Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Одной обязующей подписи не хватает :(

Підставою для проведення обов’язкової евакуації відтепер є рішення обласних військових адміністрацій, погоджене з органами військового командування та Координаційним штабом з питань проведення обов’язкової евакуації населення.

***, ****ец, лапин говорит надо всех принудительно эвакуировать из зоны боевых, таня черновол тоже не оставляет без внимания людей где артилерия достает, и еще куча других говорящих голов которых я не помню. Они так и говорят, местные под обстрелами потеряли связь с реальностью, не хотят не то что себя сберечь, детей при себе держат. Причем настолько тупые, что не могут 20 км проехать и зайти в любую свободную хату, кто их выгонит с детьми... Так и говорять что нужно детей принудительно вывозить. Сейчас нет разговора как определить населенный пункт откуда вывозить, это давно определяется в минобороны с выплатами 100к. Придумывать велосипед не нужно. Сам факт необходимости жтим заниматься признают многие военные, но местные которые подвергают детей повышенному риску другого мнения. Точно такую же картину видно в этой теме. Переобувшиеся «Ждуны» или люди-щит говорят что вы все врете…

• Це лайк!
Реакції: utro
Шо ж теперь обитатели местного серпентария изрыгать начнут? :D

Уже давно военная администрация всем рулит ,а не гражданская Так что подобные нововедения не удивляют .Не удивлюсь если и ранее принуждение касалось людей но без законных оснований
Ты лучше скажи и как оно быть обитателем серпентария ? или ты считаешь себя особенным и хоть ты тут пишешь но ты другой))

А про эвакуацию детей в теме шо нэбудь будэ?😁
Вроде бы приняли решение о принудительном вывозе детей, но только из Бахмута, или с родителями, или с другим ответственным лицом. Постановление на вывоз ребенка, если родители отказываются, будет выдавать глава военной администрации.
Но проблема в том, что детей родители уже прячут. Видела в каком-то сюжете, военные говорили, что там где были семьи с детьми, там их уже нет и не приходят в пункты незламности.

P/s Уже тут написали

Уже давно военная администрация всем рулит ,а не гражданская Так что подобные нововедения не удивляют .Не удивлюсь если и ранее принуждение касалось людей но без законных оснований
Ты лучше скажи и как оно быть обитателем серпентария ? или ты считаешь себя особенным и хоть ты тут пишешь но ты другой))
Детей принудительно вывозили тех, кто под опекой или в детских домах семейного типа. Поэтому таких детей там не осталось. Остались только с родными родителями.

Каждый четвертый ребенок в Европе рискует оказаться за чертой бедности, — Deutsche Welle.
Худшие показатели сейчас у Испании и Румынии: 33,4% и 41,5% детей, соответственно.
Резкий рост цен на продукты первой необходимости, такие как молоко, крупы и растительное масло, в результате вторжения россии в Украину усугубил ситуацию.
Больше всего пострадали дети с миграционным прошлым, беженцы и лица ищущие убежища.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13226196

Каждый четвертый ребенок в Европе рискует оказаться за чертой бедности, — Deutsche Welle.
Худшие показатели сейчас у Испании и Румынии: 33,4% и 41,5% детей, соответственно.
А Утро (юзер) продолжает красить нежным цветом жизнь в Румынии. Даже детей предлагает отнимать у родителей и перевозить в свой нынешний табор. :(

Это просто ****ец. Волонтёры жизнями рискуют что бы таким было что поесть, а они камень за пазухой на них и страну держат. И поверьте на слово - после нашей победы такие организмы будут громче всех кричать о своём "патриотизме и героизме". Хотя почему будут? Уже кричат. И тут, на ХФ, в том числе.
Любимый! ВАШИ победы - в очереди в тофеле или тафеле. :)

это верно , так это говорит что и эвакуации сейчас там не должно быть про которую тут обсуждается
Из Купянска, кстати, предлагают выезжать не в Румунию к Утре, а в Житомир.
Там 500 человек точно принять могут.

Вроде бы приняли решение о принудительном вывозе детей,
Да. Но почему-то выехавшие из страны дедули, вместо того чтобы порадоваться ( ведь они так за деток переживали из Европы), продолжают устраивать срачи и ехидничать.

А Утро (юзер) продолжает красить нежным цветом жизнь в Румынии. Даже детей предлагает отнимать у родителей и перевозить в свой нынешний табор. :(
Румыния, конечно, одна из бедных стран ЕС. Конкрeтно про Испанию и Румынию не знаю, но и у нас в Америке есть бедные - голодные дети, но в 95% случаев они бедные из за родителей - долбо*бов, так как существует множество програм специально для детей - бесплатная медстраховка, бесплатные ланчи в школе, фудстемпы, кэш выплаты, куча всего другого. Даже детям *******ов положены все блага, их без вопросов берут в школу, дают медстраховку и т. д. Но если родители наркоманы, алкоголики или тратят всё на себя, оставляя детей голодными и раздетыми, то тут государство, церкви, благотворительные организации просто бессильны, найти, накормить и одеть всех нуждающихся детей просто невозможно. Возможно в Европе всё по другому, но мне трудно представить как у нормальных родителей в развитой стране ребёнок может нуждаться в самом необходимом. К тому же возможно стандарты бедности разные, например бедные США - самые богатые бедные в Мире. Может и в Испании - Румынии бедность относительна?

Останнє редагування:
Румыния, конечно, одна из бедных стран ЕС. Конкрeтно про Испанию и Румынию не знаю, но и у нас в Америке есть бедные - голодные дети, но в 95% случаев они бедные из за родителей - долбо*бов, так как существует множество програм специально для детей - бесплатная медстраховка, бесплатные ланчи в школе, фудстемпы, кэш выплаты, куча всего другого. Даже детям *******ов положены все блага, их без вопросов берут в школу, дают медстраховку и т. д. Но если родители наркоманы, алкоголики или тратят всё на себя, оставляя детей голодными и раздетыми, то тут государство, церкви, благотворительные организации просто бессильны, найти, накормить и одеть всех нуждающихся детей просто невозможно. Возможно в Европе всё по другому, но мне трудно представить как у нормальных родителей в развитой стране ребёнок может нуждаться в самом необходимом. К тому же возможно стандарты бедности разные, например бедные США - самые богатые бедные в Мире. Может и в Испании - Румынии бедность относительна?
Все в точку.
Не знаю, если политический подтекст у той статьи-исследования.

Сказочница про щиты это мадам "нечем подумать". Это та, что на аве из головы вшей вычухивает. :D
Любимый, я по тебе скучала. :)

У Харківській області оголошено обов'язкову евакуацію. Про це повідомив голова обласної військової адміністрації Олег Синегубов в ефірі "Єдиних новин".
Абсолютно всіх бажаючих влада зобов'язується евакуювати з Куп'янського району чи власними силами, чи із залученням волонтерських організацій. Але, повідомляє Олег Синегубов, нікого до евакуації не примушують, проводять роз'яснювальну роботу.

Тебе нечего предложить, любимый.
Я даже чисто платонически смотреть не хочу. :)
Разве что увидеть Париж поржать и *******.

Греческий скульптор даже место не определил бы, где это присбачить. :)
:)

такого понятия как голод в Европе нет, чего чего, а еды сейчас просто завались, беженцы наши просто распухли в Германии и не только, видно что питались они в Украине намного хуже и реже, многие не могут себя контролировать чипсы, фаст фуды, йогурты просто свалились на них тоннами.

Интересно есть у кого знакомые которые не поправились в Европе?

Назад
Зверху Знизу