Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Вам поставят Hören A2 , остальные В1. Hören und Lesen оцениваются в итоге одной общей оценкой. И в итоге дадут сертификат В1. Может предложат 500 часов, а не 400 из-за этого. Главной оценкой является оценка за разговор.
Я недавно опоздала на термин на 10 мин. Который ждала 3 мес. И меня не приняли. Думаю, если бы там присутствовал экзаменатор - мне бы шпрехен В1 зачли прям на месте :D

Да уж, а напишу что ребенок уже на С1 сдал, тоже начнут кошмарить.
Круть! Поздравляю!
Мой не особо стремится учить немецкий :(
У него английский неплохой, и это позволяет филонить, в классе в гимназии все на английском говорят.
Учит, конечно, но без энтузиазма особого...

Вам поставят Hören A2 , остальные В1. Hören und Lesen оцениваются в итоге одной общей оценкой. И в итоге дадут сертификат В1. Может предложат 500 часов, а не 400 из-за этого. Главной оценкой является оценка за разговор.
оу, спасибо за инфу!
Лан, поживем - увидим :)

Естественно. Вы ж в Европе хотите остаться, опу в теплое место пристроить. Жить на социал и ничего не делать?! А подождите вас через полгода под зад коленом!!

И никого не смущает, что язык на С1=ничего не делать :D И если человек учит язык, то оставаться он там планирует явно не на социал.
Я пока ничего не хочу. Вообще откуда все пошло.
Так получилось, что языка предков своего отца я не знаю. Он из Прибалтики. Теоретически, можно было бы делать документы, паспорт. Но мне там по климату не хотелось жить, и язык казалось поздно учить.
Но для себя решила, что мой ребёнок будет знать язык страны своей фамилии. Поэтому мы тратили время, деньги для изучения языка с детства.
Потом стало логично думать, что возможно стоит учиться.
Никто не думал, что язык пригодится в такой ситуации

Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.
И меня там нет. Так что могу довериться только ее словам.
Она же наверняка не опрашивает на улице - яким чином ти тут, якщо повинен бути там?
Значит, ориентируется на знакомых или даже на себя. Я ее не знаю. :)
Все намного проще. Наша земля еще с мая месяца закрыта на прием. И все мы тут в нашем городке часто пересекаемся (миграционная-социал-джобцентр и прочее) и знаем друг друга.
Внезапно с нового года примерно начинают появлятся новые лица мужского пола. За рулем машин на украинских номерах. С дамами, которые с мая тут. Ребенок приходит со школы, рассказывает, что чей-то папа приехал.
Но так не интересно, понимаю :ги:
В Украине коррупции нет! Люди в погонах взяток не берут! Это все плохая кока=кола!
Вот останется она в Европе - и заживем :кручусь:

Все намного проще. Наша земля еще с мая месяца закрыта на прием. И все мы тут в нашем городке часто пересекаемся (миграционная-социал-джобцентр и прочее) и знаем друг друга.
Внезапно с нового года примерно начинают появлятся новые лица мужского пола. За рулем машин на украинских номерах. С дамами, которые с мая тут. Ребенок приходит со школы, рассказывает, что чей-то папа приехал.
Но так не интересно, понимаю :ги:
Они могут быть велико возрастными студентами, аспирантами.
Пока мы с тобой на форуме честно все пишем, за что нас тряпками пытаются гонять. Другие тихонько придумывают все новые и новые варианты.

:ги:
В Украине коррупции нет! Люди в погонах взяток не берут! Это все плохая кока=кола!
Вот останется она в Европе - и заживем :кручусь:
Украина вообще плохая страна. Че уж там на полслове останавливаться.
Глядишь, и Леопардов не дадут. Не заслужили, скажут.

Пока мы с тобой на форуме честно все пишем, за что нас тряпками пытаются гонять. Другие тихонько придумывают все новые и новые варианты.
Угу. Есть знакомый. Женат во второй раз. Есть по ребенку от первого и от второго брака. У второй жены свой ребёнок от её первого брака. Так знакомый оформил на него опекунство и легально уехал в Германию. Трое детей))

Угу. Есть знакомый. Женат во второй раз. Есть по ребенку от первого и от второго брака. У второй жены свой ребёнок от её первого брака. Так знакомый оформил на него опекунство и легально уехал в Германию. Трое детей))
Ну такие ехали еще в первых рядах

Студентов же давно не пускают. Помню, какие-то петиции писали.

А ведь я дала шанс реабилитироваться.
а кто ты такая что бы кому то давать шанс?
и перед кем Нужно Подумать надо реабилитироваться?
перед тобой? такими как ты?
ты можешь давать только свою пи*** на свое усмотрение.
больше у тебя ничего нет
и вы собственно никто, пустое место
банальные ходячие пё*** :D

а кто ты такая что бы кому то давать шанс?
и перед кем Нужно Подумать надо реабилитироваться?
перед тобой? такими как ты?
ты можешь давать только свою пи*** на свое усмотрение.
больше у тебя ничего нет
и вы собственно никто, пустое место
банальные ходячие пё*** :D
Реабилитироваться перед обществом. Да, клевета осуждается.
Так что возьми себя в руки, ты сейчас в социуме, а не в полях.
А пи*** махай там

Реабилитироваться перед обществом. Да, клевета осуждается.
Так что возьми себя в руки, ты сейчас в социуме, а не в полях.
И пи*** махай там
пошла ***** :D
ты мне еще тут расскажи как разговаривать с отбросами по типу вас :D
своему уклонисту будешь вещать что то в Черновцы
и своим подружкам по типу дебилоидной утры

пошла *****
ты мне еще тут расскажи как разговаривать с отбросами по типу вас :D
своему уклонисту будешь вещать что то в Черновцы
и своим подружкам по типу дебилоидной утры
У меня хоть есть кому вещать, а тебя бросили.

не знаю. Но как только слышишь слова семья или дети - сразу на ****** исходишь. Забавно наблюдать. Такая типа классная , а никому не нужна
потому что все это лютое ****** которое мешает жить для себя и свое удовольствие
тебе нравится горшки с гавном носить? носи. нравится сопли тереть и бежать по первому зову? вперед
тебе нравится кого то обслуживать по дому? или чем вы там занимаетесь....
и давай тебе 80 рыл будет 24\7 рассказывать про алименты, про когда зп надо за садик заплатить, про оформить карточку бо ту жена забрала, отпусти домой ато моя со мной разведется, как ни срачка так пердячка. это балласт. другое дело те, кто без этого всего ярма. с ними очень просто. раз в пару месяцев попросились на бд и все. с деньгами проблем нет. с телефоном как оголтелые не бегают по селу, где связь получше и много чего еще.

а про не нужна, это все бабский лепет который включается тогда, когда больше ничего сказать :D

Почему вы так решили? она могла в новостях прочесть, видеть объявления в тг пабликах. Почему вы решили, что она пишет о себе или своих знакомых?

Ну т.е. вы сделали ошибочный вывод. И на основании своей ошибки приписали человеку нарушение закона, и если у вас нет доказательств, а только домыслы, то это клевета! И нужно извиниться.

Кака-така клевета? Так а живой труп Слобожанчина кто в багажнике через границу вывозил? Он потом ещё кричал в экстазе: Гданьск! Свершилось! О, счастье!
Как будто в Биарриц попал.:D
Это преступление - вывоз военнообязанного лица, нарушение закона..

С вами он хоть в Брно встретился? Даже если так - то это не преступление, можете спать спокойно. Главное - вывезти детей

Назад
Зверху Знизу