Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Конечно, делала.
Но наш hören был гораздо сложней. Остальное (чтение, письмо, говорение) у меня сложностей не вызывает.
Вам поставят Hören A2 , остальные В1. Hören und Lesen оцениваются в итоге одной общей оценкой. И в итоге дадут сертификат В1. Может предложат 500 часов, а не 400 из-за этого. Главной оценкой является оценка за разговор.

Вам поставят Hören A2 , остальные В1. Hören und Lesen оцениваются в итоге одной общей оценкой. И в итоге дадут сертификат В1. Может предложат 500 часов, а не 400 из-за этого. Главной оценкой является оценка за разговор.
Я недавно опоздала на термин на 10 мин. Который ждала 3 мес. И меня не приняли. Думаю, если бы там присутствовал экзаменатор - мне бы шпрехен В1 зачли прям на месте :D

Да уж, а напишу что ребенок уже на С1 сдал, тоже начнут кошмарить.
Круть! Поздравляю!
Мой не особо стремится учить немецкий :(
У него английский неплохой, и это позволяет филонить, в классе в гимназии все на английском говорят.
Учит, конечно, но без энтузиазма особого...

оу, спасибо за инфу!
Лан, поживем - увидим :)

Естественно. Вы ж в Европе хотите остаться, опу в теплое место пристроить. Жить на социал и ничего не делать?! А подождите вас через полгода под зад коленом!!

И никого не смущает, что язык на С1=ничего не делать :D И если человек учит язык, то оставаться он там планирует явно не на социал.
Я пока ничего не хочу. Вообще откуда все пошло.
Так получилось, что языка предков своего отца я не знаю. Он из Прибалтики. Теоретически, можно было бы делать документы, паспорт. Но мне там по климату не хотелось жить, и язык казалось поздно учить.
Но для себя решила, что мой ребёнок будет знать язык страны своей фамилии. Поэтому мы тратили время, деньги для изучения языка с детства.
Потом стало логично думать, что возможно стоит учиться.
Никто не думал, что язык пригодится в такой ситуации

Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.
И меня там нет. Так что могу довериться только ее словам.
Она же наверняка не опрашивает на улице - яким чином ти тут, якщо повинен бути там?
Значит, ориентируется на знакомых или даже на себя. Я ее не знаю. :)
Все намного проще. Наша земля еще с мая месяца закрыта на прием. И все мы тут в нашем городке часто пересекаемся (миграционная-социал-джобцентр и прочее) и знаем друг друга.
Внезапно с нового года примерно начинают появлятся новые лица мужского пола. За рулем машин на украинских номерах. С дамами, которые с мая тут. Ребенок приходит со школы, рассказывает, что чей-то папа приехал.
Но так не интересно, понимаю :ги:
В Украине коррупции нет! Люди в погонах взяток не берут! Это все плохая кока=кола!
Вот останется она в Европе - и заживем :кручусь:

Все намного проще. Наша земля еще с мая месяца закрыта на прием. И все мы тут в нашем городке часто пересекаемся (миграционная-социал-джобцентр и прочее) и знаем друг друга.
Внезапно с нового года примерно начинают появлятся новые лица мужского пола. За рулем машин на украинских номерах. С дамами, которые с мая тут. Ребенок приходит со школы, рассказывает, что чей-то папа приехал.
Но так не интересно, понимаю :ги:
Они могут быть велико возрастными студентами, аспирантами.
Пока мы с тобой на форуме честно все пишем, за что нас тряпками пытаются гонять. Другие тихонько придумывают все новые и новые варианты.

:ги:
В Украине коррупции нет! Люди в погонах взяток не берут! Это все плохая кока=кола!
Вот останется она в Европе - и заживем :кручусь:
Украина вообще плохая страна. Че уж там на полслове останавливаться.
Глядишь, и Леопардов не дадут. Не заслужили, скажут.

Пока мы с тобой на форуме честно все пишем, за что нас тряпками пытаются гонять. Другие тихонько придумывают все новые и новые варианты.
Угу. Есть знакомый. Женат во второй раз. Есть по ребенку от первого и от второго брака. У второй жены свой ребёнок от её первого брака. Так знакомый оформил на него опекунство и легально уехал в Германию. Трое детей))

Угу. Есть знакомый. Женат во второй раз. Есть по ребенку от первого и от второго брака. У второй жены свой ребёнок от её первого брака. Так знакомый оформил на него опекунство и легально уехал в Германию. Трое детей))
Ну такие ехали еще в первых рядах

Студентов же давно не пускают. Помню, какие-то петиции писали.

А ведь я дала шанс реабилитироваться.
а кто ты такая что бы кому то давать шанс?
и перед кем Нужно Подумать надо реабилитироваться?
перед тобой? такими как ты?
ты можешь давать только свою пи*** на свое усмотрение.
больше у тебя ничего нет
и вы собственно никто, пустое место
банальные ходячие пё*** :D

а кто ты такая что бы кому то давать шанс?
и перед кем Нужно Подумать надо реабилитироваться?
перед тобой? такими как ты?
ты можешь давать только свою пи*** на свое усмотрение.
больше у тебя ничего нет
и вы собственно никто, пустое место
банальные ходячие пё*** :D
Реабилитироваться перед обществом. Да, клевета осуждается.
Так что возьми себя в руки, ты сейчас в социуме, а не в полях.
А пи*** махай там

Реабилитироваться перед обществом. Да, клевета осуждается.
Так что возьми себя в руки, ты сейчас в социуме, а не в полях.
И пи*** махай там
пошла ***** :D
ты мне еще тут расскажи как разговаривать с отбросами по типу вас :D
своему уклонисту будешь вещать что то в Черновцы
и своим подружкам по типу *****оидной утры

Назад
Зверху Знизу