Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
:confused: Так Проходы ж вроде к Дергачевской громаде относятся?
Я про направление на Травянское, о нем спрашивали. Помню, что по дороге Тишки, те и те, Борщевая....Точно, Проходы с другой стороны. Я перепутала.
Хотя ситуация с проездом через посты для не местных может быть одинакова, в те места, где могут быть мины.

Кстати, была еще одна категория в Украине - смешанные семьи без смены гражданства.
Там, где жена россиянка - еще варианты, а где муж россиянин? Вот это залет!
Второй вариант пополнил поток беженцев за границу.
Люди жили не одно десятилетие в браке и не думали, что настанет 24.02.
Мои друзья как раз такие, жена друга не стала российское гражданство переоформлять в 91-м, связано было с имущественными вопросами, дача там в белгородской области еще всякое... Дочь в свое время вышла за однокашника по ХИРЭ из Белгорода и уехала с ним туда. Поскольку зять-россиянин в Украину не въездной, то они 20 февраля поехали отмечать день рождения друга моего (73 года - не шутка!) к детям-внукам, и вот... Ехать через всю россию тупо побоялись, возраст уже не совсем такой, располагающий. Прячутся у детей.

Не принимайте не свой счет. Форум достаточно токсичен и здесь чаще про оскорбления, а не про диспут.
Очень часто люди пишут не аргументы в споре, а свои проекции. Страхи, боли, желание возмездия, поиск виноватых, да и просто чсв почесать.

Если вам нравится, уходить не стоит )) Здесь часто на адекватное поведение можно получить оскорбление - и дело тут не в вас.
Безнаказанность порождает вседозволенность. Многие не могут себя контролировать, им нужен взрослый дядя полицейский. Который расскажет, что нельзя оскорблять, унижать, клеветать на других людей, заниматься нацизмом, ****измом и прочими видами дискриминации.
Утро, ну что Вы :)
Я слишком давно здесь, чтоб что-либо принимать на свой счет.
Нам своє робити! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: utro
Хорошего *****а в прицел видно хорошо
И еще раз + :клас:
Тех людей, о которых я писала, Вы совершенно точно не увидите в своем прицеле. Они на нашей стороне. А некоторые из них воюют на нашей стороне, как и Вы.

Кстати, милочка, а где извинения за клевету?
Вы ж в библиотеку ходите, Гессе читаете, неужели не знаете, что оболгать человека - это плохо и непорядочно?
Так и будем дальше морозиться и делать вид, что ничего не было и это врали и клеветали не вы? Или будем отвечать за свои слова, а не брехать как собака на цепи?
Шляк би тя трафив! :)

И шо, это всё? :D Вас в детстве родители не учили: если сделал что-то нехорошее, нужно извиниться?
Милая, вы разучились в бегах читать русский текст. Украинский тоже. А всего год прошел.
С претензиями - к своей товарке, которая сказала, что за границей полно мужей призывного возраста, потому что коррупцию в Украине никто не отменял.

Милая, вы разучились в бегах читать русский текст. Украинский тоже. А всего год прошел.
С претензиями - к своей товарке, которая сказала, что за границей полно мужей призывного возраста, потому что коррупцию в Украине никто не отменял.
И? Любой неприятный для вас факт - это повод хамить тем, кто его озвучивает?

И? Любой неприятный для вас - это факт повод хамить тем, кто его озвучивает?
Я вашу подзащитную даже милашкой не назвала, а лишь ласковым словом "милая".
Если и вы не знаете смысла этого слова, то стоит вернуться к изучению русского языка. :)

А что касается лично вас, то это вы употребили слово КОРРУПЦИЯ относительно выехавших мужчин призывного возраста.
Мужья знакмых мне женщин все в Украине на воинском учете.
Так что доверяюсь вашим словам. Вам лучше знать. :)

Я вашу подзащитную даже милашкой не назвала, а лишь ласковым словом "милая".
Если и вы не знаете смысла этого слова, то стоит вернуться к изучению русского языка. :)

А что касается лично вас, то это вы употребили слово КОРРУПЦИЯ относительно выехавших мужчин призывного возраста.
Мужья знакмых мне женщин все в Украине на воинском учете.
Так что доверяюсь вашим словам. Вам лучше знать. :)
Милашка, вы сели попой в лужу.
Обтекайте уже молча

Не уверена, что все люди в принципе способны освоить другой язык. Это же не только слова. Думать нужно по другому.
В голове порядок построения мыслей другой. Это прикольно , но не все могут )))
Уже интрига. )) Хочу тоже попробовать немецкий. Но он ппц некрасивый
Он может быть красивым.
Вообще по моим наблюдениям сирийцы, мароканцы, ребята из Африки очень талантливы к языкам.
Очень быстро учатся и хорошо говорят. Тут у меня есть друг из Камеруна, говорит кроме своего наречия, а оно есть, на французском, английском и теперь на немецком.
Врач. У нас не многие таким могут похвастаться.
Еще познакомилась с двумя парнями из Африки. Один свободно говорит на русском. Был студентом 3 года. Практически без акцента. А второй говорит на украинском, произношение не очень чистое, но с ним можно свободно на украинском говорить.

Пятилетку за три года
У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУЖНО ПОДУМАТЬ:
Это НЕ Я сдавала и провалила, а ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ.
КО МНЕ ЭТА ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

• Це смішно!
Реакції: utro
И это означает, что ее муж или муж ее подруги незаконно находится в Германии?
Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.
И меня там нет. Так что могу довериться только ее словам.
Она же наверняка не опрашивает на улице - яким чином ти тут, якщо повинен бути там?
Значит, ориентируется на знакомых или даже на себя. Я ее не знаю. :)

Назад
Зверху Знизу