- Повідом.
- 1853
...А мне если честно уже заебал и Хам и эта жопашная неспособная псевдоаппазиция...
і хто ж винен в тому, що тебе їбуть всі кому не ліньки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...А мне если честно уже заебал и Хам и эта жопашная неспособная псевдоаппазиция...
вопрос правильный, но с мотивацией не соглашусьзачем нам памятники ленину в нашей стране?
как определитьмолодежь выросшая на мультиках про спанчбоба вообще врядли сможет написать про данную личность больше 3-4 осмысленных предложений
с таким подходом каждое следующее поколение своих кучм с лениными ставить будут.если на данный пьедестал зафигачить более достойную личность
"Шли бы Вы, товарищ, на свою дачу. Лекция для колхозников."(С)250 человек в масках, с символикой партии***, проводят противоправные действия, рядом в автобусах сидят мильтоны, не вмешиваются... никого из них не задерживают...
после поднимается информационная волна "сторонники партии *** провели фашисткие действия в центре Киева..." ничего не напоминает?
Вопросы:
1. на кой себя идентифицировать? (маски на лицах но флаги партии в руках)
2. почему милиция бездействует во время акции
у а если на данный пьедестал зафигачить более достойную личность раз место пустует и старый памятник как то совсем нелогично восстанавливать, и пускай там там хоть черновол или кучма стоят всяко сделали для страны больше пользы
і хто ж винен в тому, що тебе їбуть всі кому не ліньки?
Юлефоб? Ничего удивительного для поклонников Хама. Они еще своих внуков будут пугать Тимохой.![]()
Ха-Ха-Ха Особенно Кучма, блеать!!!!! Давай туда Гитлера поставим, он тоже для Украины добра хотел
![]()
Неверный вывод,Ленин - создатель Украины ,и вместе с символом -памятником гигнется сама Ненька,так будет точнее.
Если ответить на вопрос "Кому это выгодно?", то власти такое развитие событий выгоднее, чем "Свободе", как мне кажется. Если сделали свободовцы, то или они идиоты (я не об идеологии), или их дейтвия проплачены (может и не исполнителям, а организаторам), например, Кремлём.У вас тоже есть сомнения?
Роззуйте очі, шановний, ніхто совковими ідолами вже давно не живе.Розстріляти вилупків, що досі совком і совковими ідолами живуть і нам заважають?
я помню что поменялось после прихода к власти кучмы и появилась СТАБИЛЬНОСТЬ хоть в чем-то по сравнению с тем хаосом что был до него и продолжается после, а сравнивать масштабы откатов и распилов при нем и теперешней власти как то глупо глядя что творит бригада хама по всей стране.
Ебать ты дебил![]()
Да и пес с ними, с теми бандерлогами!
Ну если ты имеешь ввиду стабильный дефолт 98 года, то да это показатель СТАБИЛЬНОСТИ![]()
Если ответить на вопрос "Кому это выгодно?", то власти такое развитие событий выгоднее, чем "Свободе", как мне кажется. Если сделали свободовцы, то или они идиоты (я не об идеологии), или их дейтвия проплачены (может и не исполнителям, а организаторам), например, Кремлём.
дефолт 98 БП явление сугубоукраинское как и кризис 2008 и виноват в этом исключительно кучма.
вы видимо экономист? я в силу своих недалеких теоретических познаний и скудного образования слабо разбираюсь в таких вещах, но теперь буду знать и при случае вас цитировать если можно.
я помню что поменялось после прихода к власти кучмы и появилась СТАБИЛЬНОСТЬ хоть в чем-то по сравнению с тем хаосом что был до него и продолжается после,...