0IfVwcDBgEEU11WBAdXGgsSUQ==

Миша у тебя лицо скучное, тебе денег некто не даст

Почитайте про интегральный национализм, на который опираются свободовцы. Для них самое главное - это русуофобия. Т.е. искоренить все, что хоть отдаленно связано с русским духом. Это главное и основное. А все прочее про равенство и экономическое сотрудничество - ну может быть потом как-нибудь

Их мало волнует ворует Янукович или нет. Янукович - родом из региона-конкурента. Вот это самое главное. Именно поэтому он должен сидеть в тюрьме

А меня сейчас мало волнует, что волнует Свободу. Сейчас у нас цель одна - раздавить гадину. А после победы будем выяснять отношения.

теперь эстафету должен принять Харьков! Нужно собрать срочно архитекторов, провести конкурс и поставить что-нибудь новенькое.. возможно церковь! :-)

Переделать памятник под голову на резьбе. Янукович останется - можно Берегового прикрутить. Если уйдет то Шухевича.

Я не такой богатый как Допа, но 500 грн. на памятник дам.

О! Знайшов де можно грошей на халяву стягнути! Зкидуйтесь (довбарі) грошима для кращого життя Добкину. Забули хто його приятель? Я думаю він навчив як кидати лохів!

Я не такой богатый как Допа, но 500 грн. на памятник дам.

: facepalm:

Назад
Зверху Знизу