Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Это в вашей убегантской реальности.
Наша реальность другая.
Продолжайте уговаривать себя, что у нас тут пустыня.
Але, я пишу о родительском собрании, на котором сама была)
Мой ребенок в украинской школе учится!)
Или корвалола выпей и перечитай еще раз

вам нужна помощь психиатра
Да мы все тут ненормальны, если вас послушать.
Подбираете основания для того, чтобы не вернуться?
Скажете немецким службам, что вам страшно возвращаться в психушку численностью более миллиона?

Класс рук говорит неколько учителей провели эксперимент - на онлайн уроке называют имя ученика, который якобы присутствует. А в ответ тишина. Через 10 мин повторяют. Тишина. Так и вычислили, что всего пятеро на конференциях присутствуют.
А бывает и по другому. Малой учится онлайн в одной из школ Алексеевки. Так училка математики занятия не проводила, просто давала инфу - "сегодня вам самостоятельно изучить параграф номер..., решить задачи номер....". Оказалось что она в Германии и ей некогда проводить уроки, нужно ходить на курсы языка. Родители жаловаться директрисе, а эта ****ь занимает сторону училки! Пришлось жаловаться высоко, чтоб наконец уволили эту математичку.

В этом порядке Китай за 30 лет превратился из нищей клоаки с чашкой риса в день на жителя до мощной индустриальной державы. А теперь этот
Увидела, что вы из Штатов. Поэтому не хочется с вам спорить. Что бы невыглядело, как негатив в адрес дружественной страны. США правда самая большая помощь в защите от больной, мракобесной путинской России.
Но некоторые вещи, которые вы пишите, какие-то наивные ))) Особенно про тысячелетний Китай.

Где-то там, на небесном рисовом поле, сейчас улыбнулся Конфуций ))))

Переглянути вкладення 13230232

Да мы все тут ненормальны, если вас послушать.
Подбираете основания для того, чтобы не вернуться?
Скажете немецким службам, что вам страшно возвращаться в психушку численностью более миллиона?
Конкретно ты - ненормальная. И каждый твой пост с клеветой, домыслами и перекручиванием фактов тому подтверждение

А бывает и по другому. Малой учится онлайн в одной из школ Алексеевки. Так училка математики занятия не проводила, просто давала инфу - "сегодня вам самостоятельно изучить параграф номер..., решить задачи номер....". Оказалось что она в Германии и ей некогда проводить уроки, нужно ходить на курсы языка. Родители жаловаться директрисе, а эта ****ь занимает сторону училки! Пришлось жаловаться высоко, чтоб наконец уволили эту математичку.
Ну вот у меня у ребенка сейчас в немецкой школе каникулы. Я тоже заставляю его сидеть на конференциях в украинской школе. С утра физика была и все. Больше на сегодня уроков нет. Где украинские учителя?

Ну вот у меня у ребенка сейчас в немецкой школе каникулы. Я тоже заставляю его сидеть на конференциях в украинской школе. С утра физика была и все. Больше на сегодня уроков нет. Где украинские учителя?
Там же где и ты.

Утро - хорошее время. :)

Я поняла с утра, ЧЕМ в этой теме мешает Сефида, которая и в споры практически не вступает. :)
Она просто ставит информацию об оживающем городе.
Вам, дорогие барышни и милые старушки, выгодно было бы, чтобы Харькова не было.
Чтобы Харьков лежал в развалинах, из которых испуганно выглядывали бы неудачницы в виде кассирш АТБ и неудачники в виде безработных дворников. Ну и мы, пенсионеры, как жыж без нас. :) Бездетные неудачники по жизни. Или те, которых просто здесь забыли их удачливые дети.
Утро да, лучшая часть дня :квіточка: (Кстати верните пользователя Утро. Она вообще-то автор темы)

А выводы вы странные сделали :незнаю: Наоборот мне очень симпатична Sefida за ее очень трогательную любовь в Харькову. У всех нормальных людей оживающий Харьков только радость вызывает :love:

У нас почти всю пандемию обучение детей было через Вайбер. Учительницы пожилого возраста ничем не умели пользоваться , даже Гугл классом. Просто в Вайбер выкладывали номера, которые нужно сделать. И толку от того, что в Харькове были. Обучения все равно толком не было. Единицы проводили занятия онлайн. Но как-то язык не поворачивается кого-то мазью назвать.
Вы знаете обстоятельства учителя, может дом пострадал?
У нас некоторых предметов нет в этом году, нет учителей, а это уже старшая школа. И я не буду никого клеймить за это. Не то время и это того не стоит.

Вы знаете обстоятельства учителя, может дом пострадал?
Не может выполнять работу - пусть увольняется.

У нас некоторых предметов нет в этом году, нет учителей
Одно дело нет, другое - не хочет работать.

Чаще всего не выходят на онлайн уроки те учителя, которые в Германии. Не знаю почему так. Пишут, что нет интернета.
Скоріш за все, тому шо на інтеграційних курсах, тому так. А про відсутність занятття так як немає інтернета/світла/блаблабла постійно пишуть і харківські преподи, не новина.

Кого заменять? Формально они работают. Сами не увольняються, руководство их крышует и держит до последнего.
А какой смысл руководству? Вы не понимаете, что заменить не на кого? Крыша, держит. Сленг у вас.
Мне кажется причина проста. С директоров требуют постоянной отчётности. Мы уже огромное количество раз отчитались, где мы. Каждые 2 месяца. Сейчас нам даже справку прислали, которую мы не просили, что ребёнок учится в таком-то классе такой-то школы. За все годы обучения не было, а тут сами прислали.
Думаю, что про учителей такая же отчётность и никто не хочет показывать МО огромное количество пустых мест, которые некем будет заменить. Потому что каждую неделю будут требовать отчёта, сколько принято на вакансии.
Вы наверное никогда не работали в бюджетной сфере и не знаете их любовь к табличками, отчётам и показухе.
Называя директора мазью в такой ситуации, когда их дёргают и в хвост и в гриву, вы показываете отношение оставшихся к оставшимся. И никакого понимания и уважения тут нет.

Назад
Зверху Знизу