Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Историк, трудовик и филололог. Лучше, чем твоя семья бомжей-попрошаек, факультативно драящих унитазы на данный момент :)
В целом, я все сказал, в полемику на недели по местной моде вступать не собираюсь
Так ты уже вступил, когда начал для убедительности своих изречений переходить на личность, закручивать все матами и оскорблениями.
Представляю чему и как они там детей учат, если втроем так кровиночку воспитали :D

С дистанционкой в школах действительно всё по-разному.
Мой малой на всех занятиях присутствует, но занятия, к сожалению, далеко не все учителя проводят.
В лучшем случае из 7 уроков проводят 4-5. А чаще 2-3. Очень плохо это. Для тех, кто не выехал, школы считай что нет.
Причём те учителя, что в Харькове, практически всегда проводят занятия. Те, кто выехал в пределах Украины - реже, но проводят уроки.
А вот те, кто за границей практически всегда "не могут провести урок" по огромному перечню причин :)
Я понимаю, что виновато руководство. Нужно их "пинать", а этого никто не делает.

У знакомых дети в другой школе. Все уроки проводятся. ВСЕ! Обязательно.
Вот такая огромная разница. Обе школы самые обычные, но отношение руководства к процессу кардинально отличается не в пользу нашей школы :(

В Черкассах (это 80 км от Кремня) - очное обучение в школах. И садики работают.
Не знала. Но в Кременчуг все таки прилетало. Наверное после Амстора всем страшно (((
Может невнимательно следила , но кажется Черкассы и кстати наша областная Полтава вообще не пострадали. ТТТ

Один раз в Полтаву прилетало очень давно
Слава богу что только один. А нас тут на один завод так летело...:рл: Даже видела две ракеты. Но этот завод далеко на окраине, поэтому город норм
Ну кроме Амстора ((((

Т

Ты от унитаза не отвлекайся, а то наругают) Ершик крепче держи))

Пока-пока)
:D
Ты не понимаешь, что подобной писаниной унижаешь в первую очередь себя?
Подобные изречения демонстрируют твою слабость интеллекта :)
Так, на будущее

Тут вообще интересно наблюдать , как школами меряются. Хоть бы писали, кто в каком районе.)))
Я уже рассказывала про нашу вторую учительницу немецкого и ее семью, которые жили в первом доме с окнами на окружную. У которой дома не осталось и у ее дочки квартиры тоже нет в доме рядом. В Мюнхен ее забрали бывшие выпускники. Человек далеко не молод, а жизнь надо заново начинать. Когда до их домов дело дойдёт- неизвестно. Они под снос.
Таких людей в Украине полно, которые потеряли жилье, но это не значит, что всех из жалости нужно держать на зарплате, при этом без выполнения своих обязанностей. Ваша учительница не на улице, а получает пенсию и пособие в Германии, и из Германии еще никого не выгоняли в Украину. Если вы с ней близки и вам ее очень жаль, то вы можете лично перечислять ей на карту деньги, а не делать это из бюджета страны. У меня подруга работает в поликлинике, так там поставили вопрос ребром: или возвращаетесь, или увольняем. А в случае со школой - найти учителя с интернетом, зумом и возможностью выделить несколько часов в день на уроки - не проблема. Это говорит о том, что замену, ели хочешь найти всегда можно, было бы желание. А так это все выглядит желанием усидеть сразу на двух стульях.

Останнє редагування:
С дистанционкой в школах действительно всё по-разному.
Мой малой на всех занятиях присутствует, но занятия, к сожалению, далеко не все учителя проводят.
В лучшем случае из 7 уроков проводят 4-5. А чаще 2-3. Очень плохо это. Для тех, кто не выехал, школы считай что нет.
Причём те учителя, что в Харькове, практически всегда проводят занятия. Те, кто выехал в пределах Украины - реже, но проводят уроки.
А вот те, кто за границей практически всегда "не могут провести урок" по огромному перечню причин :)
Я понимаю, что виновато руководство. Нужно их "пинать", а этого никто не делает.

У знакомых дети в другой школе. Все уроки проводятся. ВСЕ! Обязательно.
Вот такая огромная разница. Обе школы самые обычные, но отношение руководства к процессу кардинально отличается не в пользу нашей школы :(
Поэтому все рассказы про отчетность и справочки - ерунда, все зависит от директора. Сейчас на меня тут набросятся, но никто еще у нас не отменял коррупционную составляющую, когда директор имеет процентик за то, что держит учителя на зарплате без выполнения им обязанностей - ведь на бумажке можно нарисовать все что угодно (это к отчетикам и справочкам).

Таких людей в Украине полно, которые потеряли жилье, но это не значит, что всех из жалости нужно держать на зарплате, при этом без выполнения своих обязанностей. Ваша учительница не на улице, а получает пенсию и пособие в Германии, и из Германии еще никого не выгоняли в Украину. Если вы с ней близки и вам ее очень жаль, то вы можете лично перечислять ей на карту деньги, а не делать это из бюджета страны. У меня подруга работает в поликлинике, так там поставили вопрос ребром: или возвращаетесь, или увольняем. А в случае со школой - найти учителя с интернетом, зумом и возможностью выделить несколько часов в день на уроки - не проблема. Это говорит о том, что замену, ели хочешь найти всегда можно, было бы желание. А так это все выглядит желанием усидеть сразу на двух стульях.
Я где-то написала, что наша учительница преподаёт в Украине? В моем сообщении выше как раз было, что очень многих предметов у нас просто нет в этом году. У нас даже год директора школы не было. Учительница не преподаёт, уволилась. Но это не мешает нам поддерживать контакт. Что-то вы придумали. Как и пенсию ей начислили. Опять выдумки. Хотя может преподаватели раньше выходят. Ей около 59 лет.
В Германии она уже работает учителем для наших детей. Она вообще не была на пособии. Ее выпускники ей во всем помогли.
Такие люди тут.
А вот наш детский участковый врач сидит в Праге. Ей никто вопрос ребром не ставил. Но это не меняет того, что кому-то так вопрос могли поставить.
С чего вы решили мне менторским тоном что-то рекомендовать. Я вроде не спрашивала советов ни в какой области.

Останнє редагування:
Увидела, что вы из Штатов. Поэтому не хочется с вам спорить. Что бы невыглядело, как негатив в адрес дружественной страны. США правда самая большая помощь в защите от больной, мракобесной путинской России.
Но некоторые вещи, которые вы пишите, какие-то наивные ))) Особенно про тысячелетний Китай.
Где-то там, на небесном рисовом поле, сейчас улыбнулся Конфуций ))))
Спасибо за прекрасные иллюстрации.

Я не посланник Госдепа на ХФ, и не представляю здесь США, поэтому откуда я значения не имеет.

По поводу США я сам, как гражданин этой страны, могу высказать достаточно негатива.

Форум предназначен для открытого высказывания различных мнений, особенно ценно если точка зрения подкреплена фактами и глубоким пониманием предмета дискуссии.

Поэтому раз Вы сказали что я пишу наивные вещи, я жду от Вас опровержений моих аргументов и доказательств моей наивности, а не просто констатации.

Из применения выражения "тысячелетний Китай" я делаю вывод что Вы, как многие другие, загипнотизированы аксиомой о том что "Китай имеет тысячелетнюю историю, они мыслят категориями столетий" и подобной чепухой.

Китай это страна, со своей историей и заморочками, страна существующая в 21-м столетии, и сталкивающаяся с его реалиями.

К счастью или сожалению, история любой страны оказывает мизерное влияние на её сегодняшний курс, к тому же смешивать Конфуция и китайских коммунистов, последователей Мао, не очень корректно.

Нет никaкого превосходства китайцев над кем бы то ни было из за их истории, и проблемы у них насущные именно сегодня, их цитированием Конфуция не решить.

У евреев и ****** тоже многотысячелетняя история, но евреям она никак не помогала пока не было создано государство с передовыми технологиями и мощной армией, живущее не библейскими а сегодняшними проблемами.

Ожидаю аргументированного разоблачения моей наивности и завершения Вами мысли о китайцах, так как не совсем понял к чему Вы клоните,

при этом приношу глубочайшие извинения присутствующим за злостный оффтоп.

Останнє редагування:
Утро да, лучшая часть дня :квіточка: (Кстати верните пользователя Утро. Она вообще-то автор темы)

А выводы вы странные сделали :незнаю: Наоборот мне очень симпатична Sefida за ее очень трогательную любовь в Харькову. У всех нормальных людей оживающий Харьков только радость вызывает :love:
Так выводы не о вас и не для вас же, почему вы к себе их примерять стали вдруг? Нужно подумать не против Сефиды, перечитайте ее пост. А для Утро сделали большое добро, теперь ей не нужно тратить время на пререкания на форуме, может 100% времени уделить эвакуации детей. Всем бобров.

Останнє редагування:
Интересно как трудовик,физрук и музычка работают удаленно ?)))
Физкультура в школе это вообще бред.особенно в старших классах.у нас вообще никто не ходил на этот урок.или кто хотел.тот в футбол играл )))

Спасибо за прекрасные иллюстрации.

Я не посланник Госдепа на ХФ, и не представляю здесь США, поэтому откуда я значения не имеет.

По поводу США я сам, как гражданин этой страны, могу высказать достаточно негатива.

Форум предназначен для открытого высказывания различных мнений, особенно ценно если точка зрения подкреплена фактами и глубоким пониманием предмета дискуссии.

Поэтому раз Вы сказали что я пишу наивные вещи, я жду от Вас опровержений моих аргументов и доказательств моей наивности, а не просто констатации.

Из применения выражения "тысячелетний Китай" я делаю вывод что Вы, как многие другие, загипнотизированы аксиомой о том что "Китай имеет тысячелетнюю историю, они мыслят категориями столетий" и подобной чепухой.

Китай это страна, со своей историей и заморочками, страна существующая в 21-м столетии, и сталкивающаяся с его реалиями.

К счастью или сожалению, история любой страны оказывает мизерное влияние на её сегодняшний курс, к тому же смешивать Конфуция и китайских коммунистов, последователей Мао, не очень корректно.

Нет никaкого превосходства китайцев над кем бы то ни было из за их истории, и проблемы у них насущные именно сегодня, их цитированием Конфуция не решить.

У евреев и ****** тоже многотысячелетняя история, но евреям она никак не помогала пока не было создано государство с передовыми технологиями и мощной армией, живущее не библейскими а сегодняшними проблемами.

Ожидаю аргументированного разоблачения моей наивности и завершения Вами мысли о китайцах, так как не совсем понял к чему Вы клоните,

при этом приношу глубочайшие извинения присутствующим за злостный оффтоп.
Очень рада, что рисунок понравился. Спасибо )

Простите за слово "наивный". Наверное я неправильно его использовала.

Не хочу вам ничего аргументировать. Сейчас идет война и Китай союзник РФ. Все вменяемые люди и без меня знают о Китае все плюсы и минусы.
Если начинать что-то вам доказывать, получится я Китай похвалю. Но это не так

Форум когда-то был местом разных мнений. Но наверное не сейчас

Так выводы не о вас и не для вас же, почему вы к себе их примерять стали вдруг? Нужно подумать не против Сефиды, перечитайте ее пост. А для Утро сделали большое добро, теперь ей не нужно тратить время на пререкания на форуме, может 100% времени уделить эвакуации детей. Всем бобров.
Вы тоже сейчас отвечаете на пост написанный не вам ))) Ответила потому что человек не правильно всё понял.

Может вы предложите форум вообще закрыть? Наверное всем можно рассказать как правильно тратить их время. Даже Вам

Сейчас идет война и Китай союзник РФ.

Форум когда-то был местом разных мнений. Но наверное не сейчас
На словах да, на деле... не всё так однозначно. :)

Китай не хочет усиления Запада и США, но при этом зависит от них... Китай не хочет краха РФ, потому что ему выгодны поставки дешёвого сырья оттуда. В общем, Китай в некомфортабельной позиции ожидания.

Но мы болеем за Украину, а Китай для Украины... не друг. Тем не менее нужно понимать их положение и их мотивы.

На словах да, на деле... не всё так однозначно. :)

Китай не хочет усиления Запада и США, но при этом зависит от них... Китай не хочет краха РФ, потому что ему выгодны поставки дешёвого сырья оттуда. В общем, Китай в некомфортабельной позиции ожидания.

Но мы болеем за Украину, а Китай для Украины... не друг. Тем не менее нужно понимать их положение и их мотивы.
Знаете, я не очень погружена в политику Очень не погружена )))
Но трудно не заметить, что дома половина вещей китайского происхождения. А когда приезжаешь в Венецию , покупаешь пустячок магнитик на память, а там made in China... Понятно что непростая страна )))

Назад
Зверху Знизу