Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
О-хо-хо... Грехи наши тяжкие.
Так следите за своими детьми, чтобы учились.
Вам все равно нехрен делать. Успеете в косметический салон.

У одной моей соседки двое внуков на выезде в области.
В селе, но с интернетом.
Один внук более обязательный, а второй норовит откосить.
Но для этого бабушка с хворостиной недалеко.
Направляет его глаза на экран. :)
А я где-то написала, что задолженности у моего ребенка?)))
Перечитай текст еще раз, прежде чем клеветать.

Ну так убегантам хочется, чтобы в Харькове ничего не было, чтобы дети не учились.
А они учатся.
У одной моей подруги внук в Харьковский вуз поступил, пока они были на выезде на территории Украины.
Начал онлайн-учебу там, продолжает здесь. Вернулись они, как и многие, которые Украину территориально не покидали.
И преподы местные, не мифические иностранцы-совместители. :)
Не ну в мире розовых пони - может быть. А вот в реальности из 21 ребенка, что не уехали, учаться 5.
У одной моей подруги :D
"А вы тоже говорите!"(с)

Не ну в мире розовых пони - может быть. А вот в реальности из 21 ребенка, что не уехали, учаться 5.
У одной моей подруги :D
"А вы тоже говорите!"(с)
Это в вашей убегантской реальности.
Наша реальность другая.
Продолжайте уговаривать себя, что у нас тут пустыня.

Класс рук говорит неколько учителей провели эксперимент - на онлайн уроке называют имя ученика, который якобы присутствует. А в ответ тишина. Через 10 мин повторяют. Тишина. Так и вычислили, что всего пятеро на конференциях присутствуют.

Это в вашей убегантской реальности.
Наша реальность другая.
Продолжайте уговаривать себя, что у нас тут пустыня.
Але, я пишу о родительском собрании, на котором сама была)
Мой ребенок в украинской школе учится!)
Или корвалола выпей и перечитай еще раз

вам нужна помощь психиатра
Да мы все тут ненормальны, если вас послушать.
Подбираете основания для того, чтобы не вернуться?
Скажете немецким службам, что вам страшно возвращаться в психушку численностью более миллиона?

Класс рук говорит неколько учителей провели эксперимент - на онлайн уроке называют имя ученика, который якобы присутствует. А в ответ тишина. Через 10 мин повторяют. Тишина. Так и вычислили, что всего пятеро на конференциях присутствуют.
А бывает и по другому. Малой учится онлайн в одной из школ Алексеевки. Так училка математики занятия не проводила, просто давала инфу - "сегодня вам самостоятельно изучить параграф номер..., решить задачи номер....". Оказалось что она в Германии и ей некогда проводить уроки, нужно ходить на курсы языка. Родители жаловаться директрисе, а эта ****ь занимает сторону училки! Пришлось жаловаться высоко, чтоб наконец уволили эту математичку.

Да мы все тут ненормальны, если вас послушать.
Подбираете основания для того, чтобы не вернуться?
Скажете немецким службам, что вам страшно возвращаться в психушку численностью более миллиона?
Конкретно ты - ненормальная. И каждый твой пост с клеветой, домыслами и перекручиванием фактов тому подтверждение

А бывает и по другому. Малой учится онлайн в одной из школ Алексеевки. Так училка математики занятия не проводила, просто давала инфу - "сегодня вам самостоятельно изучить параграф номер..., решить задачи номер....". Оказалось что она в Германии и ей некогда проводить уроки, нужно ходить на курсы языка. Родители жаловаться директрисе, а эта ****ь занимает сторону училки! Пришлось жаловаться высоко, чтоб наконец уволили эту математичку.
Ну вот у меня у ребенка сейчас в немецкой школе каникулы. Я тоже заставляю его сидеть на конференциях в украинской школе. С утра физика была и все. Больше на сегодня уроков нет. Где украинские учителя?

Ну вот у меня у ребенка сейчас в немецкой школе каникулы. Я тоже заставляю его сидеть на конференциях в украинской школе. С утра физика была и все. Больше на сегодня уроков нет. Где украинские учителя?
Там же где и ты.

У нас почти всю пандемию обучение детей было через Вайбер. Учительницы пожилого возраста ничем не умели пользоваться , даже Гугл классом. Просто в Вайбер выкладывали номера, которые нужно сделать. И толку от того, что в Харькове были. Обучения все равно толком не было. Единицы проводили занятия онлайн. Но как-то язык не поворачивается кого-то мазью назвать.
Вы знаете обстоятельства учителя, может дом пострадал?
У нас некоторых предметов нет в этом году, нет учителей, а это уже старшая школа. И я не буду никого клеймить за это. Не то время и это того не стоит.

Вы знаете обстоятельства учителя, может дом пострадал?
Не может выполнять работу - пусть увольняется.

У нас некоторых предметов нет в этом году, нет учителей
Одно дело нет, другое - не хочет работать.

Чаще всего не выходят на онлайн уроки те учителя, которые в Германии. Не знаю почему так. Пишут, что нет интернета.
Скоріш за все, тому шо на інтеграційних курсах, тому так. А про відсутність занятття так як немає інтернета/світла/блаблабла постійно пишуть і харківські преподи, не новина.

Назад
Зверху Знизу