Самое интересное, что теперь они тоже поддерживают эвакуацию детей!) методичку поменяли! в чем мнение другое?)У людей просто другое мнение. Не нужно никого прогонять(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное, что теперь они тоже поддерживают эвакуацию детей!) методичку поменяли! в чем мнение другое?)У людей просто другое мнение. Не нужно никого прогонять(((
Школа Бойко записывает детей и взрослых в музыкальные группы по направлениям. Как будет проходить обучение, не прочитала.Для детей 1-11х классов, всех, в эвакуации в том числе:
Вам неоднократно писали, особенно юзеру Утро, что наша власть сама разберется - что и как делать с детьми. Ваше мнение там не учтут.Самое интересное, что теперь они тоже поддерживают эвакуацию детей!) методичку поменяли! в чем мнение другое?)
И что в итоге? Утро оказалась права, хоть вы тут толпой с пеной у рта доказывали обратное. И даже заблочили ее, не в силах победить интеллектом.Вам неоднократно писали, особенно юзеру Утро, что наша власть сама разберется - что и как делать с детьми. Ваше мнение там не учтут.
Не только относительно детей, но и относительно продолжительности КЧ или уличного освещения. Или там работы транспорта и супермаркетов.

Убегантка! вы и этого знать не можете.И что в итоге? Утро оказалась права, хоть вы тут толпой с пеной у рта доказывали обратное. И даже заблочили ее, не в силах победить интеллектом.
Да, насчет комунальных служб облом - некоторые глав инженеры сидят заграницей, и уже оттуда командуют простыми работягами на улицах города.
Так что хрен вы без нас там что разберетесь и решите. Я лично ща делаю проект по одной работе в Днепре. Отправлю чертеж и по нему монтажники пойдут уже на месте строить![]()
. Напомню, что речь шла о бойцах ЗСУ.Я понимаю тех, кто остались. Закрывают на все это глаза и помалкивают, потому что
от этого их жизнь и судьба зависит.
А моя нет. Я свалила в закат и сама в ответе за свою судьбу.

Наивная)Убегантка! вы и этого знать не можете.
О выборе - или руководящая должность, или накивати п*ятами.
Я уже не говорю, что став практически иностранцами, вы забыли о призывном возрасте от 18 до 60. И об отсрочке призыва, может, не знали - для сотрудником стратегических направлений городской жизни.
И если кому-то удалось вывезти свою престарелую царапинку за границу - то это исключение, а не правило.
В наших районных ХТС все на месте. На месте директора школ и большинство учителей.
С врачами сложнее - те более склонны к бегству.
смиритесь уже с этимПро каких бойцов ЗСУ? Опять клевета?.
. Напомню, что речь шла о бойцах ЗСУ.
О том, что мы, оставшиеся, ЯКОБЫ их терпим.
Девушка, вы свали и свалили, хватит тут истерики устраивать, пожалуйста.

Бомбит да?И только убеганты - сплошь невьебенные специалсты, без которых Украина и войну не выиграет. И все на руководящих должностях (ну и на пособии).![]()
Пройдите по ссылке и освежите память.Про каких бойцов ЗСУ? Опять клевета?
То есть рассказ про "так им и надо, в грязных подвалах от обстрелов прячущимся", "жалкие ***, в эвакуационных поездах на полу выезжавшие", "дошкольники-*****асы" и прочие перлы у вас вызывают радость и одобрение? Ну ок. Хотя чему я удивляюсь)))О том, что мы, оставшиеся, ЯКОБЫ их терпим
Вы совсем берегов не видите? Помочь?То есть рассказ про
И что?)))Пройдите по ссылке и освежите память.
Вы - блондинка среднего роста, из Песочина, а не сам Харьков.
Прекращайте истерику.
Харьков очень маленькое "село", как оказалось.
Конечно. Возразить я так понимаю нечего?)))Вы совсем берегов не видите? Помочь?
Прекратите истерику, раз. Хватит врать, два.И что?)))
Я не вру. Это больше по вашей части.Прекратите истерику, раз. Хватит врать, два.
Не понимаете.Возразить я так понимаю
По теме треда есть что-то?их жизнь и судьба зависит. А моя нет. Я свалила в закат