Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Двоих дохуя с одной семьи
у этой дамочки ось вращения ее мира - мужской ***. а ее мир - это исключительно только муж и дети. она не понимает что могут быть другие желания и ценности.
самое ценное - это ***.. его надо сохранить любым путем. желательно в Черновцах :D
это как для меня Predator C Avenger или Heron TP. интересно что надо сделать, что бы таки заполучить их :D

Абсолютно нет. Это же очевидно.
Но продолжай себя дальше убеждать в обратном.
Жалкое зрелище
очевидно для кого?
почему ты считаешь, что твои ценности и желания для всех имеют такой же вес?
в мире, и в твоей любимой Европе полно чайлдфри, гостевых браков и прочих.
там женщины уже давно вышли из рамок хранительниц очага. и это норма.
такая же норма как и многодетные мамаши. и те кто по 8 браков за жизнь имеет.
хотят - пусть плодятся. хотят - пусть хоть по 40 жен\мужей имеют.
просто делать надо так, что бы твои хотелки и желалки не распространялись на окружающих тебя людей.
это как один отдал карточку жене, а потом ходит и у всех стреляет сигареты, с мычанием.... деньги у жены, она контролирует расход.
так вот. либо пусть забирает карту назад, либо не попрошайничает. что то одно из двух.
и тогда кто какой, и у кого что никого не будет не напрягать и мешать.

очевидно для кого?
почему ты считаешь, что твои ценности и желания для всех имеют такой же вес?
в мире, и в твоей любимой Европе полно чайлдфри, гостевых браков и прочих.
там женщины уже давно вышли из рамок хранительниц очага. и это норма.
такая же норма как и многодетные мамаши. и те кто по 8 браков за жизнь имеет.
хотят - пусть плодятся. хотят - пусть хоть по 40 жен\мужей имеют.
просто делать надо так, что бы твои хотелки и желалки не распространялись на окружающих тебя людей.
это как один отдал карточку жене, а потом ходит и у всех стреляет сигареты, с мычанием.... деньги у жены, она контролирует расход.
так вот. либо пусть забирает карту назад, либо не попрошайничает. что то одно из двух.
и тогда кто какой, и у кого что никого не будет не напрягать и мешать.
Наверно потому что когда человека это не цепляет, он не исходит желчью от одного упоминания слова "семья". А ты из кожи вон лезешь, чтоб доказать мне, что семья - это плохо) у одной тебя тут через слово хуи и вагины. Реально вавка в голове. Полечись

Заехал, а тут мобы
Ходят смурные, типа бабок нет, не купишь никуя
Говорю, так была ж зарплата недели 2 назад, вот на днях еще кинут
Та жены дети мать их (с))))
Может мало платят?

Мне нравится, как "оставшиеся" на посты вроде "семья ******" и "надо жить в свое удовольствие" тактично помалкивают. Реально мыши. Фу

Реально вавка в голове. Полечись
посмотри сейчас в зеркало, и повтори еще раз
у тебя нет ни одного аргументы кроме как бросили\не нужна\не захотел\нет детей\не с кем.
это твои страхи. и самые большие. потому что именно для тебя это имеет сверхценность.
для меня звучит обидно - хер тебе когда в подчинение байрактары дадут. для тебя - бросил муж.
но я же тебе не говорю, что ты никогда не будешь управлять ударным бпла, стараясь зацепить. потому что тебе это не интересно. и не будет звучать унизительно для тебя.
но ты слишком глупа что бы это понять.

мышь это ты.
так забежала с муженьком с переляку шо *** вас где нарисуешь.
он же сдрыснул в Черновцы и вряд ли сходил и стал там на учет.

ты кстати Ганджубасу еще начни вещать про жену и ее ценность. ну и про семью навеки :D

посмотри сейчас в зеркало, и повтори еще раз
у тебя нет ни одного аргументы кроме как бросили\не нужна\не захотел\нет детей\не с кем.
это твои страхи. и самые большие. потому что именно для тебя это имеет сверхценность.
для меня звучит обидно - хер тебе когда в подчинение байрактары дадут. для тебя - бросил муж.
но я же тебе не говорю, что ты никогда не будешь управлять ударным бпла, стараясь зацепить. потому что тебе это не интересно. и не будет звучать унизительно для тебя.
но ты слишком глупа что бы это понять.
Это ты мне говоришь, что я боюсь что бросит муж? Мне, которая уже год как свалила за овер тысячу км от мужа? :D
Я в Харькове занимала руководящую должность вообще-то) бывают люди специалистами не в военной сфере, прикинь!)
Хотя кому я это обьясняю. Ты даже отпуск свой на форуме провела. Мечта блин :D

мышь это ты.
так забежала с муженьком с переляку шо *** вас где нарисуешь.
он же сдрыснул в Черновцы и вряд ли сходил и стал там на учет.

ты кстати Ганджубасу еще начни вещать про жену и ее ценность. ну и про семью навеки :D
Зачем Ганчубасу? Он адекватно реагирует на понятие семьи. И в принцие мне позиция его понятна.
Слушай, ты мониторишь все мои посты и лайки, фантазируешь и додумываешь какие-то факты. Не надоело? "Я три дня бежала за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны" :D

Еще одна попой в лужу села.
Несите новую
ты деградировавшая ****нша, которая слышит и читает только себя. и сама с собой и ведет диалог.
еще может правда с точно такими же как она. но так как они вещают одновременно и одно и тоже, то это да. не мешает диалогу.
но когда прямо пишут - несешь бред вообще не по теме, начинает что то доказывать какая она молодец и какие глупцы остальные.
в принципе что можно ожидать от плавленного сырка.
ну такое.

ты деградировавшая ****нша, которая слышит и читает только себя. и сама с собой и ведет диалог.
еще может правда с точно такими же как она. но так как они вещают одновременно и одно и тоже, то это да. не мешает диалогу.
но когда прямо пишут - несешь бред вообще не по теме, начинает что то доказывать какая она молодец и какие глупцы остальные.
в принципе что можно ожидать от плавленного сырка.
ну такое.
Отстань уже. Ты скучая. Не умеешь ни аргументировать, ни к мысли красиво подвести. Такое. Иди дальше попой в других темах виляй

Назад
Зверху Знизу