Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Арийцы ******:іржач::іржач::іржач::іржач: Вот только в отличае от твоих дебилов бритоголовых они строят, а не ломают. Ломать удел дебилов, которыми вы и являетесь.

Ага, ну собственно больше можете не продолжать. Всё понятно. Лижите задницу этим двум ворам дальше. Это действо будет для вас вечным.

рано или поздно его бы снесли... так что пох.. у нас тоже когда-нибудь снесут..

давай ещё кружок кому за 50 растреляем полным составом:D:D:D

Ага, ну собственно больше можете не продолжать. Всё понятно. Лижите задницу этим двум ворам дальше. Это действо будет для вас вечным.

Какой же ты дебил бендеровский:рл: Ещё и антисимит. Вобщем за тобой уже выехали из МАССАДА:D

Причём, заметь, у тебя флаг Евросоюза под подписью, а знаешь что по факту Евросоюз надо писать так "Евреесоюз":D:D:D:D как же ты там жить собираешся таким ******ом-антисимитом??????:D

250 человек в масках, с символикой партии***, проводят противоправные действия, рядом в автобусах сидят мильтоны, не вмешиваются... никого из них не задерживают...
после поднимается информационная волна "сторонники партии *** провели ******кие действия в центре Киева..." ничего не напоминает?
Вопросы:
1. на кой себя идентифицировать? (маски на лицах но флаги партии в руках)
2. почему милиция бездействует во время акции

• Це лайк!
Реакції: TW
Вообщем бендеровцы такие бендеровцы. Иди на майдан, свидомый. Или по клавишам бить уютней и безопасней???:D:D:D Псевдасвидомые так радуют глаз :rolleyes:

ЗЫ И вообще как сказал какой то ***** из *******и " TЕсли вас 1000 000 человек и вы нечего не сделали, вы не Революционеры, а долбаёбы.:D:D:D

А мне если честно уже заебал и Хам и эта жопашная неспособная псевдоаппазиция. От них одна полезность, может кто то хоть денег к празникам, заработает. А эти ******ы-педарасы, которые боятся бороться с Хамом, но зато смелые с памятниками, может хоть ****ы от ментов получат.
Не істеріть. Лікуйтеся.:D

Нажаловался модераторам :))) Полегчало? Научись уважать историю своего народа и своей страны! Удачи тебе! :пиво:
Подивіться у дзеркало і скажіть написане вами собі.;)
Шануйтеся.

А помните 2004 год? Было 2 фанатичных лагеря готовых глотки грызть друг друга, считая оппонента *****ом. А теперь спустя время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Оказалось что выбора то и не было :)

Вместо того что бы Яныка вылавливать и хачей, которые уже хуеют от безнаказанности, вы с давно почившим ***ом-революционером сражаетесь..... Одно слово бендеровское ******ское *****....

Так они сражаются с революционером-***овским засланцем во славу новых революционеров под ***овским началом на ***овские деньги, вот жеш парадокс, а!

250 человек в масках, с символикой партии***, проводят противоправные действия, рядом в автобусах сидят мильтоны, не вмешиваются... никого из них не задерживают...
после поднимается информационная волна "сторонники партии *** провели ******кие действия в центре Киева..." ничего не напоминает?
Вопросы:
1. на кой себя идентифицировать? (маски на лицах но флаги партии в руках)
2. почему милиция бездействует во время акции

А почему боевеки кричат Алах Акбар и всё равно в масках??? *** его знает, может затем, что б когда такой ССовец будет один дома с куклами играть его за яйчишки не подвесили большие дяди из органов:D

Вообще это делается что б лицо не светит, особенно на камеру. Нцу или провакация, но тогда б Тягнибок уже гавном разашёлся в СМИ. А ментам просто не было команды. тем более что когда ты становишся отлить в неположенном месте, мент сначало ждёт пока ты снимешь штанишки. а вот тогда уже пристраивается сзади, а не кричит эй парень не делай этого, а то я тебя отдеру.:D:D:D

Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм,
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
И вы скажите что у нас в стране нет фашизма???
Я скажу, что у Вас здесь злобная пародия на доказательство...

besonoff задумался, мозги закипают.:іржач:

Да я кстати не против майдана, вот только мало верится что Хама это остановит. Да и + какая то интрига к новогодним праздникам, да и людей этот майдан как то обьеденит под новый год:клас: Ну а ****ы получат, что ж , майдоновать как и мандавать-опасный бизнесс:D

ломать не строить, но ответить кто либо зачем нам памятники ленину в нашей стране? у меня ильич никаких положительных эмоций не вызывает, поколение которое выросло при совке думаю врядли испытывает эйфорию глядя на памятник вождю, молодежь выросшая на мультиках про спанчбоба вообще врядли сможет написать про данную личность больше 3-4 осмысленных предложений. Так найух он вообще нужен? аби було бо нiкого поставити? ну а если на данный пьедестал зафигачить более достойную личность раз место пустует и старый памятник как то совсем нелогично восстанавливать, и пускай там там хоть черновол или кучма стоят всяко сделали для страны больше пользы чем эта ***ня что стояла до сегодняшнего дня.

Да я кстати не против майдана, вот только мало верится что Хама это остановит. Да и + какая то интрига к новогодним праздникам, да и людей этот майдан как то обьеденит под новый год:клас: Ну а ****ы получат, что ж , майдоновать как и мандавать-опасный бизнесс:D

Хама загнали в ловушку, будет брыкаться

Я не защищаю Ленина, но то, что страна в жопе, это не его вина, все вопросы к действующей власти. Ну а если мы посносим все памятники и все, что относиться к истории.....Мы станем от этого лучше жить? Вы сами знаете ответ на этот вопрос :))

"Сотрудничать" с Расеей? Самому не смешно?
*****, бегом и без оглядки.

В том и вся проблема, что у нас привыкли делать все бегом и без оглядки.....У нас очень много предприятий завязаны с Россией, как им быть? Я ни в коей мере не сторонник России....Коль мы стали независимым государством, то надо и двигаться в этом направлении. А не так, как сейчас....кто больше пообещает, туда мы и готовы прыгать. Надо строить отношения и с Европой, и с Россией, но только на основах уважения, добрососедства и выгоде, в первую очередь нашей стране.:клас:

Подивіться у дзеркало і скажіть написане вами собі.;)
Шануйтеся.

Вы играете на публику? :))) Я не обращался не с какими жалобами ни на какие сообщения....в отличии от Вас. Ну да ладно, проехали. Я зла не держу! :клас:

Останнє редагування:

эээ тогда вам нормальный вопрос который позволяет разгадать большинство ребусов:
Кому это выгодно? кому снос памятника, молодчиками с флагами партии принесет выгоду?

Ленин символ революции, его крушила не оппозиция. Это обычная провокация

"Товарищ, верь, пройдет она,
Эпоха ****ежа и Гласности...
И комитет госбезопасности,
Припомнит ваши имена!"

Назад
Зверху Знизу