Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ладно я - другие же тоже написали, что есть учителя, которые не выходят. Или их слова не так цепляют?
Есть учителя-долбоебы, есть родители-пофигисты, и наоборот - учителя, болеющие за свое дело и ученики, которые готовы учиться. потому что под контролем родителей, бабушек-дедушек или опекунов. Но искать во всем только плохое, очерняющее украинцев, не дернувших за рубеж - свинство, если не круче.

А вот наш детский участковый врач сидит в Праге. Ей никто вопрос ребром не ставил. Но это не меняет того, что кому-то так вопрос могли поставить.
Повезло врачу, не повезло детям: многие вещ онлайн не продиагностируешь, у детей особенно. У нас в детской поликлинике вопрос поставили или-или. Да и во взрослой тоже.

Вы тоже сейчас отвечаете на пост написанный не вам ))) Ответила потому что человек не правильно всё понял.

Может вы предложите форум вообще закрыть? Наверное всем можно рассказать как правильно тратить их время. Даже Вам
Вопрос не в том, кому написан пост, на который я ответил, а в корректности восприятия написанного, всего лишь. Ирония Нужно подумать про Сефиду, надо понимать, прошла мимо вас. Я время трачу не на форум, поэтому мне все равно, что тут происходит, и даже если его закроют, жизнь не закончится. А вот тем, кто без него сейчас не может, возможно, стоит задуматься, почему время тратится именно на форум.

Знаете, я не очень погружена в политику Очень не погружена )))
Но трудно не заметить, что дома половина вещей китайского происхождения. А когда приезжаешь в Венецию , покупаешь пустячок магнитик на память, а там made in China... Понятно что непростая страна )))
Это прошлое - я писал из за каких факторов Китай в своё время был выбран в качестве "фабрики Мира". Так вот, подавляющего большинства этих факторов сегодня не существует. Смотрите не в прошлое а в будущее. В своё время многие прочили Японии роль мирового экономического гегемона, японцы тогда скупили пол-Мира, а потом появились все те же факторы что и в сегодняшнем Китае, и свели эти мечты на нет.

Это не политика а экономика, я инвестор, слежу за развитием событий с этой точки зрения. Хотя, за Украину и Харьков переживаю - в Киеве родился, в Харькове в армии служил, много друзей везде.

Увы, я бессилен повлиять на события, что то пытаюсь делать, но это смешной мизер.

А вот наш детский участковый врач сидит в Праге. Ей никто вопрос ребром не ставил. Но это не меняет того, что кому-то так вопрос могли поставить.
Одну из семейных докториц в нашей поликлинике уволили аж бегом за такое.
Всех переписали к кому-то другому.

За год рухнил

Virgin Orbit на 92%​

Случается сплошь и рядом, гораздо более крупные банкротились: Enron, WorldCom, Washington Mutual, Lehman Brothers, Credit Suisse. Поэтому я не покупаю индивидуальные акции, у меня диверсифицированные корзины, ETFs.

Нахера нужен врач на удалёнке??? Учитель ладно, но врач :рл:
Очень неплохо работает врач на удаленке. Какая нахрен разница, вы описываете симптомы оффлайн или онлайн? Мне пока в Европе попадались врачи 50/50. Половина очень грамотных и сделали лучше, а половина "мы будем лечить вас по протоколу, и если вы помрете, это ваш выбор" :D

Стетоскопом лёгкие слушает через вайбер или телегу?
Есть рентген и т.д., если проблемы с легкими. Легкие - это довольно редкий случай, т.к. корона закончилась. А если у меня с легкими проблема, так мне врач для этого не нужен, я сам знаю, чем лечить. Врач нужен в случае, если у тебя нет собственного опыта

Очень неплохо работает врач на удаленке. Какая нахрен разница, вы описываете симптомы оффлайн или онлайн? Мне пока в Европе попадались врачи 50/50. Половина очень грамотных и сделали лучше, а половина "мы будем лечить вас по протоколу, и если вы помрете, это ваш выбор" :D
Хирурги там, кардиологи...

Я где-то написала, что наша учительница преподаёт в Украине? В моем сообщении выше как раз было, что очень многих предметов у нас просто нет в этом году. У нас даже год директора школы не было. Учительница не преподаёт, уволилась. Но это не мешает нам поддерживать контакт. Что-то вы придумали. Как и пенсию ей начислили. Опять выдумки. Хотя может преподаватели раньше выходят. Ей около 59 лет.
Значит я вас неправильно поняла, т.к. речь шла о некоторых эвакуировавшихся учителях (не важно за границу или просто в другую область), не уволившихся, но и невыполняющих свою работу или безответственно относящихся к ней. Таких учителей однозначно нужно увольнять, а не "входить в их положение" и это зависит исключительно от директора и конечно же настойчивости родителей.

Останнє редагування:
С чего вы решили мне менторским тоном что-то рекомендовать. Я вроде не спрашивала советов ни в какой области.
:рл: Это просто капець - "менторским тоном рекомендовать". Вы меня начинаете пугать. Если бы я вам что-то сказала в реале, то вы меня бы уже покусали :D

Останнє редагування:
:рл: Это просто капець - "менторским тоном рекомендовать". Вы меня начинаете пугать. Если бы я вам что-то сказала в реале, то вы меня бы уже покусали :D
Если вы с ней близки и вам ее очень жаль, то вы можете лично перечислять ей на карту деньги, а не делать это из бюджета стрны.
Для чего вы мне это написали?
Я понимаю, что в своем стиле общения вы ничего зазорного не видите.
И в реале сомневаюсь, что мы вообе когда-либо общались бы.

Останнє редагування:
Если вы с ней близки и вам ее очень жаль, то вы можете лично перечислять ей на карту деньги, а не делать это из бюджета стрны.
Для чего вы мне это написали?
Я понимаю, что в своем стиле общения вы ничего зазорного не видите.
И в реале сомневаюсь, что мы вообе когда-либо общались бы.
Еще раз: вы в разговоре о филонящих учителях и директорах привели пример с учителем, которая УВОЛИЛАСЬ, но это вы не написали. Зачем вы ее приплели в этот разговор, одной вам известно. Или вы нам решили открыть глаза на то, что много людей остались без жилья? Так я вам больше скажу, что среди этих людей не только учителя. А еще много людей уже остались без родных. Это тяжело и действительно человек может некоторое время не в состоянии выполнять работу, для этого существуют отпуска, замены. Но это не значит, что всем, пострадавшим от войны нужно разрешить числиться на работе, получать зарплату, но не выполнять свои должностные обязанности. Вы пытаетесь оправдать нежелание некоторых учителей ответственно относится к работе обстоятельствами, которые есть у многих людей с 24 февраля 2022 года, рассказываете об отчетах и справках и как тяжело директору работать, поэтому он не в состоянии решить эту проблему и найти замену. Когда вы сказали, что никто не называет школы и вам написали номер, то ваш ответ был: "А некоторым не так повезло", т.е. таки дело в организаторских способностях и ответственном отношении к работе именно директора.
Вы же тоже не видите ничего зазорного в своем комментарии Kraas:
Желаю вам сейчас поработать директором школы вместо сидения на ХФ
т.к. он не поддерживает вашу точку зрения о том, что нужно понимать обстоятельства и принять как есть то, что некоторые пытаются усидеть на двух стульях или просто забить на работу.

но это вы не написали.
Еще раз спрашиваю, зачем вы мне рекомендации давали. Или мне надо все подробно как вы выразились плести.
Мой пост вообще был Коле. И она уже читала про нашу учительницу ранее.
Вы решили влезть в диалог двух людей и меня поучить.

Назад
Зверху Знизу