Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

зачем нам памятники ленину в нашей стране?
вопрос правильный, но с мотивацией не соглашусь

молодежь выросшая на мультиках про спанчбоба вообще врядли сможет написать про данную личность больше 3-4 осмысленных предложений
как определить
если на данный пьедестал зафигачить более достойную личность
с таким подходом каждое следующее поколение своих кучм с лениными ставить будут.
одна беда - истории как ИСТОРИИ никто не знает, а только как ее преподносят в определенный момент времени.
Настоящая история в архивах, да и то под замком

250 человек в масках, с символикой партии***, проводят противоправные действия, рядом в автобусах сидят мильтоны, не вмешиваются... никого из них не задерживают...
после поднимается информационная волна "сторонники партии *** провели фашисткие действия в центре Киева..." ничего не напоминает?
Вопросы:
1. на кой себя идентифицировать? (маски на лицах но флаги партии в руках)
2. почему милиция бездействует во время акции
"Шли бы Вы, товарищ, на свою дачу. Лекция для колхозников."(С)

Вопросы правильные. Но, думаю, ответить можно, что милиция получила указание не провоцировать кровопролития, а ребята в масках хотят избежать правосудия.

Поступок на самом деле глупый, если его сделала "Свобода", ИМХО. Т.к. происходящее там должно быть согласовано с "Ударом" и "Батькивщиной". Если "Свобода" сделала это в обход своих союзников, значит "Свободе" нельзя верить. Если же высшее руководство "Свободы" не знает, что делают её представители, то где же их хвалёная дисциплина?

у а если на данный пьедестал зафигачить более достойную личность раз место пустует и старый памятник как то совсем нелогично восстанавливать, и пускай там там хоть черновол или кучма стоят всяко сделали для страны больше пользы

Ха-Ха-Ха Особенно Кучма, блеать!!!!! Давай туда Гитлера поставим, он тоже для Украины добра хотел:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

6825296_3d4e9dc2.jpg

Майдан собрал мирных граждан, это законно. Милиция отреагирует на крушение памятника, это незаконно

Если это провокация - могут дойти до того,что грохнут Януковича только затем,чтобы потом обвинить оппозицию.:іржач:

За почку дают до 20 000 дол. США.,к слову. По поводу памятника. Если называть Майдан революцией, то Ленин это вождь революции, нелепая мысль сносить памятник. Значит это провокация. Памятник нужно восстановить, хорошо,что Миша денег даст

Юлефоб? Ничего удивительного для поклонников Хама. Они еще своих внуков будут пугать Тимохой.:іржач:

Ебать ты дебил:D:D:D:D:D:D Тебя не смущает что они там все воры и Тимозха , и Янукович и даже Рабинович блять

Чего стоит только её замес с эпидемией:рл:

Вся беда этой страны в том что здесь дебилов 98% и каждый первый считает себя умным:D:D:D

Ха-Ха-Ха Особенно Кучма, блеать!!!!! Давай туда Гитлера поставим, он тоже для Украины добра хотел:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

6825296_3d4e9dc2.jpg

я помню что поменялось после прихода к власти кучмы и появилась СТАБИЛЬНОСТЬ хоть в чем-то по сравнению с тем хаосом что был до него и продолжается после, а сравнивать масштабы откатов и распилов при нем и теперешней власти как то глупо глядя что творит бригада хама по всей стране.

Неверный вывод,Ленин - создатель Украины ,и вместе с символом -памятником гигнется сама Ненька,так будет точнее.

так Польща их столетиями имела как хотела, теперь бандерлоги опять под Польшу просятся. На любых условиях

У вас тоже есть сомнения?
Если ответить на вопрос "Кому это выгодно?", то власти такое развитие событий выгоднее, чем "Свободе", как мне кажется. Если сделали свободовцы, то или они идиоты (я не об идеологии), или их дейтвия проплачены (может и не исполнителям, а организаторам), например, Кремлём.

Розстріляти вилупків, що досі совком і совковими ідолами живуть і нам заважають?
Роззуйте очі, шановний, ніхто совковими ідолами вже давно не живе.
Проте, їх дії - це правопорушення.

Краще би вони у Леніна революцію робити вчились, а не Проктолога слухали...

я помню что поменялось после прихода к власти кучмы и появилась СТАБИЛЬНОСТЬ хоть в чем-то по сравнению с тем хаосом что был до него и продолжается после, а сравнивать масштабы откатов и распилов при нем и теперешней власти как то глупо глядя что творит бригада хама по всей стране.

Ну если ты имеешь ввиду стабильный дефолт 98 года, то да это показатель СТАБИЛЬНОСТИ:іржач::іржач::іржач:

Ну я то по крайней мере об этом знаю:D А ты наивный дебил:D

памятник этот стоял там с 1946 года, его вытесали из цельного куска мрамора, перед установкой на Бесорабке этот памятник экспонировался в Нью-Йорке. Это был самый красивый памятник Ленину что я видел.

И мне стыдно что в моей стране группа сельских уёбков может сотворить подобное. Хотя, это только начало. Дальше будет хуже.

Останнє редагування:
Ну если ты имеешь ввиду стабильный дефолт 98 года, то да это показатель СТАБИЛЬНОСТИ:іржач::іржач::іржач:

дефолт 98 БП явление сугубоукраинское как и кризис 2008 и виноват в этом исключительно кучма.
вы видимо экономист? я в силу своих недалеких теоретических познаний и скудного образования слабо разбираюсь в таких вещах, но теперь буду знать и при случае вас цитировать если можно.

Если ответить на вопрос "Кому это выгодно?", то власти такое развитие событий выгоднее, чем "Свободе", как мне кажется. Если сделали свободовцы, то или они идиоты (я не об идеологии), или их дейтвия проплачены (может и не исполнителям, а организаторам), например, Кремлём.

Я тоже считаю, что снос памятника скорее выгоден власти, чем оппозиционерам, но учитывая твердолобость и ограниченность националистов (не только украинских, а вообще) я вполне допускаю, что они в пылу эйфории действительно сами это сделали. Были же прецеденты до этого, так что все вполне допустимо.

дефолт 98 БП явление сугубоукраинское как и кризис 2008 и виноват в этом исключительно кучма.
вы видимо экономист? я в силу своих недалеких теоретических познаний и скудного образования слабо разбираюсь в таких вещах, но теперь буду знать и при случае вас цитировать если можно.

Ну тогда и ЮЩ не в чём не виноват:D Его руки ничего не крали:D Он просто подставлял небольшой мешочек:D:D:D

я помню что поменялось после прихода к власти кучмы и появилась СТАБИЛЬНОСТЬ хоть в чем-то по сравнению с тем хаосом что был до него и продолжается после,...

у людей была стабильная зарплата в 30 долларов.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу